Перша инн від Остапенко

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня от него же, и тоже от 26.06
Сносить не за что, сижу жду что будет дальше.....

На данный момент он лишен лицензии, 26.06.2021 он выписал на меня ИНН, а 29.06.2021 его лишили лицензии, всего через три дня
Мне он сделал надпись в 2019 и после жалоб в минюст тоже у него проблемы были.... Также и у исполняшки...

Мне влепил 27,08 2021 воскрес или как
З 29.06.2021 відповідно до наказу Центрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ) від 30.06.2021 № 1075/6 діяльність приватного нотаріуса Остапенка Є.М. зупинена у зв’язку з необґрунтованою відмовою нотаріуса надати документи для перевірки організації нотаріальної діяльності, до усунення цієї обставини.

Через суды наверное востанавливаются уpoды
Посмотрите этот именно нотариус? Просто Остапенко не один, у меня именно этот Остапенко Е.М.

По ходу они активно в августе всем начали рассылать, видать какие-то новые. Тоже собираюсь воевать
І мені прилетіло від нього провадження на днях... з роботи сказали тимчасово звільняють, поки не вирішу ці питання, ось так...

І мені прилетіло від нього провадження на днях... з роботи сказали тимчасово звільняють, поки не вирішу ці питання, ось так...
Бред какой-то.... На основании чего? По какой статье?

Работа не официальная?
Була офіційна, але вже не офіційна бо бухгалтерія не має бажання виконувати лишню роботу...
Бред какой-то.... На основании чего? По какой статье?
Сказали підписати заяву за згодою сторін... На основі того, що фірмі не потрібні мої проблеми. Ще нічого не підписувала, але вже звільнили. От думаю чи взагалі плюнути на них і знайти іншу роботу ?

В смысле лишнюю работу? Когда у жены моей было подобное, управляющему пришлось оставить своё место.

З 29.06.2021 відповідно до наказу Центрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ) від 30.06.2021 № 1075/6 діяльність приватного нотаріуса Остапенка Є.М. зупинена у зв’язку з необґрунтованою відмовою нотаріуса надати документи для перевірки організації нотаріальної діяльності, до усунення цієї обставини.

Через суды наверное востанавливаются уpoды
Посмотрите этот именно нотариус? Просто Остапенко не один, у меня именно этот Остапенко Е.М.
Их два, и Остапенко Е.М.- тимчасово не працює!

И у меня по майкредит от Остапенко
Денег нет на снос, что делать вообще не шарю....
У Вас на снос надписи есть три года, за это время успеете собрать сумму для подачи иска в суд и найти себе юриста или адвоката.

Доброго дня ! От в мене також питання, а то поки ще не можу розібратись.
Пару днів тому прилетіло ИНН від Остапенка, Як дізнатись що за контора вліпила?
І друге робота офіційна . І чи всі вони дізнаються про роботу? А то того позору геть не хочеться.

І друге робота офіційна . І чи всі вони дізнаються про роботу? А то того позору геть не хочеться.
а где вы позор увидели?

а где вы позор увидели?
Тоже постоянно удивляюсь... Мне на работу сразу 3 прилетели. Бухгалтерша просто поинтересовалась буду ли делать обеспечение и все) Никакого позора. Все у нас в голове)

Я розумію все у нас в голові ітд ... ну все же???
Що саме Вас турбує? Ну взяла кредит, не змогла повернути вчасно, склепали абсолютно незаконний напис, який оскаржую. Що тут позорного?

Узнаете когда будете знать идентификатор доступа. А на счет роботы то тут как повезёт,при моих двух надписей на роботу ничего не приходило,но обеспечение всегда есть шоб не успели ничего снять.

Була офіційна, але вже не офіційна бо бухгалтерія не має бажання виконувати лишню роботу...

Сказали підписати заяву за згодою сторін... На основі того, що фірмі не потрібні мої проблеми. Ще нічого не підписувала, але вже звільнили. От думаю чи взагалі плюнути на них і знайти іншу роботу ?
Знаете, я бы плюнула. Потому что зачем нужна такая работа, где при малейшем тебя пнут. Или отстаивать свои права, если именно этой работой так дорожите.

Тоже постоянно удивляюсь... Мне на работу сразу 3 прилетели. Бухгалтерша просто поинтересовалась буду ли делать обеспечение и все) Никакого позора. Все у нас в голове)
а обеспечение это.. это типа признание таким, которое не может быть выполнено? чи шо)

Назад
Угорі