Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
морально нужно на строить себяИ как же Вы выдержали?Нет слов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
морально нужно на строить себяИ как же Вы выдержали?Нет слов
А пролонгации делали?Письма к ним с запросами отправляли?Хотя если террор с первых минут,не до писем...У меня 23 много уже 6 месяцев,вынуждена была сменить симку, угрожали ,звонили и коллажи делали ,послала их всех ,муж сейчас за границей, а я взяла себя в руки ,поначалу было очень сложно,научитесь ценит жизнь ,и свое здоровье !
Post automatically merged:
Ничего страшного, есть время подготовиться.Принимайте в свои ряды новичков)6 мфо,завтра срок выплаты/пролонгации по кредит плюс,платить не буду-так что через день начнётся веселье и первая просрочка
Ничего страшного, есть время подготовиться.
Максимум мониторьте Судову Владу если подадут в суд,а так смените сим-карту и банковскую чтоб не снимали и радуйтесь вскоре новой жизни в вашей семье?В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
Ого даже списують?А яке там тіло було?Друзья, нужен совет!
Что скажите?
Один рiк i декiлька мiсяцiв!!!!!! Чотири МФО(було 5). Покищо тiльки звонить рiдко i деякi iнколи шлють листи?Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
+ ще 3банки i в них 5 кредитiв((Один рiк i декiлька мiсяцiв!!!!!! Чотири МФО(було 5). Покищо тiльки звонить рiдко i деякi iнколи шлють листи?
17 мфо+2 банки,просрочка 4-5 місяців,ні з ким не спілкуюся,віддавати теж нічого не збираюсяЗдравствуйте! 18 МФО. Просрочка некоторым максимум 10 дней, а кажется, что месяц прошёл...
Які наслідки?Добрый день! У меня просрочка 8 месяцев более 20 МФО