переубедили что платить все равно придётся...

• Автор теми Автор теми Alinok3003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alinok3003

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
110
Бали
913
Alinok3003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Сразу скажу, знаю что я не новичок, но вопрос существует и нужна мне ваша помощь, то есть совет. Вкратце скажу у меня больше 15 мфо, все в прострочке... У меня лично режим снежинки, на протяжении 3 месяцев... Не сразу я все рассказала родным, пришлось первой рассказать маме, потом мужу,и вроде все прошло для меня хорошо, мама и муж сначала возмутились, но потом успокоились, муж мне сам что то сделал в телефоне, и у меня все телефонные номера которые не в списке уходят в ЧС. Мама сначала отвечала, потом всех посылала на Хутор..., муж вообще на отрез ни с кем не говорит.... Вроде как бы все хорошо, для уточнення у меня везде переплата свыше тела от 2 до 5 раз... Но на днях какая то блд дозвонилась к моей маме, незнаю как той сучке удалось навешать лапшу, но моя мама договорилась что будет частично все оплачивать, и внесла 750 грн, и все... Весь террор начался... Если неделю назад у меня было максимум 20-30 звонков, то теперь около 200. К чему я это все пишу, как мне быть дальше, я каждый раз в разговоре говорю маме больше не платить, ну а она сказала, что её переубедили что платить все равно придётся... Что мне делать дальше???? Просто у меня заканчиваются уже все аргументы... Дайте, если можете совет! Заранее всех благодарю!

Всем добрый вечер. Сразу скажу, знаю что я не новичок, но вопрос существует и нужна мне ваша помощь, то есть совет. Вкратце скажу у меня больше 15 мфо, все в прострочке... У меня лично режим снежинки, на протяжении 3 месяцев... Не сразу я все рассказала родным, пришлось первой рассказать маме, потом мужу,и вроде все прошло для меня хорошо, мама и муж сначала возмутились, но потом успокоились, муж мне сам что то сделал в телефоне, и у меня все телефонные номера которые не в списке уходят в ЧС. Мама сначала отвечала, потом всех посылала на Хутор..., муж вообще на отрез ни с кем не говорит.... Вроде как бы все хорошо, для уточнення у меня везде переплата свыше тела от 2 до 5 раз... Но на днях какая то [censure] дозвонилась к моей маме, незнаю как той сучке удалось навешать лапшу, но моя мама договорилась что будет частично все оплачивать, и внесла 750 грн, и все... Весь террор начался... Если неделю назад у меня было максимум 20-30 звонков, то теперь около 200. К чему я это все пишу, как мне быть дальше, я каждый раз в разговоре говорю маме больше не платить, ну а она сказала, что её переубедили что платить все равно придётся... Что мне делать дальше???? Просто у меня заканчиваются уже все аргументы... Дайте, если можете совет! Заранее всех благодарю!
Утопить мамочкин телефон и выдать с новой симкой !

IGOR +46, я прислушалась к совету ... Правда стоит переадресация на мой номер все вызовы ...но к ней мне не дозвониться (((

Это старая карга с Е-грошей наверно...она так торжественно заявляет, что спишут пеню и еще шо то там, как будто на гала-концерте певца на сцену вызывают.Моя чуть тоже не побежала платить.

А может чтобы кто-то ( типа) позвонил из той канторы,и сказал,что не было оплаты??))))
Немного с матом,... Может дойдет,и поймет))))

Какая-то Наталья Викторовна, с к капитал, бл только смс получила... Куда оплатила
Post automatically merged:

Мама получила пилюлю от меня, пополной

Это старая карга с Е-грошей наверно...она так торжественно заявляет, что спишут пеню и еще шо то там, как будто на гала-концерте певца на сцену вызывают.Моя чуть тоже не побежала платить.
Ты почему так некрасиво говоришь о пожилой женщине? :oops: Она ж не заставляла тебя брать кредит.И не виновата что ты не платишь!Она всего лишь делает свою работу.Пеню вон списать предлагает!С добром,так сказать,а ты...

Какая-то Наталья Викторовна, с к капитал, [censure] только смс получила... Куда оплатила

Кредит капитал...:eek:Надо же..Эти любят по ушам поездить.Мама осознала свою вину?

Останнє редагування:
Какая-то Наталья Викторовна, с к капитал, [censure] только смс получила... Куда оплатила

ясно, это уже коллекторат. там более опытные звонилки надавили на вашу мать психологически и поскольку поступила оплата, вы перешли из папку "безнадега" в папку "перспективный клиент"...придется теперь по новой выжидать время, когда ваш телефонный номер упадет в рейтинге..

Ты почему так некрасиво говоришь о пожилой женщине? :oops: Она ж не заставляла тебя брать кредит.И не виновата что ты не платишь!Она всего лишь делает свою работу.Пеню вон списать предлагает!С добром,так сказать,а ты...

Кредит капитал...:eek:Надо же..Эти любят по ушам поездить.Мама осознала свою вину?
Пока ещё нет....

Дело в том, что эта старая карга не интересовалась когда ее шарага выдавала мне кредит, сможет ли моя мать погасить кредит в случае моей неуплаты.
Поэтому старой каргой ей быть, даже если сьест омолодительных яблок.

Вот у меня настроение такое, с завтрашнего дня, я начну морально е.. ть эту твapb в телефонном режиме... И пусть теперь она мне ответит за эти 750 грн, и переплатой с тела 3500 на 17456 грн, нашла я старые смс, меня продал Милоан, буду штормить ска всех, они меня уже очень разозлили...

Всем добрый вечер. Сразу скажу, знаю что я не новичок, но вопрос существует и нужна мне ваша помощь, то есть совет. Вкратце скажу у меня больше 15 мфо, все в прострочке... У меня лично режим снежинки, на протяжении 3 месяцев... Не сразу я все рассказала родным, пришлось первой рассказать маме, потом мужу,и вроде все прошло для меня хорошо, мама и муж сначала возмутились, но потом успокоились, муж мне сам что то сделал в телефоне, и у меня все телефонные номера которые не в списке уходят в ЧС. Мама сначала отвечала, потом всех посылала на Хутор..., муж вообще на отрез ни с кем не говорит.... Вроде как бы все хорошо, для уточнення у меня везде переплата свыше тела от 2 до 5 раз... Но на днях какая то [censure] дозвонилась к моей маме, незнаю как той сучке удалось навешать лапшу, но моя мама договорилась что будет частично все оплачивать, и внесла 750 грн, и все... Весь террор начался... Если неделю назад у меня было максимум 20-30 звонков, то теперь около 200. К чему я это все пишу, как мне быть дальше, я каждый раз в разговоре говорю маме больше не платить, ну а она сказала, что её переубедили что платить все равно придётся... Что мне делать дальше???? Просто у меня заканчиваются уже все аргументы... Дайте, если можете совет! Заранее всех благодарю!
Я к юристу повел, когда отец нескольким шарагам внес частичные оплаты для остановки начисления % и т. д. Аргументы живого человека сработали, теперь ни с кем не общается по телефону и тем более не платит никому

Я к юристу повел, когда отец нескольким шарагам внес частичные оплаты для остановки начисления % и т. д. Аргументы живого человека сработали, теперь ни с кем не общается по телефону и тем более не платит никому
Ей тысячу раз объяснили, и как перемкнуло, теперь она мне говорит, что делать я в первых числах должна внести 1500 тыс грн, я запретила, но не уверена что мама меня послушает.

Ей тысячу раз объяснили, и как перемкнуло, теперь она мне говорит, что делать я в первых числах должна внести 1500 тыс грн, я запретила, но не уверена что мама меня послушает.
Да такое же было, то дошло - то опять со всеми общался, договаривался. Потом еще Готивочка наведалась домой - повел к юристу, он доходчиво объяснил, что проценты невменяемые, по телефону не общаться - только оф. письмами, есть претензии - через суд, никто ничего не заберет, приедут в гости - вызывать полицию!
Как бы и я до этого все это рассказывал, но моим словам верили через раз, такой менталитет у родителей, совковая закалка - ничего не поделаешь, с живым человеком пообщался - как рукой сняло, все успокоились и забили.

Да такое же было, то дошло - то опять со всеми общался, договаривался. Потом еще Готивочка наведалась домой - повел к юристу, он доходчиво объяснил, что проценты невменяемые, по телефону не общаться - только оф. письмами, есть претензии - через суд, никто ничего не заберет, приедут в гости - вызывать полицию!
Как бы и я до этого все это рассказывал, но моим словам верили через раз, такой менталитет у родителей, совковая закалка - ничего не поделаешь, с живым человеком пообщался - как рукой сняло, все успокоились и забили.
Спасибо вам большое

Дело в том, что эта старая карга не интересовалась когда ее шарага выдавала мне кредит, сможет ли моя мать погасить кредит в случае моей неуплаты.
Поэтому старой каргой ей быть, даже если сьест омолодительных яблок.
Оффтоп
А может быть именно в тот день у нее выходной был или на больничном была :eek:.Тоесть, она вообще невиновата получается.Представляешь?

РукоПлескаю Стоя (реально):hi::hi::hi:???...Шарпей, ты знаешь - я така сама"гнида" .... но тебя, брат "сделали" ))

поменять номера себе, маме, мужу. Написать письма в мфо с требованием доказательств, что это были вообще вы, а не Вася Пупкин, потребовать документы, на каких основаниях они работают. Пригрозить Нацкомпослуг и судом. Написать на них жалобу. На этом форуме есть вся инфа, просто надо брать и изучать, как учебник, как и что. Потом увидите, какие будут чудесные превращения. И письма сразу другие придут. С фигней вместо фактов. Например, одна коллекторская компания вместо копий документов с мокрыми печатями выслала листочек с названием чужой компании. Благодаря Интернету все можно легко перепроверить - права споживачів. Или плакать, или смеяться. Но цирк был еще тот. После чего они благополучно залегли на дно. Потому что прав у них требовать средства нет и быть не может. Это нужна лицензия и это нужен договор и пр.. Так что шансы у них - мыльные пузыри. А если еще и было погашение, то вообще можно доказать, что все им уже выплатили. Обычно они и в суд не являются, так как с бумажками для квн-овских шуток в суд не пойдешь, а других у них и нет. Только писать смс и болтать могут.

Утопить мамочкин телефон и выдать с новой симкой !
зачем такие убытки? Просто сказать, что дарит новый пакет, так как он выгоднее, а тот старый - фuгня полная и тарифы повысили, невыгодно.

поясните маме, что это психологическое давление. И что они врут. А если она хоть копейку уплатит, то все, будет считаться, что вы согласны с их зверскими процентами, нарушающими закон. Она ж вам хуже делает.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі