Перше виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Ірина 1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K

Ірина 1990

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
130
Бали
5125
Ірина 1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день в мене перше ін, паніка,темно в очах , нотаріус горай,виконавець єфименко, відкрили 3 дні тому .через скільки часу блокують рахунки

Добрий день в мене перше ін, паніка,темно в очах , нотаріус горай,виконавець єфименко, відкрили 3 дні тому .через скільки часу блокують рахунки
Не переживайте, это не смертельно, не всегда блокируют счета. Ищите юриста и в суд сносить надпись.

Вдох, выдох, успокойтесь главное без паники, у меня тоже есть по монетке и уже к счастью паника прошла. Блокируют счета не всегда, и блокировка и ин это не конец света, выбирайте себе юриста с нашего форума и сносите через суд

Добрий день в мене перше ін,
Все буває вперше ;)
паніка,темно в очах ,
Не нагнітайте, то просто повечоріло ))
відкрили 3 дні тому .через скільки часу блокують рахунки
Не завжди блокують, але якщо є кошти - варто все ж таки перевести деінде...

Сколько просрочка?
10місяців це від глобал
Вдох, выдох, успокойтесь главное без паники, у меня тоже есть по монетке и уже к счастью паника прошла. Блокируют счета не всегда, и блокировка и ин это не конец света, выбирайте себе юриста с нашего форума и сносите через суд
Дякую за підтримку просто як арештують рахунки двоє діток

10місяців це від глобал

Дякую за підтримку просто як арештують рахунки двоє діток
Вы себя не накручивайте, не факт что арестуют, и арест быстро снимается с помощью юриста, и вообще иногда легче снести ИП чем платить фантазии шараг

Вы себя не накручивайте, не факт что арестуют, и арест быстро снимается с помощью юриста, и вообще иногда легче снести ИП чем платить фантазии шараг
Та це однозначно що платити таку суму я не збираюсь .хандрю чуть чуть?

Выгоднее ;) ... не говоря о моральной стороне))

ИНН :yes2:
Ой, какая разница, я к счастью эти страшные слова вечно путаю?
Та це однозначно що платити таку суму я не збираюсь .хандрю чуть чуть?
Это весенний деприсняк, все ок, жизнь прекрасна, а если что то идёт не так , вдох- выдох и жизнь опять прекрасна;)

Ефименко счета блочит. Но насколько я понимаю не сразу.
В первую очередь рассылает постановление на работу на удержание 20%

Ефименко счета блочит. Но насколько я понимаю не сразу.
В первую очередь рассылает постановление на работу на удержание 20%
Сразу)
Мне заблокировал сразу, в пт сделал ВП, а В пн уже света в банке арестованы

Обратитесь к Адвокат Украина, он есть на сайте
поможет, многим помогал, читал отзывы.

Разница юрист------ не вернет Вам издержки, адвокат -- впишет в позов и вернет издержки.
Это Вам для понимание, и чтоб меньше тратились.

Короче, не знаю у кого как, но это хамло Ефименко сказал ,что мне нет смысла брать выписку с банка и писать какие-то там заявы, счёт он разблокирует тогда, когда я оплачу свой долг)
Хорошо, что я уже обратилась к адвокату с форума, надеюсь, Ефименко себе в жоау засунет эту постанову и подожжет ее

Обратитесь к Адвокат Украина, он есть на сайте
поможет, многим помогал, читал отзывы.

Разница юрист------ не вернет Вам издержки, адвокат -- впишет в позов и вернет издержки.
Это Вам для понимание, и чтоб меньше тратились.
Ух ты, очень важная информация ))

Назад
Угорі