Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви точно правильно вказали назву того, кому перепродали?Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Ця?Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Я маю діло з Касою
Вот зараз звонять
Будут и нанзды и шантаж, если не пошлете с первых разговоровКто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Ви точно правильно вказали назву того, кому перепродали?
понапридумывали названий, чтоб было их сложнее идентифицироватьІ не говори)))![]()
![]()
понапридумывали названий, чтоб было их сложнее идентифицировать
ка пыщ пыщІ не говори)))
Да они.Ви точно правильно вказали назву того, кому перепродали?
Ця?
код ЕГРПОУ ТОВ «КОЛЕКТОРСЬКА КОМПАНІЯ УА» - 44368643.
Ну я им вообще ничего не отвечаю. Блок на спам звонки стоит и всё,что в рельсу дозвониться пытаются. Всё равно.Я маю діло з Касою
Вот зараз звонять
Будут и нанзды и шантаж, если не пошлете с первых разговоров
Упоролась касса. Раньше не продавали. Меня до сих пор ( более двух с половиной лет ) держат "как младенца у сердца"...Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа.
Как могут безмозглые и немощные такое сделать ?Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Кому такое приходило, и кто знает кто это такие
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 27.10.2021 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV SVS EDRPOU 44303859;03061,Kyiv,vul. Shepelieva,bud 6; 0635423009
Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Мне сегодня тоже вот пришло
Таке ж отримала, ще й дата на завтраКому такое приходило, и кто знает кто это такие
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 27.10.2021 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV SVS EDRPOU 44303859;03061,Kyiv,vul. Shepelieva,bud 6; 0635423009
Тільки що отримала таке саме, і дата 27.10.Але не продали, а передали, може просто продзвін?Таке ж отримала, ще й дата на завтра
Точно прозвонТільки що отримала таке саме, і дата 27.10.Але не продали, а передали, може просто продзвін?
Буду надеялись, бо щось зарано ,ще тільки три місяці, вони продають не раніше ніж через рікТочно прозвон
кредит экспресс, видимо, списан в помойную яму навсегдаЕщё месяц назад кредитэкспрессу на прозвон давали.

Дай Боже. Но, блин, придут честолюбивые дублёры (с)кредит экспресс, видимо, списан в помойную яму навсегда
как и ка фактор![]()