Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 23 много уже 6 месяцев,вынуждена была сменить симку, угрожали ,звонили и коллажи делали ,послала их всех ,муж сейчас за границей, а я взяла себя в руки ,поначалу было очень сложно,научитесь ценит жизнь ,и свое здоровье !
Post automatically merged:
А пролонгации делали?Письма к ним с запросами отправляли?Хотя если террор с первых минут,не до писем...

Принимайте в свои ряды новичков)6 мфо,завтра срок выплаты/пролонгации по кредит плюс,платить не буду-так что через день начнётся веселье и первая просрочка

Принимайте в свои ряды новичков)6 мфо,завтра срок выплаты/пролонгации по кредит плюс,платить не буду-так что через день начнётся веселье и первая просрочка
Ничего страшного, есть время подготовиться.

В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
Максимум мониторьте Судову Владу если подадут в суд,а так смените сим-карту и банковскую чтоб не снимали и радуйтесь вскоре новой жизни в вашей семье?

• Подобається
Реакції: Djul
Здравствуйте! 18 МФО. Просрочка некоторым максимум 10 дней, а кажется, что месяц прошёл...

13 МФО + 1 закрию от через кілька днів.
Ну і два банки . Їм також намагаюсь платити
Більш менш нормально в порівнянні з іншими людьми.

7 мфо..срок уже 7 месяцев)) сменила симку и жижнь наладилась)))

4 МФО просрочка 9-11 месяцев. Было больше. Сбивал проценты через Нацкомфинуслуг. Остались самые стойкие)

Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
Один рiк i декiлька мiсяцiв!!!!!! Чотири МФО(було 5). Покищо тiльки звонить рiдко i деякi iнколи шлють листи?
Post automatically merged:

Один рiк i декiлька мiсяцiв!!!!!! Чотири МФО(було 5). Покищо тiльки звонить рiдко i деякi iнколи шлють листи?
+ ще 3банки i в них 5 кредитiв((

Просрочки начались с мая. Кредит ап, МВ, еврогроши, быстрозайм, майкредит, милоан.
Еврогроши звонит робот и одно письмо домой было
МВ продали Талиону, звонили мне и свекрови. Предлагали оплатить 2 тела. Больше не звонили.
Майкредит списывает с карты деньги, предлагают реструктуризацию. Не звонят.
Кредитап тела 400 грн, звонят, на уступки не идут, на суд не согласны.
Быстрозайм задолбали звонками, в выходные и праздники. Тело около 3х.
Милоан звонит робот со стационарного киевского 044.

Здравствуйте! 18 МФО. Просрочка некоторым максимум 10 дней, а кажется, что месяц прошёл...
17 мфо+2 банки,просрочка 4-5 місяців,ні з ким не спілкуюся,віддавати теж нічого не збираюся

5 месяцев 14 мфо, 1 закрыто. 3 кредитки и 3 банка оплачиваю

А в мене вже 10місяців, 21 мфо. Як швидко лине час.

28 мфо сумма в общем 80 тыс. Кредитка привата -20, моно -5, в альфе + два кредита на 30. На данный момент самая большая просрочка 60 дней. Звонят напостой около 10 фирм, постоянные звонки маме, пару раз звонили угрожали на работу. Хотелось бы все вернуть, но боюсь самостоятельно из долговой ямы не выберусь.

Самая большая 175 дней, самая маленькая 2 месяца)) за это время было все и коллажи мне, коллегам и родственникам, звонили следователи на работу родителям, автодозвон всем родственникам, мне, на роботу и соседям, многие продали коллекторам и на обзвон дельта м и кредит экспресс)) но я все стойко выдержала и теперь с ещё большей гордостью готова послать их с их оплатой подальше и поглубже)) всем добра))

9 МФО, уже накапало с процентами более 100 тысяч, просрочек более месяца уже 2. Звонками дико задалбывают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі