Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам нужно искать хорошего адвоката по уголовным делам. А то от компаньона пахнет мошенничеством.
Если бы вы со своим компаньоном оформили деловые отношения по договору - то тут уже нужно было бы искать адвоката по гражданско-правовым отношениям.
В общем, выход в Вашей ситуации это возбуждение уголовного дела. Все вопросы у кредитора отпадут. Вас использовали как донора.

Это твapb,которая забрала мои деньги,мое здоровье,мою жизнь.
Насильно ж у Вас ніхто нічого не забирав...Ви самі і на протязі тривалого часу все віддавали тій тварі...
Нах€ра лізти в бізнес,якщо ніх€ра в цьому не розумієш???

Насильно ж у Вас ніхто нічого не забирав...Ви самі і на протязі тривалого часу все віддавали тій тварі...
Та ітак людині тяжко...всяке у бізнесі трапляється

Вопрос не в этом.Вопрос в том,как с этого выбираться.Я ищу здесь поддержку и советы,а пи...ть меня здесь не нужно и ,тем более делать выводы кто в чем понимает.

Так я еще думала
Вибачте,але Ви тільки й думаєте і нікуя не робите,а потім шукаєте крайніх і винних.
Розберіться спочатку з своїми думками і будьте чесні в першу чергу самі з собою.
Бо Ви нам ой як багато недописуєте?

У многих людей здесь и МФО и банки насильно не забирают проценты,но люди же носят....

С удовольствием.Такую твapb нужно уничтожать медленно.

Это твapb,которая забрала мои деньги,мое здоровье,мою жизнь.

Так я еще думала,почему он со своей семьей меня не знакомит,много раз могли пересечься,а он придумывал 100 причин ....потому что ...
,,Оно,,вырыло самому себе яму.Отомстите ему по умному.Нельзя женщину обижать,придется ему вдвойне отдать.Вам нужен Юрист,,его нужно как то приструнить,найти слабое место.Уверена,что справитесь!!!!

Вибачте,але Ви тільки й думаєте і нікуя не робите,а потім шукаєте крайніх і винних.
Розберіться спочатку з своїми думками і будьте чесні в першу чергу самі з собою.
Бо Ви нам ой як багато недописуєте?
Боже,здесь и такие сидят,что можно недописывать?Заголовок темы прочитайте!Какой мне смысл недописывать если Вы незнаете меня ,а я вас.?!

Та ітак людині тяжко...всяке у бізнесі трапляється
І шо??Давайте дістанемо носові хусточки і будемо всі разом ?.
Вибачте,але по дописах ТС,таким "чарівним створінням",як вона в бізнесі не місце.

,,Оно,,вырыло самому себе яму.Отомстите ему по умному.Нельзя женщину обижать,придется ему вдвойне отдать.Вам нужен Юрист,,его нужно как то приструнить,найти слабое место.Уверена,что справитесь!!!!
Спасибо.В пн обязательно буду искать юриста чтоб он мне помог разгрести то,что я натворила и выбрать какой то путь решения вопроса.Спасибо

Нет,даже имени незнаю.

Нет,но мы их вместе распределяли на раукрутку бизнеса,наличных у меня на руках не было,всем заведовал компаньон.
Я сейчас отвечаю на вопросы и еще больше охреневаю какая я лошица...мне еще хуже...я все больше осознаваю как я попала...
Та ні, вас просто на*бують. Тому варто зупинитись. Вимкнути паніку, гарно все обдумати, накидати список питань до компаньйона і з ним гарно перетерти, а тоді можна і в поліцію і в прокуратуру сходити. Бажано доки взяти, всі які можна і гарно їх перевірити. Ліпше з адвокатом і бухгалтером.

І шо??Давайте дістанемо носові хусточки і будемо всі разом ?.
Вибачте,але по дописах ТС,таким "чарівним створінням",як вона в бізнесі не місце.
Да я это уже и без Вас поняла,осознала.Не пойму к чему Вы пишете оценку мне,если я обращаюсь за советом,а не за оценкой...
Та ні, вас просто на*бують. Тому варто зупинитись. Вимкнути паніку, гарно все обдумати, накидати список питань до компаньйона і з ним гарно перетерти, а тоді можна і в поліцію і в прокуратуру сходити. Бажано доки взяти, всі які можна і гарно їх перевірити. Ліпше з адвокатом і бухгалтером.
Поняла,спасибо.

мне и знакомые говорили об этом,что это сам компаньон по ходу вкладывает свои деньги и забирает у меня все имущество,искусственно загнал в долги.Я незнаю что со мной было что я этого не понимала.Я ,с ка ,не пойму как можно быть настолько тупой,чтоб так влипнуть!!!
вы это поняли, теперь нужно принять.
как и то, что, по сути, вы никому не должны :)

Anna1208, а договор с кредитором вы в глаза видели?

Вы полностью правы,нужно в первую очередь помнить что есть ребенок.Спасибо Вам большое за советы.

Боже,здесь и такие сидят,что можно недописывать?Заголовок темы прочитайте!Какой мне смысл недописывать если Вы незнаете меня ,а я вас.?!
Заголовок теми читала і суть Вашого питання зрозуміла.Але то не вихід з Вашої ситуації.Вам нарешті потрібно включити мозок і здоровий глузд і почати розгрібати все те,що Ви "начудили".Навчіться "вигризати" місце під сонцем,а не бути лялькою в руках тварєй.
Да я это уже и без Вас поняла,осознала.Не пойму к чему Вы пишете оценку мне,если я обращаюсь за советом,а не за оценкой...

Поняла,спасибо.
Я хочу Вас "розізлити"?
Щоб Ви зрозуміли,що у Вас є якесь "Я",а не лише "його величність компаньйон".
А,ну і я ж злюка?

Anna1208, а договор с кредитором вы в глаза видели?
Нет договора.Мы когда брали у него деньги,компаньон говорил что нудно будет подписать договор,но оно как то в суете и забылось за этот договор,компаньон ничего не говорил и я не спрашивала,так как были заняты польше расскруткой самого бизнеса,я была постоянно в работе 24/7
Спасибо всем,кто потратил на меня свое время.Мне вы все очень помогли,спасибо.

кредитор + компаньйон провернули схемку) компаньйон скорее всего - компаньйон кредитора по бизнесу...знакомый, который его посоветовал, в доле. от Анны нужны только доки и повиновение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі