Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от того, для чего Вам нужен договор переуступкиПодскажите,как правильно составить письмо в мфо или фа,с требованием предоставить договор о переуступке прав требования.
Для начала что-бы узнать,истинного кредитора,а то требует и первичный и вторичный.Зависит от того, для чего Вам нужен договор переуступки
Если Вам не прислали документы по переуступке - для Вас кредитор не изменился. И писать им самому не надо. Это их обязанность уведомить Вас о переуступке.Для начала что-бы узнать,истинного кредитора,а то требует и первичный и вторичный.
Если Вам не прислали документы по переуступке - для Вас кредитор не изменился. И писать им самому не надо. Это их обязанность уведомить Вас о переуступке.
Вам должны прислать весь пакет документов - в котором будет договор, это главноеприслали распечатку на ксероксе и смс
Спасибо,и ещё вопрос,пакет документов,что туда входит.Вам должны прислать весь пакет документов - в котором будет договор, это главное
Договор переуступки, акт взаиморасчетов между Вами и МФО, подтверждение того, что МФО выполнило свои полномочия перед Вами, договор между Вами и МФО. Минимум этоСпасибо,и ещё вопрос,пакет документов,что туда входит.
Они все прекрасно знают. И ничего не пришлют. Почти год прошу.Добрый день. Подскажите пожалуйста, смартивей продал k kapital. Те в свою очередь прислали смс, названивают, мол плати, огрызаюсь, что без договора ничего платить не буду. Можете подсказать на какие нормы ссылаться, чтобы договор прислали.
Не надо их даже какими-то нормами загружать.Добрый день. Подскажите пожалуйста, смартивей продал k kapital. Те в свою очередь прислали смс, названивают, мол плати, огрызаюсь, что без договора ничего платить не буду. Можете подсказать на какие нормы ссылаться, чтобы договор прислали.
Я им и объясняю, что смс не является документом, в ответ переходят на повышенные тона и дают срок для оплаты. Говорю дайте договор, кричат пишите запрос в 30 дней рассмотрим. Полазил по форуму нашёл похожую тему, написано, что они обязаны уведомить письменно. Из чего делаю вывод - нет договора, нет оплаты.Не надо их даже какими-то нормами загружать.
Пусть пришлют подтверждение того, что у Вас есть перед ними обязательства - выше есть минимальный список.
СМС не прокатит. Пусть на бумаге все высылают.
Если же очень хотите статьи - 513,516,517 Гражданского Кодекса Украины.
Правильный вывод делаете.Я им и объясняю, что смс не является документом, в ответ переходят на повышенные тона и дают срок для оплаты. Говорю дайте договор, кричат пишите запрос в 30 дней рассмотрим. Полазил по форуму нашёл похожую тему, написано, что они обязаны уведомить письменно. Из чего делаю вывод - нет договора, нет оплаты.
Я так понимаю,это всё идентично,как и запрос на обычный договор в мфо.Правильный вывод делаете.
Повторяйте им как мантру - будет договор - будет предметный разговор.
Вроде как да.Я так понимаю,это всё идентично,как и запрос на обычный договор в мфо.
вы уже сталкивались с коллектори? Как они начинают работать? они же сначала со мной будут работать. или могут сразу на родных кинуться?Они все прекрасно знают. И ничего не пришлют. Почти год прошу.
Вы первые для прозвонов,далее по эффективности...могут и параллелить.вы уже сталкивались с коллектори? Как они начинают работать? они же сначала со мной будут работать. или могут сразу на родных кинуться?
Вы писали им запрос,или в устной форме запрашивали?Они все прекрасно знают. И ничего не пришлют. Почти год прошу.