Переплата по кредиту!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 446

Шушаніка

Мала🥰
✩ Premium ✩
Дописи
23185
Рішення
1
Реакції
46785
Бали
7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова я с этими плюсами! Подскажите теперь мне,что делать! Прострочка месяц у них,до этого платила.Тело кредита 5000,оплатила где-то 10000,чеки есть.Имеет ли смысл им написать на имейл и указать на то,что я им уже переплатила.И если имеет,то как это правильно сделать и написать!!!! Спасибо!

И снова я с этими плюсами! Подскажите теперь мне,что делать! Прострочка месяц у них,до этого платила.Тело кредита 5000,оплатила где-то 10000,чеки есть.Имеет ли смысл им написать на имейл и указать на то,что я им уже переплатила.И если имеет,то как это правильно сделать и написать!!!! Спасибо!
Саму интересует этот вопрос. Пролонгациями переплатила (взяла 6 оплатила почти 10)

А где чеки брали? Через приват? Не могу найти все оплаты, а в личном кабинете, конечно же, нет ничего...

сегодня на Ютюбе глядел видео украинской юристки, ссылку кину позже, так вот она категорически не рекомендует пролонгации, мол они в суде увеличивают базу иска- что то там с процентами на тело связано.
короче говоря, если нет денег закрыть полностью кредит, юрист говорит, что никаких пролонгаций, ни одной, а ждать конструктивных предложений от кредитора. само собой, что ждать придётся ещё и всему окружению)
но вот есть там в этих пролонгациях какая то удавка. вроде как показываешь себя не мошенником и пытаешься отсрочить террор, но в итоге обычно выходят деньги на ветер.
вот типа того рассказывала юристка.

Напишите в Нацком и получити ответ ,что сделали пролангации и всё законно , могу В личку сбросить

Можно и мне пожалуйста в личку
Написал
Можно и мне пожалуйста в личку
Написал
Имне, пожалуйста
Написал
можно пожалуйста и мне в личку скинуть?
Вам пока нельзя написать

Назад
Угорі