перекредитование в банке на 10 000грн с плохой историей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В кредит маркете , хотят справку о доходах . Где её брать -то Видела продают , типа официально )) но прокатит ли

В кредит маркете можно и просто банковскую выписку по зарплатной карте. Я так брала

Никто такого не сделает. Забей. Это лишь угрозы. Не более того. Ты представляешь чтобы кто-то поднял свою пятую точку и поехал за всеми просрочниками расклейки делать? Это немыслимо. Мне так с манивео звонили. Долг был 300 грн. Сказали выезжаем. я спросил - он будет выезжать ради 300 грн? На той стороне сразу заткнулись, положили трубку и неделю не звонили пока я сам не закрыл тот долг. Забей. Или лучше набери по полной и смените место жительства, если это вообще возможно. И всё. И пусть что-то там доказывают. Если денег и официальной зарплаты нет - ничего сделать никто не сможет.

Ты хочешь идти к ним в рабство на несколько лет ради страха что кто-то приедет, чего 99% не будет?
Даже больше скажу. Если ты не работаешь на вебкаме и не торгуешь наркотой, 30 мфо пролонгаций не потянуть. Всёравно придёт час когда начнутся просрочки и перезаключать не получится. Сядь и подумай, ты ещё сильнее затягиваешь над собой узел и всёравно придётся остановится, а то не будет элементарно что покушать купить. Только оттягиваешь момент.

И никто не станет столько долгов выкупать ради твоего покоя. Я сам в это верил. Пока не смог платить. И после того как родные узнали, за часть долгов - мир не перевернулся. Да, было неприятно, больно, страшно. Но по сути за пару дней все забыли. И из-за нескольких дней правды ты хочешь столько мучиться и жить в страхе?
Да , я просто как вспомню , эти все звонки и этот бред , что не хочется это все повторять , как я вообще в это вляпалась опять , не пойму .)) Я их не боюсь , но Маме трудно объяснить ,что ее квартиру у нее не заберут

Только , что закинула заявку , на кредит наличными туда , завтра будут звонить , что они вообще спрашивают ?!
Всё спрашивают. Лучше говорить так, как есть. Они могут давать отказ но потом пересматривать. Мне с третьего раза одобрили но на пепекредитование и на карту а не налом.

Всё спрашивают. Лучше говорить так, как есть. Они могут давать отказ но потом пересматривать. Мне с третьего раза одобрили но на пепекредитование и на карту а не налом.
Спасибо . Мне звонили , не успела взять трубку

Спасибо . Мне звонили , не успела взять трубку
Постарайтесь позвонить. Если звонили это хорошо, значит вероятность 70% что дадут. Моим знакомым то вообще никто не звонил даже сразу отклоняли

Постарайтесь позвонить. Если звонили это хорошо, значит вероятность 70% что дадут. Моим знакомым то вообще никто не звонил даже сразу отклоняли
Аа , океу , спасибо . Завтра тогда позвоню им

Ну мне в Пумбе и Альфе при нагрузке и без просрочек не давали.Хотя они считаются как бы лояльные при МФО, насколько я слышал.
Дал кредитмаркет и всю нагрузку они например видели.

Но официальное трудоустройство обязательно, поручитель и т. д. Я с ними общался по перекредитованию и кредиту, не так все просто у них там.

Я учусь, как студент прохожу и есть договора с клиниками где идёт обучение, типо там зарабатываю предоставляя услуги.

Проблема только с просрочкой, динеро 30 дней. Они сумму заморозили. И Кредит 365. + майкредит. Хочется уже закрыть сразу их и расслабиться. А то ещё родным дозвонятся.

Спасибо, поспрашиваю у них.

Если полностью закрое мфо и платить фиксированную сумму в месяц без звонков. То стоит попробовать.

Но судя по записям форума в других ветках моя идея не сработает.

Даже если тебе без процента дадут друзья, ты снова возьмешь в мфо. если хочешь стать другим человеком откажись от своих пороков и займов вообще и навсегда.

В кредит маркете , хотят справку о доходах . Где её брать -то Видела продают , типа официально )) но прокатит ли
вряд ли прокатит,я пробовал во многие банки с липовой справкой,не дали,хотя может причина не в этом

Boni_dn, за поддельную справку могут и реально привлечь,если потом возникнут проблемы с оплатой... Да и пробивают банки эти справки легко чз ИНН )))

Перекредитование по МФО ни один банк не предложить.Кредит наличкой -это другое дело. Или карта. Но это если Вам хватит суммы закрыть сразу все.Иначе-не рекомендую.Я в свое время обращалась,наверное во все банки)Но у меня сумма была конечно другая и нагрузку они видели. Везде отказ был,даже когда дзвонили и говорили что предварительно одобряют,потом всеравно отказ.В итоге наодалживала у друзей.Закрыть всеравно не смогла все. Жалко что не встретила этот форум раньше...Даже не искала бы деньги и сейчас жила бы себе отличненько)) Но, все что ни делается,делается к лучшему. Во всем нужно искать плюсы.Я для себя нашла их даже в этой ситуации)

Len4ik, :friends:все верно!!!

Но официальное трудоустройство обязательно, поручитель и т. д. Я с ними общался по перекредитованию и кредиту, не так все просто у них там.
Мне 10к дали без справки о доходах, указал место работы и телефон.Но это было при нагрузке МФО, но без просрочек.Просил 20.Кстати у них норм процент еще по сравнению со всякими финиксами,айкредитами и прочим

Даже если тебе без процента дадут друзья, ты снова возьмешь в мфо. если хочешь стать другим человеком откажись от своих пороков и займов вообще и навсегда.
Ну, так я и хочу их закрыть , и забыть . А если я сейчас все 30 займов перестану платить , то вряд-ли я буду спокойно жить , круглосуточно звонки и письма . Не хочу . Я их брала , не для развлечений , а потом как и у всех новые для перекрытия старых , и по кругу. Но , хоть половину сложных нужно закрыть . Сегодня один день была просрочка в быстрозайм , я думала у них грейс период есть , так нет , звонит уже б***ь важная , начинает рассказывать , хотя бы такие закрою . А там как карта ляжет

Ой, вы не Мне , а я тут умничаю ))) извиняюсь )

забудь про банки. не ходи. думай. работай ищи себя. мне давали друзья, давали банки. я закрывал мфо полностью.
но все равно наступает момент когда тыщенку захочешь взять прямо сейчас. и все начнется заново..
или ты хочешь как половина форума? - 200-400 К??? будешь должен мфо, банкам, друзьям и родственникам..
твоя сумма не критична. не лезь глубже....

Boni_dn, закроешь половину, а итог будет такой же. начнет звонить другая половина. и ты возьмешь у первой половины , чтобы закрыть....
и все заново.
кредиты это наркотик. нас соблазняют и дают возможность почувствовать карман. тот же кайф как от алко и нарко.
положи в карман много денег после финансовых проблем или понюхай кокаин. поверь, чувства одинаковы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі