Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет залога.Уже продала машину,золото чтоб отдать проценты кредитору.Сейчас разместила обьявление что хочу стать донором почки ,одни мошенники.Я незнаючто мне делать.Либо я сама ,либо меня.
Сонце, візьми себе в руки. Не страшно те все.

Anna1208, На форуме могут писать все,, иногда не очень приятные для Вас предположение. Это просто другое мнение и Dusha, имеет на форуме на это право.
Я думаю, остальные дали Вам много хороших советов, так что соберитесь в кучку и с понедельника ищите юриста по уголовным делам.

Anna1208, На форуме могут писать все,, иногда не очень приятные для Вас предположение. Это просто другое мнение и Dusha, имеет на форуме на это право.
Я думаю, остальные дали Вам много хороших советов, так что соберитесь в кучку и с понедельника ищите юриста по уголовным делам.
Да уже собралась.Спасибо.

Dusha доречі, вам респект, що пробіглись по повідомленнях ТС. Може моя думка не співпадає з вашою, але вона й не мусить))))
Anna1208 навіть з інформації яка вам не подобається, можна взяти багато корисного. Dusha, наприклад показала, що перевіряти людей теж потрібно. Її думка не мусить вам підходити, вона в неї є і вона може її висловлювати так само як ви чи я.

Ну что сказать, я тоже перечитала все посты ТС, возникло ощущение, что пишут два разных человека, в банках разные суммы, с мужем то живёт, то не живёт.
Ну и после всего прочитанного, возникло ещё больше вопросов.

Ну что сказать, я тоже перечитала все посты ТС, возникло ощущение, что пишут два разных человека, в банках разные суммы, с мужем то живёт, то не живёт.
Привет солнце) Я тоже это заметил)XD

Anna1208, вы писали на форуме:
screenshot.jpg

Кредит в банках так и остался? Получается вы банкам должны и еще частный кредитор появился. Если это так, то частный кредитор тупанул по жесткому, выдать кредит при наличии долга в 800к.

И вообще, что-то я запутался. Долги банкам в 800к, теперь еще кредитор появился и требует $60.000.

Ох...я ж мовчу?я ж тупа і недалека:cray:

Anna1208, прежде чем идти в полицию в понедельник или к юристу. Найдите этого кредитора вашего и требуйте договор. Если вы пойдете к юристу - юрист без договора вам ничем не поможет. А еще вы говорите что договора в глаза не видели - то вообще чего тогда парится. А этому вашему компаньону плюнуть в харю.

Переглянути вкладення 105773

Кредит в банках так и остался? Получается вы банкам должны и еще частный кредитор появился. Если это так, то частный кредитор тупанул по жесткому, выдать кредит при наличии долга в 800к.

И вообще, что-то я запутался. Долги банкам в 800к, теперь еще кредитор появился и требует $60.000.
Може то все разом 60 000 доларів? І банки і у приватного кредитора?
Може банки не давали, і тому була мова про приватного кредитора?
Бо зазвичай банки люблять бізнес клієнтів, пропонують різні кредити для розвитку бізнесу

Anna1208, убедитесь что частный кредитор существует. Сходите к нему на ковёр. И только тогда уже идите в полицию и к юристу.

Тут уже столько советов надавали,какая разница уже хоть миллион баксов долг..человек в состоянии аффекта, прочел,принял к сведению...к чему тут это расследование?
Для того,щоб отримати адекватну пораду і співчуття,потрібно бути чесним...хоча б самим собою...
ТС 10 місяців на форумі і в стані аффекту?Не смішіть мене.
Все я мовчу???

Переглянути вкладення 105773

Когда открывали бизнес,нехватало денег - брала кдетин на развитие ,особенно классные условия ,аж со штанов выпрыгивал,предлогал Альфа Банк.Я взяла у них ,отдавала,все впорядке,потом нужно было еще вложиться - взяла в Идея банке .Потом пришел карантин и,я,на свою голову,взяла компаньона.Знакомый говорит : "Зачем ты все сама тащишь?Возьми себе компаньона" И вот...
Админ,модератор,закройте,пожалуйста,тему.Спасибо.

Когда открывали бизнес,нехватало денег - брала кдетин на развитие ,особенно классные условия ,аж со штанов выпрыгивал,предлогал Альфа Банк.Я взяла у них ,отдавала,все впорядке,потом нужно было еще вложиться - взяла в Идея банке .Потом пришел карантин и,я,на свою голову,взяла компаньона.Знакомый говорит : "Зачем ты все сама тащишь?Возьми себе компаньона" И вот...
Вот теперь понятно.
Еще раз напишу, узнайте про этого частного кредитора и вытащите из него этот кредитный договор если он существует. Потому что первые два вопроса от юриста и от полиции будут: "Кредитный договор есть?", "Как частный кредитор выдал деньги на Ваши документы без Вашего присутствия".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі