Перекредитование

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
Мне в Привате обнулили лимит как займов набралась
Та же история :ahaha: лимит обнулили... Т.е. я им должен сейчас,лимит ушел в минус...

Не знаю есть уснас ещё одна кред спилка думаю пробовать или нет её начальник мне говорила что ки смотрят эти все займи в всех бюро видно?
Пробуйте,попытка не пытка... Все же лучше,чем в МФО их дикие % платить...

Ага только на погашение

Не знаю есть уснас ещё одна кред спилка думаю пробовать или нет её начальник мне говорила что ки смотрят эти все займи в всех бюро видно?
Пробуйте,попытка не пытка... Все же лучше,чем эти МФО платить с их % дикими...

Ага только на погашение

Ага только на погашение

Ага только на погашение
Та же история,лимит использовал и теперь в Привате минусовый баланс...хорошо,что небольшой...

Та же история :ahaha: лимит обнулили... Т.е. я им должен сейчас,лимит ушел в минус...
Да и проценты у них более чем адекватные даже меньше чем в некоторых банках и все на остаток.просто не знаю какое они бюро смотрят и во всех ли я свечусь .

Чтобы перекредит. МФО в банке в течении месяца нужно принести справку о закрытии того или иного кредита. МФО справку не дадут

Да и проценты у них более чем адекватные даже меньше чем в некоторых банках и все на остаток.просто не знаю какое они бюро смотрят и во всех ли я свечусь .
А что за спілка? Только в Вашем городе есть?

Чтобы перекредит. МФО в банке в течении месяца нужно принести справку о закрытии того или иного кредита. МФО справку не дадут
Почему? "CreditPlus" дают,есть в личном кабинете такая опция.. правда я не скачивал... Могу попробовать ради интереса...

Ну у нас не слышал о такой...

Не только в другой нашей местной реально 50000 взять просто не хочу меня не спасёт эта сумма как мин 100-150 надо просто буду иметь +50 долга

Rammstein, это банк. Я думаю что это нужна выписка нормальная, а не та что у них в кабинете
Какая нормальная? Я не делал справку о погашении,не надо мне пока... Если что,то в КИ и так видно все что брал и отдал и прострочки,если есть...

Не только в другой нашей местной реально 50000 взять просто не хочу меня не спасёт эта сумма как мин 100-150 надо просто буду иметь +50 долга
Я что то и не шерстил кредитные сообщества у нас... Писал ранее,что брал у Банка инвестиций,пошел на ура :D в Фейсбук выбило их рекламу,я им написал. Перезвонили и назначили встречу... Поехал и подал заявку им,дали... Надо было больше запрашивать денег... Просто думал,что отказ будет... Ведь в УБКИ видны займы МФО и открытые кредитки...

Вкладення

• Screenshots_20190120_101331.webp
    Screenshots_20190120_101331.webp
    90.6 Кб · Перегляди: 71
Добрый вечер.
Странно, при таком показатели банки с лёгкостью дают кредит...
Если уже на то пошло, то Идея Банк может дать. Но они там бешеные. Или ПУМБ. Второй, кстати, с большей вероятностью даст
Тоже кредитный рейтинг 247 и не даёт никто... Нет продуктов банковских для меня в данный момент :D

В який банк можна попробувати? В ідеі є кредит. Пумб відмовив, альфа тоже,икредобанк тоже відмовив. В приваті не було ні одноі просрочки але ліміт зняли тепер мінус 32000 т. приблизно.
З мінусовий лімітом навряд чи дадуть...

Unex сказали. Видят микрозаймы и отказ. Кредит днепро-отказ. Приват, а банк правэкс тоже(в последнем сказали доход от 10 официально должен быть). Альфа и монобанк тоже. Глобус тоже. Идея и Пумб по возрасту с 23

Есть ещё какой-то бизнес и инвестиций, но уже не надеюсь
Банк Інвестицій та Заощаджень называется :) пробуйте,мне дали с кредитным рейтингом 247. Но там фишка,что страховка где то около 15-20% от суммы кредита. Плюс надо справку о доходах,тогда комиссия 2,75% в месяц . Без справки 3,60% в месяц. И комиссию считают от начального тела кредита + страховка. Т.е. если берёте 10000 деньгами,то страховка около 2000 . Итого 12000 грн Вам выходит кредит,комиссию считают с 12000 грн.

Rammstein, я думаю ничего не выйдет. Если есть оф доход или залог, то думаю стоит пробовать. Я ходила в пумб чтобы оформить 10к у меня не оф доход, ки 300 (ниже нормальной) прострочек нет и в убке 1 мфо на 5к и приват карта1к - отказали. Спрашивала за перекредитацию, то там целый курс нужно пройти чтобы сделать.

Rammstein, я думаю ничего не выйдет. Если есть оф доход или залог, то думаю стоит пробовать. Я ходила в пумб чтобы оформить 10к у меня не оф доход, ки 300 (ниже нормальной) прострочек нет и в убке 1 мфо на 5к и приват карта1к - отказали. Спрашивала за перекредитацию, то там целый курс нужно пройти чтобы сделать.
В смысле не выйдет? С перекредитации? Или с кредитом? Попробуйте тот банк инвестиций,что я писал. Попытка не пытка,они лояльно относятся к клиентам,главное не утаивать детали,типо были прострочки и т.п. Можно и без справки о доходах,но процент выше...

У меня КР 247 и дали... Насчёт перекредитации,то не знаю даже куда подавать уже...

На момент получения кредита у них у меня было 3 МФО в УБКИ ...

Да и в справке у меня указана минималка по зарплате..

Какая нормальная? Я не делал справку о погашении,не надо мне пока... Если что,то в КИ и так видно все что брал и отдал и прострочки,если есть...

Я что то и не шерстил кредитные сообщества у нас... Писал ранее,что брал у Банка инвестиций,пошел на ура :D в Фейсбук выбило их рекламу,я им написал. Перезвонили и назначили встречу... Поехал и подал заявку им,дали... Надо было больше запрашивать денег... Просто думал,что отказ будет... Ведь в УБКИ видны займы МФО и открытые кредитки...
В банке инвестиций дали?

И все таки кому то вдалось перекредитоваться?я платоспроможная только не на 30 МФО ... Олень бы хотелось с этого ***** выйти. Но негде не дают

Частника тоже не могу найти никто и не слышал город маленький..

нашел сайт cash2go ,вернее ктото слил номер мой и предложили кредит...я спросил при открытых мфо выдают, женщина сказала да..процент 3.8% в месяц ...выдают только киев и киевская область...кто то слышал о такой конторе?

Назад
Угорі