Перша ПЕРЕМОГА! Суд з ПриватБанком

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня такая же ситуация. Судья вынес ухвалу - вызвать представителя истца в суд и предоставить документы о разделении отдельно процентов, штрафов, пени, поскольку из тех распечаток ничего понять нельзя. А по выписке движения средств я переплатила намного. Банк снова прислал ту же выписку, ничего не разделил. Я уже писала ранее отзыв и заперечення на их ответ на отзыв. Теперь, ознакомившись с тем, что они прислали, написала еще заяву в суд)копию банку) о том, что Приват не доказал свои исковые требования. Через неделю снова заседание. Переносят с марта уже несколько раз.
Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедитиУ меня такая же ситуация. Судья вынес ухвалу - вызвать представителя истца в суд и предоставить документы о разделении отдельно процентов, штрафов, пени, поскольку из тех распечаток ничего понять нельзя. А по выписке движения средств я переплатила намного. Банк снова прислал ту же выписку, ничего не разделил. Я уже писала ранее отзыв и заперечення на их ответ на отзыв. Теперь, ознакомившись с тем, что они прислали, написала еще заяву в суд)копию банку) о том, что Приват не доказал свои исковые требования. Через неделю снова заседание. Переносят с марта уже несколько раз.
Вони думають, народ безграмотний, можна залякати. Хай іде ця зелена помойка в .упу!
Телефон глюк ловить(((
Уже десятий раз таке пише
Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедити!
Вони думають, народ безграмотний, можна залякати. Хай іде ця зелена помойка в .упу!
Телефон глюк ловить(((
Я і сотому закажу,щоб не лізли в коедити
Телефон глюк ловить(((
Не можу видалити те , що повторюється(((

Вкладення

• 2EB53D3F-47C3-44F6-A01D-010941D4D2E2.webp
    2EB53D3F-47C3-44F6-A01D-010941D4D2E2.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Суд з ПРИМАТОМ відбувся
Прострочка рік, тіло 18000,хотіли 55000,місцевий суд відмовив у позові, подали у апеляцію, апеляція залишила рішення міського в силі
Висновок: на суд потрібно йти і не боятися, захищайтеся друзі!!!!
Всім добра!
Выиграл у приматов по сумме выплат

У меня тоже примат подал в суд.
Это в отделении банка можно взять выписку по карте, там где я пополняла карту и снимала деньги.
По тем бумагам , что они прилагают реально ничего не ясно и не понятно.

У меня тоже примат подал в суд.
Это в отделении банка можно взять выписку по карте, там где я пополняла карту и снимала деньги.
По тем бумагам , что они прилагают реально ничего не ясно и не понятно.
И что Вы планируете делать? Отзыв подаёте?

И что Вы планируете делать? Отзыв подаёте?
Буду отзыв, конечно, писать.
Но не пойму где брать эту выписку по движению средств. Банк даст или не даст, или нужно через суд истребовать.

Обычно, К иску ,банком должно прилагаться движение по счету .
Вы получили уже на руки материалы дела?
Всё, увидела, спасибо)
Там такая стопка бумаг, что и не досмотрела :prankster:

Всё, увидела, спасибо)
виписку по кредиту в Приватбанку можна замовити у спеціаліста у відділенні за 100 грн., або роздрукувати в кабінеті Приват 24.

У меня суд 17 ноября. Кредитный лимит 19 . Хотят 29 900. ?. Что и как дальше будет хз. Первоначально когда оформила карту она была без лимита. Через год сама восстановила лимит в приват24
Вам
Всё, увидела, спасибо)
Прислали бумаги с банка ? Меня 27.10 подали в суд. А 17.11 заседание. Ничего не прислали, нашла себя на судовой Владе

Останнє редагування:
У меня суд 17 ноября. Кредитный лимит 19 . Хотят 29 900. ?. Что и как дальше будет хз. Первоначально когда оформила карту она была без лимита. Через год сама восстановила лимит в приват24
Вам

Прислали бумаги с банка ? Меня 27.10 подали в суд. А 17.11 заседание. Ничего не прислали, нашла себя на судовой Владе
Прислали, я только вчера и узнала про суд.
На суд.власти по фамилии себя ищу - нет меня именно по привату, остальные суды есть.
По номеру дела потом и на власти нашла

Доброго, позивач не з‘явився, як я вже писала , із спрощеного перевели в загальне слухання справи, чекали документи від банку,які так і не прислали. Знову перенесли на 23.11. Адвокат клопоче щоб повністю відмовили банку. Каже, що у нього багато питань по руху коштів , незрозумілі списання, хоче почути пояснення. Сказав набиратися терпіння і в бій, не здаватися! Я тільки за!!!
Так тримати!) бажаю Вам успіху та сподіваюся у Вас все вийде!)

Назад
Угорі