Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кредитор + компаньйон провернули схемку) компаньйон скорее всего - компаньйон кредитора по бизнесу...знакомый, который его посоветовал, в доле. от Анны нужны только доки и повиновение
100 %

Нет договора.Мы когда брали у него деньги,компаньон говорил что нудно будет подписать договор,но оно как то в суете и забылось за этот договор,компаньон ничего не говорил и я не спрашивала,так как были заняты польше расскруткой самого бизнеса,я была постоянно в работе 24/7
Хм... Вот это да. Деньги дали, договора нет, а может договор есть но Ваша подпись подделана. Кредитора в глаза не видели.
А может никакого кредитора и не существует. И вообще, это где такие частные кредиторы находятся, что выдают деньги без договора и без присутствия стороны на кого оформляют кредит.

Если честно, чем больше читаю ответы ТС, тем больше взрывается мозг...
Бизнес на доверии, взяли кредит без подписании договора, кредитора в глаза не видела, денег тоже...
У меня нет слов, я понимаю, можно быть наивной и всё такое, но не до такой же степени... :facepalm:

Хм... Вот это да. Деньги дали, договора нет, а может договор есть но Ваша подпись подделана. Кредитора в глаза не видели.
А может никакого кредитора и не существует. И вообще, это где такие частные кредиторы находятся, что выдают деньги без договора и без присутствия стороны на кого оформляют кредит.
І таку суму ще...

На практике же частные кредиторы перед тем, как выдать деньги обязательно лично встречаются со своими заемщиками для обсуждения условий договора. Дальше, если обеих сторон все устраивает, они встречаются еще раз для подписания бумаг и передачи денег. Подумайте сами, ну кто в здравом уме согласится дать в долг крупную сумму денег человеку, которого он в жизни не видел?

Если честно, чем больше читаю ответы ТС, тем больше взрывается мозг...
Бизнес на доверии, взяли кредит без подписании договора, кредитора в глаза не видела, денег тоже...
У меня нет слов, я понимаю, можно быть наивной и всё такое, но не до такой же степени... :facepalm:
Щось останнім часом почастішало на форумі "бізнесменів" з нечесними компаньйонами?
Anna1208, Ви мене звісно вибачте,але як можна з чужою людиною за чужі гроші гратися в бізнес???
Ну реально,Ви або без мозгів взагалі,або я не знаю.
Ви хоч розумієте що Ви чудите???

Щось останнім часом почастішало на форумі "бізнесменів" з нечесними компаньйонами?
А я не удивляюсь. Что уже 2 года у нас, все видим. Нормально зарабатывать на привычной работе все сложнее
Ещё и все эти локдауны "помогли". Люди тыкаются куда попало. Кто в сетевой маркетинг, кто с верой в бизнес с нуля.... А дальше таких вот лoxoв находят и разводят. Схема ж рабочая. А чем хуже работает система , тем более активны мошенники. Так всегда и везде.
А дальше лoxи идут в банки, мфо.... А потом к нам, кто находит.

Анна, не в обиду вам. Наивность не порок, а повод научиться на своих ошибках.

добра душа..
шокова терапія без сумніву є досить ефективною, але вже так дуже не щеміть ТС.
ок?
при чому тут то.. в житті буває багато "кумпанйонів" які кидають. в т.ч і рідні, і близькі

А я не удивляюсь. Что уже 2 года у нас, все видим. Нормально зарабатывать на привычной работе все сложнее
Ещё и все эти локдауны "помогли". Люди тыкаются куда попало. Кто в сетевой маркетинг, кто с верой в бизнес с нуля.... А дальше таких вот лoxoв находят и разводят. Схема ж рабочая. А чем хуже работает система , тем более активны мошенники. Так всегда и везде.
А дальше лoxи идут в банки, мфо.... А потом к нам, кто находит.

Анна, не в обиду вам. Наивность не порок, а повод научиться на своих ошибках.
Так, локдаун "допоміг". Люди виживали як могли.

добра душа..
шокова терапія без сумніву є досить ефективною, але вже так дуже не щеміть ТС.
ок?
Як скажете?
Dusha, а тому продублюю прохання - чуть притормозіть
Не можууу?
Я на ТС така зла,що якби могла,то б :драка:
Реально,ну це ж піпець,як можна бути такою наівною?

Anna1208, Ви мене звісно вибачте,але як можна з чужою людиною за чужі гроші гратися в бізнес???
Ну реально,Ви або без мозгів взагалі,або я не знаю.
Ви хоч розумієте що Ви чудите???
Вы открывали свой бизнес?Переживали локдаун?Несли ответственность за 60 работников и их семьи?Переносили проверки налоговой и остальных служб?Я 4 года жила,работала,купила себе все,что сейчас у меня забрали в меру сложившихся обстоятельств.Зачем Вы мне задаете эти вопросы,если Вы незнаете о чем Вы пишите?Во - вторых,я еще раз пишу о том,что мне жить не хочется из-за сложившейся ситуации,а Вы спрашиваете понимаю ли я что я наделала - как видите понимаю.Если б не понимала - сидела б дальше в розовых очках и думала что все так и должно быть.

Як скажете?

Не можууу?
Всі ми були дурні в свій час.. зараз трошки роздуплились. І ТС теж роздуплиться. Все буде ок

Вы открывали свой бизнес?Переживали локдаун?Несли ответственность за 60 работников и их семьи?Переносили проверки налоговой и остальных служб?Я 4 года жила,работала,купила себе все,что сейчас у меня забрали в меру сложившихся обстоятельств.Зачем Вы мне задаете эти вопросы,если Вы незнаете о чем Вы пишите?Во - вторых,я еще раз пишу о том,что мне жить не хочется из-за сложившейся ситуации,а Вы спрашиваете понимаю ли я что я наделала - как видите понимаю.Если б не понимала - сидела б дальше в розовых очках и думала что все так и должно быть.
Як скажете?

Не можууу?
А что тут наивног.Человек ведет себя в стрессовых ситуациях по - разному.Я осознаю что натворила,все понимаю...но уже речь не об этом.

Нєа,я нічого не робила і не роблю,тільки злі коменти на форумі відписую.Ну якось так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі