Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блін я трохі лохонувся) взяв тільки 1 мфо Монівео))) на 4000 грн. нарахували 17 тис. і продали колекторам. Знав би набрав більше, бо зараз вже не дають ніде)

Всем добрый вечер)) А мне наживку закинули сегодня))

Вкладення

• Screenshot_2019-02-19-22-05-34.webp
    Screenshot_2019-02-19-22-05-34.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 106
Читал по кредит кассе, огорчило конечно. Они бывает подают, но к сожалению выигрывают.
Незнаю я не слышала что бы они в суд подавали..приезжают да..у меня у знакомой уже год им не платит..куча писем приезжали..а судом и не пахнет

Незнаю я не слышала что бы они в суд подавали..приезжают да..у меня у знакомой уже год им не платит..куча писем приезжали..а судом и не пахнет
Приезжали из кредит кассы ?

Да..к знакомой.ну не чего страшного..отдали кучу бумаги.. погразили судом и уехали

И опять тишина...

Но я думаю ездят выборочно

Как говорится бог даёт такие испытания,которые человек преодолеет....но блин если б это только ко мне относилось,то да,я креплюсь,но родня -это в основном люди,которые привыкли что если взял-отдай,я не спорю,надо,но есть те которые верят всей этой чухне про арест и взыскание и страх перед позором....Люди,вы чего!Самое страшное это потеря близких а не гадюшник который нас вогнал в долги

Во ажиотаж пошёл. Написал в январе в нацком на все 22 мфо. С среды на той недели пошло дело, начали списывать проценты штрафы. Оставляют тело и от 50-100% от тела некоторые только тело. В общем на сегодня списали 145000 по 7 мфо. Значит работают нацкомовцы. Буду ждать остальные списания.
Скиньте пожалуйста образец письма в нацком правильный!

кто подскажет кто делает рассылку в однокласниках не успел удать акаунт ?? в инстаграме ниче не сделают есле профиль закрыт ?
Егор Лектор просится в друзья потом рассылает вашим друзьям гадости разные о вас. Я случайно его добавил и понеслось)))

Serg_777, на форуме есть этот образец. Найдёте его во вкладке документы.

соседей прозванивали? и как долго по телефону терорят?
Нет соседям не звонили) Я не знаю как долго они терорят, у меня спам стоит, я не смотрю кто там мне звонил, живу себе спокойно

манивео 13 месяцев ( продали ) , банк конкорд с сентября 2018 просрочка

баба параска,

я тел сменил, хз. Может и достают. Меня просто не Талиону продали а "Приватни Ивестиции" какие-то. А банк разные агенства пишут и тд, наверно в суд уже подавать будут я не знаю.

Денег нет платить никому.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі