Перша инн від Остапенко

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
а обеспечение это.. это типа признание таким, которое не может быть выполнено? чи шо)
Оно приостанавливает действия исполнителя на период суда о признании ИНН такой, которая не подлежит исполнению. Как-то так) Почитайте тут Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Знаете, я бы плюнула. Потому что зачем нужна такая работа, где при малейшем тебя пнут. Или отстаивать свои права, если именно этой работой так дорожите.
Я от теж з вами повністю згідна, що плюнути. Відстоювати то особо і нема що, бо стану поперек горла все одно шукатимуть мінуси. Краще добре роздивитися по сторонах, піднайти хороший варіант і сказати всім пака...

У вас ИП от 27.08. Открыто и сама ИНН могла быть и в мае сделана пока лицензия была
Это точно как у меня.
26.06.2021 был сделан ИНН нотариусом Остапенко Е.М., 29.06.2021 его лишили лицензии
27.08.2021 было открыто ИП
Смотрю у всех как под копирку с этим Остапенко
Я от теж з вами повністю згідна, що плюнути. Відстоювати то особо і нема що, бо стану поперек горла все одно шукатимуть мінуси. Краще добре роздивитися по сторонах, піднайти хороший варіант і сказати всім пака...
Это ситуация когда работаешь на частника, пускай даже официально. Если мне мой руководитель скажет писать за угодою, я например напишу, какие тут права, это частный бизнес, сегодня ты нужен ты работаешь, завтра тебя попросят ты уйдешь и все, какой тут смысл воевать если ты уже не нужен, такие реалии. /то же не гос.служба что вы себе сидите свою работу делаете и никто вам по закону ничего не сделает, частный бизнес это совсем другое.

У мене, теж сьогодні від Остапенко 2 Виконавчі провадження. Моно заблокував суму на 41тис. І Приват заблокував рахунки.

Скажите,с этим Остапенко Е.М нереально связаться?
Единственный номер, который нашла в реестре нотариусов, естественно недоступен?

У мене, теж сьогодні від Остапенко 2 Виконавчі провадження. Моно заблокував суму на 41тис. І Приват заблокував рахунки.

Вижу сегодня массово прилетело ИИН, как и неделю назад от Остапенко, мне тоже но от Куценко К.Ю., монобанк самый оперативный сразу дал знать, приват вот щас пришло на заблокированную карточку, уже как 2 года срок годности истек, автоматизация во всей красе:ahaha: Один банк пока работает, думаю не надолго, интересно только от какой шараги, подозреваю от Качай Гроши, давно у меня вестей от них не было, тем более майкредит там сумма их хотелки не настолько могла вырасти, ну что ж будем сносить залпом, когда другие прилетят и так же улетят на орбиту:big_boss:

Тоже скачала документы в приложении Дія. ИНН сделала еще в начале июня частный нотариус, коза драная, Грисюк Олена, осуществляющая свою жизнедеятельность и естественные потребности в г. Киев.
Исполнитель открыл производство 26.08.21.
Уже работает адвокат с форума.

У вас ИП от 27.08. Открыто и сама ИНН могла быть и в мае сделана пока лицензия была
Мне вчера прилетело ИНН (Вердикт Капитал) по ИН Остапенко Е.М. от 30.09.2021. Этот чудак на букву М и после лишения лицензии надписи клепает

У меня инн от 28.06, а заблокировали карту 09.09. хотя каждую неделю себя проверяла в реестре должников, ничего не было.

Вкладення

• 438F8D14-E787-4798-84DE-0185FF5C4280.webp
    438F8D14-E787-4798-84DE-0185FF5C4280.webp
    187 Кб · Перегляди: 47
В нього є ліцензія. Ось витяг з листа до Мін’юсту
У Остапенка є ліцензія:mad:
А что это тогда?
Думаю что его деятельность остановили, но он потом как-то востановился, как оно там у них не заню

Вкладення

• Безымянный33333.webp
    Безымянный33333.webp
    85.5 Кб · Перегляди: 41
В нього є ліцензія. Ось витяг з листа до Мін’юсту
У Остапенка є ліцензія:mad:
Деятельность приостановлена с 29.06.2021
Не реально, у меня суд по сносу ИНН. А документов нет ни от него, ни от исполнителя. И письма он тоже не забирает. И при проверке по всем каналам он просто не работает.

Вкладення

• Screenshot_20211007-205456_Docx - All in one.webp
    Screenshot_20211007-205456_Docx - All in one.webp
    112.8 Кб · Перегляди: 36
Назад
Угорі