Mavka
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 165
- Бали
- 5125
Mavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедитиУ меня такая же ситуация. Судья вынес ухвалу - вызвать представителя истца в суд и предоставить документы о разделении отдельно процентов, штрафов, пени, поскольку из тех распечаток ничего понять нельзя. А по выписке движения средств я переплатила намного. Банк снова прислал ту же выписку, ничего не разделил. Я уже писала ранее отзыв и заперечення на их ответ на отзыв. Теперь, ознакомившись с тем, что они прислали, написала еще заяву в суд)копию банку) о том, что Приват не доказал свои исковые требования. Через неделю снова заседание. Переносят с марта уже несколько раз.У меня такая же ситуация. Судья вынес ухвалу - вызвать представителя истца в суд и предоставить документы о разделении отдельно процентов, штрафов, пени, поскольку из тех распечаток ничего понять нельзя. А по выписке движения средств я переплатила намного. Банк снова прислал ту же выписку, ничего не разделил. Я уже писала ранее отзыв и заперечення на их ответ на отзыв. Теперь, ознакомившись с тем, что они прислали, написала еще заяву в суд)копию банку) о том, что Приват не доказал свои исковые требования. Через неделю снова заседание. Переносят с марта уже несколько раз.
Вони думають, народ безграмотний, можна залякати. Хай іде ця зелена помойка в .упу!
Телефон глюк ловить(((
Уже десятий раз таке пише
Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедити!
Вони думають, народ безграмотний, можна залякати. Хай іде ця зелена помойка в .упу!
Телефон глюк ловить(((
Не можу видалити те , що повторюється(((Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедити
Телефон глюк ловить(((
Вкладення
Останнє редагування: