Перше виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Ірина 1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Зрозуміло. У мене теж є надпис, призначили засідання, адвокат сказав, що є ймовірність, що приймуть рішення з першого разу. 30 днів дають на апеляцію. У мене зарплатна заблокована, син школу закінчує, мені народжувати. Ще й від Пумбу скоро надпис прилетить, бо не плачу. Якщо знову заблокують, то це буде....
По монетке я летом выиграла по отмене ИП, была нарушена территориальность. А они уже потом опять сделали через местного госисполнителя. Подала в суд, и только на прошлой неделе пришло письмо из суда, отказали

По монетке я летом выиграла по отмене ИП, была нарушена территориальность. А они уже потом опять сделали через местного госисполнителя. Подала в суд, и только на прошлой неделе пришло письмо из суда, отказали
Вам відмовили?

Подали в суд на отмену ип местного гос исполнителя? ?

А вот мне надпись сделали и заблокировали карту но исполнители не те которые тут указаны, можно ли разблокировать карту а потом снести надпись? Подскажите как правильно

А вот мне надпись сделали и заблокировали карту но исполнители не те которые тут указаны, можно ли разблокировать карту а потом снести надпись? Подскажите как правильно
Карту вам может разблокировать только тот, кто на нее арест наложил - т.е.исполнитель, тут по его собственному желанию - есть настроение, снимет арест, нет настроения пошлёт в глубокий тыл человека, как меня мой исполнитель послал, например.
Арест счетов в этом случае у вас будет висеть до конца судебных разбирательств, к сожалению, тут главное, чтобы он не сделал постанову на снятие с зп 20%, потому что я сначала тоже очень расстроилась, но потом подумала, что да, счета арестованы, но важнее то, что он не снимет ни копейки, поэтому подаю в суд, и вам рекомендую

Боремся конечно, уже жду договор от адвоката, на днях подпишу, просто я вот знаете о чем задумалась, как здесь на форму зарегистрировалась, писала что страшно и неприятно , что должна в МФО, что страшно и неприятно, что шараги угрожают, делают коллажи, беспокоят родственников, соседей.А теперь знаете как думаю?
Плевать на мнение окружающих, что они обо мне подумают, абсолютно плевать.На угрозы , звонки , коллажи.
И вот когда влепили надпись - теперь я думаю, что вот это да, вот это по настоящему неприятно, особенно неприятно работать, а зарплатой не иметь возможности пользоваться

А знаете почему они автоматом блокнули и именно ПриватБанк?Вчера статья читала , что ПриватБанк подписал договор с Минюст и АСВП про немедленную блокировку счетов, т.е.чтоб вы понимали, они даже не ждут постановы на бумаге про арест счетов, они блокируют в течении 15 минут после постановы исполнителя.
И я вам хочу сказать что это абсолютная правда, я вчера чуть ли не через каждых 10 мин обновляла АСВП, и как только увидела постанову про арешт рахункив - сразу зашла в приват, а том ура, вы, нам так жаль и все такое

и внизу статьи министр юстиции ещё призывал другие банки к ним присоединиться
Боже... ? Я имею надежду, что не все банки присоединяться к ним... А какие ещё банки, может вы слышали блокируют так? Знаю точно, что приват, Абанк и Моно блокируют.... ?

Подскажите пожалуйста, а как это заявление составляется ????
для меня оно никак не назвалось, к сожалению)
Он меня послал глубоко и надолго с заявлением о снятии ареста со счетов, сказал, чтоб я и не напрягалась даже что-то там писать , арест он не снимет )
а вообще на сайте в разделе ресурсы есть заява про зняття арешту
Боже... ? Я имею надежду, что не все банки присоединяться к ним... А какие ещё банки, может вы слышали блокируют так? Знаю точно, что приват, Абанк и Моно блокируют.... ?
имею подозрение, что все банки блокируют (
после того, как мне заблочили приват- я пошла в нашу бухгалтерию(работаю в правоохран.структурах) узнавать, как зп можно получать при таких раскладах. Ну моя бухгалтерша сразу позвонила в управление главбуху, и та сказала что мне нужно срочно ехать в гос. банк (назовем его икс) и открывать там зарплатный счет, а не просто карту. дала мне номер ЕДРПОУ и я поехала заключать этот зп проект, без всяких надежд, если честно)ну потому что здесь я читала, что при арестованных счетах в том банке новые счета не открывали.Но мне открыли.именно зп проект,как и сказала глав.бух.Она вообще сказала, что я такая не первая, и что с арестованными счетами по привату можно разобраться именно таким образом)Так вот договор я подписала, счет открыли, карту взяла, пока не заблокировали)
и кстати, на счет укрпочты или кассы меня сразу бортанули)
только карта и то, в тех банках у кого с нашей организацией договора)

Останнє редагування:
Если я не ошибаюсь, то если у вас это единственная карта на которую Вы получаете доход, то пишется письмо в банк с помощью юриста и Вам блокировку снимают..если я не права спросите у юристов форума

вы ошибаетесь, не работает такая схема

потому что не нужно было идти левой схемой по отмене территориальности, какой в этом был смысл?? ИНН нужно отменять
уже нельзя, нужно было обращаться в суд с обеспечением до ареста счетов. Теперь только признавать ИНН не подлежащей исполнению и ждать вступления в силу, 2-3 месяца в лучшем случае на все

Вы себя не накручивайте, не факт что арестуют, и арест быстро снимается с помощью юриста, и вообще иногда легче снести ИП чем платить фантазии шараг

Ефименко счета блочит. Но насколько я понимаю не сразу.
В первую очередь рассылает постановление на работу на удержание 20%
Ефименко счета блочит. Но насколько я понимаю не сразу.
В первую очередь рассылает постановление на работу на удержание 20%
А если официальной работы нет,зарегистрирована на бирже труда,выплаты уже не получаю.Как будет происходить взыскание?

А если официальной работы нет,зарегистрирована на бирже труда,выплаты уже не получаю.Как будет происходить взыскание?
Та по сути никак. Заблочат карты в надежде что Вы туда что-то положите.
Скорее всего со временем вернётся без возможности исполнения

Та по сути никак. Заблочат карты в надежде что Вы туда что-то положите.
Скорее всего со временем вернётся без возможности исполнения
Пугают описью имущества,я по месту регистриции не живу и владельцем недвижимости не являюсь.А сестра,которая там, паникует.Могут ли исполнители приходить домой,сумма 7046

Пугают описью имущества,я по месту регистриции не живу и владельцем недвижимости не являюсь.А сестра,которая там, паникует.Могут ли исполнители приходить домой,сумма 7046
Конечно не прийдут. Чтобы арестовать и продать имущество, нужно быть 100% владельцем.
Но за 7000 долга, дохода исполнителю будет 700.
Как думаете будут за 700грн тягаться годами с отжимом недвижимости?
А сестре так тем более нечего переживать, абсолютно, ей так точно абсолютно ничего не грозит

Х.з, скорее всего все что будет приходить на счет который арестован будет сниматься

Назад
Угорі