Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да эти конторки не проверяют ни хрена,поэтому с паспортом без фото очень даже возможно как в май кредит так и в манивео
Что то мне кажется, эти договора можно признать недействительными только из за паспорта

Что то мне кажется, эти договора можно признать недействительными только из за паспорта
У меня в пяти конторах мой старый паспорт висит! И только майкредит отказал. Все остальные дали без проблем!

Emiliada, кстати да,типо на каком основании они дали кредит по не действующему паспорту но у каждого мфо политика разная,ведь мне кажется не просто так они без фото кредиты выдают

Мфо ******** ещё те!

Это они вам что, по недействительному паспорту кредиты надавали?

Никто ничего у вас не заберет! Это беззалоговый кредит, мозги повыносят только

У меня чуть меньше месяца Еврогроши. Осталось 4 конторы из 13. Скоро закрою 3. А ЕГ перетопчется со своими процентами
Так мені 27 років паспорті немає фото в 25 років чи можна на суді це використати???

Так мені 27 років паспорті немає фото в 25 років чи можна на суді це використати???
Я думаю очень даже да. У меня подруга кредит взять хотела, у нее через неделю др был, 25 должно было исполнится. Так ей не дали, сказали приходить, как паспорт поменяет

Я думаю очень даже да. У меня подруга кредит взять хотела, у нее через неделю др был, 25 должно было исполнится. Так ей не дали, сказали приходить, как паспорт поменяет
А как воспользоваться этим? По сути мы мошейниками останемся. Если не дай и доказательства того, что без нашего ведома каким-то образом дали кредит. Это ладно, если ранее брали. И тут он вновь появился. Надо доказывать

А как воспользоваться этим? По сути мы мошейниками останемся. Если не дай и доказательства того, что без нашего ведома каким-то образом дали кредит. Это ладно, если ранее брали. И тут он вновь появился. Надо доказывать
Я не юрист прям совсем и не могу вам этого подсказать(((( может кто поумнее ответит

Сына достают только звонками. Дочери звонят,матерят и угрожают. В Контакте размещали ее фото с непристойными гадостями
У меня тоже фотки подписаны непристойными гадостями, сам факт того что обидно и никто за тебя не заступиться.

Да но чтоб до такого понимания дойти надо было пройти и страх и унижения а потом стало все равно. Такая себе точка не возврата случилась...
я кстати тоже переступила серез себя и всем обо всем призналась и такое облегчение))) Пофиг теперь, квартиру продаю хочу переехать ) а на работе все в курсе и мне не стыдно)))

У мене 30 МФО максимальна прострочка 3 місяці.Ні кому нічого не платила і принципово не буду навіть тіло кредиту повертати.Ну це моя така позиція.Позор я пережила,багато "друзів" і рідних відвернулися від мене.Що буде далі час покаже.
Значить не такі вони були і друзі,я теж вирішив нікому нічого не буду платить,я їм нічого не винен, якщо думають інакше в суд:)

Знаєте читаю відгуки ваші, і серце моє заспокоюється!!!Умене 17 штук є що другий місяць пішов а є що тільки починається?Нерви звичайно треба мати кам'яні з ними...Але я нізким на зв'язок невиходила і не виходжу монівео сьогодні смс прислав що готовлять мене до суду.Я зовсім щось небоюсь, доходу у мене немає я багатодітна мама, майна свого з чоловіком теж немає усе на батьках.Що вони у мене заберуть труси остані чи що.Але терор капець мамі ,тітьці, задрали кажуть що я шахрайка?

долги отдают только трусы
??? ? А мы тренируем себе стальные нервы ?✊?
Post automatically merged:

У мене 30 МФО максимальна прострочка 3 місяці.Ні кому нічого не платила і принципово не буду навіть тіло кредиту повертати.Ну це моя така позиція.Позор я пережила,багато "друзів" і рідних відвернулися від мене.Що буде далі час покаже.
Отвернулись? ? Ну вот как так?!!! Ну друзья понятно, значит такая дружба была. А вот родные... Это не приятно. Мои тоже меня наверное за это «тихо» ненавидят, но все же, не бросать же в такой ситуации. Ничего, переживем и эту жжжж ✊?✊?✊? Все образуешься ?

Останнє редагування:
У меня просрочка 10 мес. А банк уже присылает смс. Что для установления моего материального положения они обратятся за помощью к моим знакомым и соседям.

28мфо +2 карточки в банке. Просрочка уже 5-ый мес. Никому ничего не плачу.

У меня 23 много уже 6 месяцев,вынуждена была сменить симку, угрожали ,звонили и коллажи делали ,послала их всех ,муж сейчас за границей, а я взяла себя в руки ,поначалу было очень сложно,научитесь ценит жизнь ,и свое здоровье !

У меня 23 мфо уже 6 месяцев,вынуждена была сменить симку, угрожали ,звонили и коллажи делали ,послала их всех ,муж сейчас за границей, а я взяла себя в руки ,поначалу было очень сложно,научитесь ценит жизнь ,и свое здоровье !

У меня 23 много уже 6 месяцев,вынуждена была сменить симку, угрожали ,звонили и коллажи делали ,послала их всех ,муж сейчас за границей, а я взяла себя в руки ,поначалу было очень сложно,научитесь ценит жизнь ,и свое здоровье !
У меня 20, через две-три недели выйдут тоже уже на полугодовую просрочку.

yulya29, 100% вы выиграете, можете смелоз акрывать все долги с недействительным паспортом. Только у юриста шаблон грамотный составьте, чтобы никто не придрался на неправильные связи статей законов

Tina1450, мне кажется что мошенничесво из ук это злой умысел. вы забыли о фото и до взятия кредита нигде вам ваш паспорт не был нужен, поэтому и не вспоминали. И кстати, это чистейшая в большинстве просрочек с фото, правда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі