Перекредитование

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
Я думала они по приват или собез смотрят. Маме вк указали адрес, что поедут, где я не живу с 10 лет.также адрес ее работы, где она была до декрета. Я не указывала ничего
Скажіть будьласка з яких займів найбільше інфи нарили і дзвінки?

У всех пока одинаково. А звонки, если не отвечать, то и звонят редко

Нет. Нашли родных под другой фамилией. И написали вк сообщение. А мне на вайбер готивочка звонит постоянно. И сообщение якобы заява от юриста начальнику полиции с печатью

В городе девушка под расписку у кого-то взяла. И не дает координаты, никто не одалживает из «лучших подруг»

Ищу проектирование тоже, но у нас с этим проблемы. Не охотно дают, буду сегодня пробовать в ПУМБ.

Ищу проектирование тоже, но у нас с этим проблемы. Не охотно дают, буду сегодня пробовать в ПУМБ.
Unex сказали. Видят микрозаймы и отказ. Кредит днепро-отказ. Приват, а банк правэкс тоже(в последнем сказали доход от 10 официально должен быть). Альфа и монобанк тоже. Глобус тоже. Идея и Пумб по возрасту с 23

Есть ещё какой-то бизнес и инвестиций, но уже не надеюсь

Тут другой вопрос, как выбить реструктуризацию у альфы. Точно знаю что с моим рейтом они не перекредитируют. А реструкт у них это только если они захотят. Как их заставить?

Може хтось знає чи можна взяти під заставу будинка кредит в Ощад банку або в Ідея банку з історією МФО-прострочка ми????

Здравствуйте :clapping:уважаемые форумчане! Может обсудим тему рефинансирования (перекредитации) для тех,кто ещё не влез сильно в прострочки и имеет шанс решить долговой вопрос более мягким методом нежели разборки и нервотрёпки с коллекторами ? Есть может у кого то реальный опыт перекредитации?

Обходил все банки в своем городе, везде отказ. Только в Привате дали со справкой о подтверждении доходов +-8000

Везде отказ

Не знаю кредитные спилки проверяют историю тоже?
Подавал на рефинансирование в Кредобанк,сначало подтвердили возможность,назначили встречу... Но я не поехал,болен был и дома сидел с бронхитом... Потом звонили мне, спрашивали когда смогу приехать,договорились... Звонила ещё их сотрудница,я дал свои данные,она проверила и сказала что нет в данный момент для меня продуктов банка....

Обходил все банки в своем городе, везде отказ. Только в Привате дали со справкой о подтверждении доходов +-8000
Мне Приват ни с того,ни с сего снял кредитный лимит :D прострочка не было у них... Да и лимит небольшой был...

Мне в Привате обнулили лимит как займов набралась
Я уточню, обнулили - это вместо 0 гривен на карте (при полностью использованном лимите к пример 2000грн) у вас стало -2000гривен, я верно понимаю?

Не знаю есть уснас ещё одна кред спилка думаю пробовать или нет её начальник мне говорила что ки смотрят эти все займи в всех бюро видно?

Я уточню, обнулили - это вместо 0 гривен на карте (при полностью использованном лимите к пример 2000грн) у вас стало -2000гривен, я верно понимаю?
Ага только на погашение

Назад
Угорі