Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска,

Я так понял мне повезло что не талиону продали? ) Там бы долбали конкретно и постоянно ? )

У меня "антирекорд" тут. Самый маленький долг, пожалуй. В Привате были незакрыты 15 копеечек. Пол года никто ничего, ни сном, ни духом, как говорится, а потом начислили т.н. "досудебный штраф" 500грн+5% от суммы долга )))))
Мне звонили, потом маме даже, низким грубым голосом рассказывали, какой я мyдак, и через 2-3 месяца просто забили...

Мне вообще звонил,топ кредит,хотя у меня ничего у них нет!!

Ksu, может по вашим данным кто-то оформил? Такое я читал тоже бывает...

А мне на работу уже второй раз кредит + звонили и говорили начальнице что заберут моего ребёнка и чтоб она писала заявление на моё увольнение

Malinka, в них логіка відсутня- чим ви маєте виплачувати, якщо вас звільнять... ???

Shanti, сказали найдёшь где,родителей потрусим.....меня эта вся х*рня уже подза....ла,а выхода нет

В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
Как я Вас понимаю. Тоже беременность. Еще и кесерево жду. Вообщем прорвкпро. Платить тоже не чем. Кредитов и так много.

Как я Вас понимаю. Тоже беременность. Еще и кесерево жду. Вообщем прорвкпро. Платить тоже не чем. Кредитов и так много.
Найголовніше щоб наші дітки народились здоровенькими.Бо з цими дзвінками і погрозами кожен день на нервах .А ще свекруха і чоловікові родичі взнали про кредити,а ще гірше будь-яких колекторів і мфо.

Gerda, а сказать что аферюги не пробовали?

Найголовніше щоб наші дітки народились здоровенькими.Бо з цими дзвінками і погрозами кожен день на нервах .А ще свекруха і чоловікові родичі взнали про кредити,а ще гірше будь-яких колекторів і мфо.
Если честно, мне уже плевать на их звонки и угрозы! На суд и все остальное! Начальнику? Да пожалуйста, пусть звонят, позорят. Только вопрос какому именно начальнику? Один и понятия не имеет кто я такая. У меня работа такая, что коллеги да и не особо разглашают информацию по телефону и не верят ей! Так как такое говорят каждый день, что если эти МФО-шники знали, поняли что пугать пуганного уже как-то нет смысла! Так что, меня из всех больше мама изводить! Своими переживаниями.

У меня 22 МФО. Это если я не забыла про него которые! Уже 8-9 где-то в просрочки. Манивео самые конченые. АлексКредит стремно как-то молчит. Да и другие особо. Кредит Плюс наяривает. Все уже вче знают. Так что! Буду писать в нацкомфин тоже! Манивео офигело!

За людей которые сидят за телефоном, могу сказать, что не обязательно мpaзu, по телефону все мы крутые, а когда до дела доходит прячемся в норку. Любой студент вполне может так зарабатывать себе на жизнь! Любой социально замкнутый в себе человек! Так как по телефону его не видят даже! Так же уголовники, так как на норм работу не все охотно берут! Так что так! Вообщем, я сама сижу , только мама до истерики доводить! А не кредиты! Что ужаснее!

Никто ничего от вас не заберет, никому вы не должны!
А якщо будинок на синові а йому тільки 4 роки чи можуть забрати будинок????А ще в мене паспорт недійсний фотки нема в 25 років

А якщо будинок на синові а йому тільки 4 роки чи можуть забрати будинок????А ще в мене паспорт недійсний фотки нема в 25 років
Это они вам что, по недействительному паспорту кредиты надавали?

Никто ничего у вас не заберет! Это беззалоговый кредит, мозги повыносят только

У меня чуть меньше месяца Еврогроши. Осталось 4 конторы из 13. Скоро закрою 3. А ЕГ перетопчется со своими процентами

Да эти конторки не проверяют ни хрена,поэтому с паспортом без фото очень даже возможно как в май кредит так и в манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі