Никто такого не сделает. Забей. Это лишь угрозы. Не более того. Ты представляешь чтобы кто-то поднял свою пятую точку и поехал за всеми просрочниками расклейки делать? Это немыслимо. Мне так с манивео звонили. Долг был 300 грн. Сказали выезжаем. я спросил - он будет выезжать ради 300 грн? На той стороне сразу заткнулись, положили трубку и неделю не звонили пока я сам не закрыл тот долг. Забей. Или лучше набери по полной и смените место жительства, если это вообще возможно. И всё. И пусть что-то там доказывают. Если денег и официальной зарплаты нет - ничего сделать никто не сможет.
Ты хочешь идти к ним в рабство на несколько лет ради страха что кто-то приедет, чего 99% не будет?
Даже больше скажу. Если ты не работаешь на вебкаме и не торгуешь наркотой, 30 мфо пролонгаций не потянуть. Всёравно придёт час когда начнутся просрочки и перезаключать не получится. Сядь и подумай, ты ещё сильнее затягиваешь над собой узел и всёравно придётся остановится, а то не будет элементарно что покушать купить. Только оттягиваешь момент.
И никто не станет столько долгов выкупать ради твоего покоя. Я сам в это верил. Пока не смог платить. И после того как родные узнали, за часть долгов - мир не перевернулся. Да, было неприятно, больно, страшно. Но по сути за пару дней все забыли. И из-за нескольких дней правды ты хочешь столько мучиться и жить в страхе?