Перепродали кредит

• Автор теми Автор теми Пупсень
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Пупсень

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Пупсень не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?

Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа. Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Ви точно правильно вказали назву того, кому перепродали?
Ця?
код ЕГРПОУ ТОВ «КОЛЕКТОРСЬКА КОМПАНІЯ УА» - 44368643.

Я маю діло з Касою
Вот зараз звонять
Я маю діло з Касою
Вот зараз звонять
Будут и нанзды и шантаж, если не пошлете с первых разговоров

Останнє редагування:
Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?

Когда позвонят, сообщите им чтобы биткойны в следующий раз покупали, а не персональные данные граждан Украины. Если не поймут с первого раза, то скажите, что ст. 355 УК (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) никто не отменял, а любые виды диффамации преследуются по закону.

Ви точно правильно вказали назву того, кому перепродали?

Ця?
код ЕГРПОУ ТОВ «КОЛЕКТОРСЬКА КОМПАНІЯ УА» - 44368643.
Да они.
Я маю діло з Касою
Вот зараз звонять

Будут и нанзды и шантаж, если не пошлете с первых разговоров
Ну я им вообще ничего не отвечаю. Блок на спам звонки стоит и всё,что в рельсу дозвониться пытаются. Всё равно.
Просто стало интересно,что это за компания и чего ожидать

Кто-то имел дело с тем,что КредитКаса продала кредит компании : коллекторская компания уа.
Упоролась касса. Раньше не продавали. Меня до сих пор ( более двух с половиной лет ) держат "как младенца у сердца"...
Что известно за них и будут ли какие-то наезды и шантаж?
Как могут безмозглые и немощные такое сделать ?
Разве что телефонные "бла-бла" есть наездом и шантажём... ну такое - не общайтесь и у них будет "пшик, а мы усрались"

Кому такое приходило, и кто знает кто это такие
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 27.10.2021 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV SVS EDRPOU 44303859;03061,Kyiv,vul. Shepelieva,bud 6; 0635423009

Кому такое приходило, и кто знает кто это такие
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 27.10.2021 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV SVS EDRPOU 44303859;03061,Kyiv,vul. Shepelieva,bud 6; 0635423009

Screenshot_2021-10-26-16-29-06-079_com.android.mms.webp

Мне сегодня тоже вот пришло

Написано же "передано". Зачем что-то гадать? Дали на прозвон.

Жаль, что про Полтаву поздно пришло. Адресок черкнул.

По ходу у кассиров новый true romance. Ещё месяц назад кредитэкспрессу на прозвон давали. Про продажу вообще не слышал.

Назад
Угорі