перекредитование в банке на 10 000грн с плохой историей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

whitefenics

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
41
Реакції
21
Бали
1765
whitefenics не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос такой, есть ли какой-то банк, где под понятный процент и фиксированный платёж можно 8-10 тысяч взять, что б полностью закрыть все долги и начать спокойно жить. Понятное дело, кредитная история убитая, но и сумма небольшая относительно нужна. Хотя бы 5 тысяч так закрыть. Приват не даёт если что. Кто-то вообще так делал?

Сейчас уже купил квартиру с помощью родителей что ничего не знают, коммуналки там нет, огород помогает с едой))) Трат нет грубо говоря. Была подработка с хорошей оплатой. но она отпала, а те доходы что есть не позволят за 1-2 месяца всё закрыть - а за это время там столько набежит - что толку от оплат.

Снова уже не влезу, нет тех обстоятельств да и не дадут больше, там где закрыл - были просрочки большие - отказывают сами.

В целом, рад что были все эти проблемы. Стал мужиком, а не тем жалким студентом что брал займ для покупки еды :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: и боялся что позвонят с мфо.

не дадут банки...

Вопрос такой, есть ли какой-то банк, где под понятный процент и фиксированный платёж можно 8-10 тысяч взять, что б полностью закрыть все долги и начать спокойно жить. Понятное дело, кредитная история убитая, но и сумма небольшая относительно нужна. Хотя бы 5 тысяч так закрыть. Приват не даёт если что. Кто-то вообще так делал?

Сейчас уже купил квартиру с помощью родителей что ничего не знают, коммуналки там нет, огород помогает с едой))) Трат нет грубо говоря. Была подработка с хорошей оплатой. но она отпала, а те доходы что есть не позволят за 1-2 месяца всё закрыть - а за это время там столько набежит - что толку от оплат.

Снова уже не влезу, нет тех обстоятельств да и не дадут больше, там где закрыл - были просрочки большие - отказывают сами.

В целом, рад что были все эти проблемы. Стал мужиком, а не тем жалким студентом что брал займ для покупки еды :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: и боялся что позвонят с мфо.
Мне дал юнекс банк 15 тищ на 3 года. Правда 3 раза отказывались, но у меня тогда не было ещё прострочок. А сейчас знакомым не дают уже. Хз почему. Но если булюдете подавать то говорите, что официально трудоустроены они не проверяют.

Никто не даст. Разве что Идея банк могут. Если 23 есть.Но нужно ли это....

Банки с нагрузкой не дают, а с просрочками и убитой УБКИ и подавно

Мне дал юнекс банк 15 тищ на 3 года. Правда 3 раза отказывались, но у меня тогда не было ещё прострочок. А сейчас знакомым не дают уже. Хз почему. Но если булюдете подавать то говорите, что официально трудоустроены они не проверяют.
Я учусь, как студент прохожу и есть договора с клиниками где идёт обучение, типо там зарабатываю предоставляя услуги.

Проблема только с просрочкой, динеро 30 дней. Они сумму заморозили. И Кредит 365. + майкредит. Хочется уже закрыть сразу их и расслабиться. А то ещё родным дозвонятся.

Спасибо, поспрашиваю у них.

Никто не даст. Разве что Идея банк могут. Если 23 есть.Но нужно ли это....
Если полностью закрое мфо и платить фиксированную сумму в месяц без звонков. То стоит попробовать.

Но судя по записям форума в других ветках моя идея не сработает.

Банки с нагрузкой не дают, а с просрочками и убитой УБКИ и подавно
Мфо не все дают инфу. Знаю на примере человека, займы которого не все в банке увидели. Некоторые только по просрочке видят

Ну мне в Пумбе и Альфе при нагрузке и без просрочек не давали.Хотя они считаются как бы лояльные при МФО, насколько я слышал.
Дал кредитмаркет и всю нагрузку они например видели.

whitefenics, банки не дають тим в кого є МФО ))) а з простроченнями тим більше... Хоча попробуйте Альфа банк,якщо ще немає прострочки.

Ну мне в Пумбе и Альфе при нагрузке и без просрочек не давали.Хотя они считаются как бы лояльные при МФО, насколько я слышал.
Спасибо. попробую к ним зайти обратиться)

Пумб сейчас вообще не лояльный. Просто не все мфо сразу в Убки подают. Может попытаться. Если их 3

Только , что закинула заявку , на кредит наличными туда , завтра будут звонить , что они вообще спрашивают ?!

Пумб сейчас вообще не лояльный. Просто не все мфо сразу в Убки подают. Может попытаться. Если их 3
У меня их штук 10 было, потом пошли заработки. Почти всё закрылось. Заработок нормальный накрылся, но в убки все мои долги и всё что закрывал - видно. Это точно знаю)В любом случае теперь хоть знаю куда есть смысл соваться.

Только , что закинула заявку , на кредит наличными туда , завтра будут звонить , что они вообще спрашивают ?!
Если сумма небольшая и знаешь что сможешь так решить проблему - пробуй. Иначе почитай форум и не влезай в новые долги.

У меня кроме смерти форсмажора уже быть не может, всё устаканилось и хочу просто закончить свою епопею. Иначе забил бы да и всё.

У меня их штук 10 было, потом пошли заработки. Почти всё закрылось. Заработок нормальный накрылся, но в убки все мои долги и всё что закрывал - видно. Это точно знаю)В любом случае теперь хоть знаю куда есть смысл соваться.
Я знаю, что Идея банк проверяли кредитную историю моей подруги. И она сама. У неё не все займы были видны. И кредит дали, до этого несколько лет назад была проблема с приват. Но в моём случае не прокатило

Если сумма небольшая и знаешь что сможешь так решить проблему - пробуй. Иначе почитай форум и не влезай в новые долги.

У меня кроме смерти форсмажора уже быть не может, всё устаканилось и хочу просто закончить свою епопею. Иначе забил бы да и всё.

У меня почти 30 открытых микрозаймов , хочу взять один большой и закрыть их .я бы не платила , так не хочу ,что Маму трогали , она им верить , когда они свою фигню несут . У меня было уже с Швидко гроши и с кредит кафе ,уже четвертый год пошел , но ещё маме позванивают

У меня почти 30 открытых микрозаймов , хочу взять один большой и закрыть их .я бы не платила , так не хочу ,что Маму трогали , она им верить , когда они свою фигню несут . У меня было уже с Швидко гроши и с кредит кафе ,уже четвертый год пошел , но ещё маме позванивают
тогда тебе с таким набором точно никто не даст да и просто забей. Смысл 30 штук тянуть. Это несколько лет рабства минимум. Меняй родным номера да и всё.

Либо ехать в Польшу, но тоже. 6 месяцев там отпахать минимум, ради этих твapeй - вообще не стоит.

тогда тебе с таким набором точно никто не даст да и просто забей. Смысл 30 штук тянуть. Это несколько лет рабства минимум. Меняй родным номера да и всё.

Либо ехать в Польшу, но тоже. 6 месяцев там отпахать минимум, ради этих твapeй - вообще не стоит.
Ещё круче идея, добирай ещё мфо. Пошикуй немного) Всёравно никто ничего не сделает, если не что с тебя брать. Раз уже тайна вскрылась чего тревожиться тем более по этому поводу.

Ещё круче идея, добирай ещё мфо. Пошикуй немного) Всёравно никто ничего не сделает, если не что с тебя брать. Раз уже тайна вскрылась чего тревожиться тем более по этому поводу.
Если моей Маме обклеят подъезд , это будет катастрофа , вот и выплачиваю им . Ещё без просрочек ))

Если моей Маме обклеят подъезд , это будет катастрофа , вот и выплачиваю им . Ещё без просрочек ))
Никто такого не сделает. Забей. Это лишь угрозы. Не более того. Ты представляешь чтобы кто-то поднял свою пятую точку и поехал за всеми просрочниками расклейки делать? Это немыслимо. Мне так с манивео звонили. Долг был 300 грн. Сказали выезжаем. я спросил - он будет выезжать ради 300 грн? На той стороне сразу заткнулись, положили трубку и неделю не звонили пока я сам не закрыл тот долг. Забей. Или лучше набери по полной и смените место жительства, если это вообще возможно. И всё. И пусть что-то там доказывают. Если денег и официальной зарплаты нет - ничего сделать никто не сможет.

Ты хочешь идти к ним в рабство на несколько лет ради страха что кто-то приедет, чего 99% не будет?
Даже больше скажу. Если ты не работаешь на вебкаме и не торгуешь наркотой, 30 мфо пролонгаций не потянуть. Всёравно придёт час когда начнутся просрочки и перезаключать не получится. Сядь и подумай, ты ещё сильнее затягиваешь над собой узел и всёравно придётся остановится, а то не будет элементарно что покушать купить. Только оттягиваешь момент.

И никто не станет столько долгов выкупать ради твоего покоя. Я сам в это верил. Пока не смог платить. И после того как родные узнали, за часть долгов - мир не перевернулся. Да, было неприятно, больно, страшно. Но по сути за пару дней все забыли. И из-за нескольких дней правды ты хочешь столько мучиться и жить в страхе?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу