Alinok3003
Форумчанин
- Дописи
- 278
- Реакції
- 110
- Бали
- 913
Alinok3003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Сразу скажу, знаю что я не новичок, но вопрос существует и нужна мне ваша помощь, то есть совет. Вкратце скажу у меня больше 15 мфо, все в прострочке... У меня лично режим снежинки, на протяжении 3 месяцев... Не сразу я все рассказала родным, пришлось первой рассказать маме, потом мужу,и вроде все прошло для меня хорошо, мама и муж сначала возмутились, но потом успокоились, муж мне сам что то сделал в телефоне, и у меня все телефонные номера которые не в списке уходят в ЧС. Мама сначала отвечала, потом всех посылала на Хутор..., муж вообще на отрез ни с кем не говорит.... Вроде как бы все хорошо, для уточнення у меня везде переплата свыше тела от 2 до 5 раз... Но на днях какая то блд дозвонилась к моей маме, незнаю как той сучке удалось навешать лапшу, но моя мама договорилась что будет частично все оплачивать, и внесла 750 грн, и все... Весь террор начался... Если неделю назад у меня было максимум 20-30 звонков, то теперь около 200. К чему я это все пишу, как мне быть дальше, я каждый раз в разговоре говорю маме больше не платить, ну а она сказала, что её переубедили что платить все равно придётся... Что мне делать дальше???? Просто у меня заканчиваются уже все аргументы... Дайте, если можете совет! Заранее всех благодарю!