Rusya21
Форумчанин
- Дописи
- 264
- Реакції
- 105
- Бали
- 5125
Rusya21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но радует то, что есть все же такие люди))Таких в наше время очень мало!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но радует то, что есть все же такие люди))Таких в наше время очень мало!
Вот и я говорю ЭСЛи будут
Это точно)))Но радует то, что есть все же такие люди))
Это точно)))

Инстанрам есле закрыт акаунт ничего не сделают ??
Незнаю я не слышала что бы они в суд подавали..приезжают да..у меня у знакомой уже год им не платит..куча писем приезжали..а судом и не пахнетЧитал по кредит кассе, огорчило конечно. Они бывает подают, но к сожалению выигрывают.
Приезжали из кредит кассы ?Незнаю я не слышала что бы они в суд подавали..приезжают да..у меня у знакомой уже год им не платит..куча писем приезжали..а судом и не пахнет
Да..к знакомой.ну не чего страшного..отдали кучу бумаги.. погразили судом и уехалиПриезжали из кредит кассы ?
И опять тишина...Приезжали из кредит кассы ?
Но я думаю ездят выборочноПриезжали из кредит кассы ?
Скиньте пожалуйста образец письма в нацком правильный!Во ажиотаж пошёл. Написал в январе в нацком на все 22 мфо. С среды на той недели пошло дело, начали списывать проценты штрафы. Оставляют тело и от 50-100% от тела некоторые только тело. В общем на сегодня списали 145000 по 7 мфо. Значит работают нацкомовцы. Буду ждать остальные списания.
Егор Лектор просится в друзья потом рассылает вашим друзьям гадости разные о вас. Я случайно его добавил и понеслось)))кто подскажет кто делает рассылку в однокласниках не успел удать акаунт ?? в инстаграме ниче не сделают есле профиль закрыт ?
То не люди.А НЕЛЮДИ!!!Мені взагалі важко уявити , як там люди працюють . А головне, як вони потім переключаються в нормальний режим
сделай просто как закрітій аккаунтИнстанрам есле закрыт акаунт ничего не сделают ??
Нет соседям не звонили) Я не знаю как долго они терорят, у меня спам стоит, я не смотрю кто там мне звонил, живу себе спокойнососедей прозванивали? и как долго по телефону терорят?
манивео 13 месяцев ( продали ) , банк конкорд с сентября 2018 просрочка