у меня знакомый сегодня вздернулся. в его тел. номера талиона в основном. в себе держал все походу и не выдержал.
100% совпало с его другими проблемами, более сложными

Я с Таилоном закрыл Маников за половину тела, прислали письмо что претензий больше нет, а до этого год с ними кошмарился
Через сколько времени закрыли ,они сами предложили ?

Мне только иногда смски пишет какой то Талион АР,они ли это хз.Хотять пусть ищут,всем всё рассказывал не раз,соседей прокунсультировал,родственником близких тоже,у многих знакомых тоже они есть в прострочки и по хуже и побольше,так что,как то так.Живу смирно,ровну в своё удовольствие.))

Вот сволочи ,только вас кошмарили или окружение тоже?
только меня, ну кошмарили это так сказано, все телефоны их обзвона в ЧС были, в живую не общался, большая честь для них, максимум смс и почта

только меня, ну кошмарили это так сказано, все телефоны их обзвона в ЧС были, в живую не общался, большая честь для них, максимум смс и почта
Мне по месту прописки шлют смс с моим долгом всем кому не попадя так же как и манивео, где они номер этих людей понаберали ,я просто в шоке ) чем больше они эти пакости делают то тем меньше я им буду что-то платить ) теперь только суд )

Ну меня тоже продали в начале апреля,на адресс проживания пришлют договор,правда его прочитать не реально,очень мелкий шрифт,но ничего мой адвокат изучал неделю,и сказал что Филькина грамота,буду подавать в суд.А так несколько звонков,и пару смс что мой адресс второй в маршрутном листе.И всё,пару раз общалась,то норм ,то начинают хамить,типа или на трассу,или могилы копай,для больных короной.Ну бред,были посланы и забыты.Закончится карантин и будем разбиратся.
Ті ж самі листи і я отримала,та так ніхто ніяк не доїде.
100% совпало с его другими проблемами, более сложными
З такими випадками статистика тільки зростає,та що на них може вплинути?????

Останнє редагування:
Сегодня пришло смс что меня продали. В ЛК не заходила и сумму себе не представляю. Сильно свирепствуют? Чего от них ждать? Вот самая жесть это что? Информация по форуму очень разбросана и толком не поняла. Спасибо.
Мене також продали. Але ми друг друга послали по невідомим адресам, і вже два місяці зустрітись ніяк не можемо.

Да прописано конечно за третьих лиц. Вот поэтому и спрашивала стоит или нет.
Личное мое мнение-не стоит.Может по закону и можно долги передавать третьим лицам(нужно выяснять этот момент),но *по жизни* что то не то)))
Если порассуждать вслух так сказать))Если человек взял в долг у одного человека-соседа,то обычно(и правильно!!) этому-ему самому и отдать долг.Мы же не отдаем в жизни долги тем у кого их НЕ брали))А если вдруг другой сосед начинает *качать права*)типа отдай мне за него деньги-любой нормальный человек возмутиться-а с чего я тебе вообще должна отдавать??!!)я у тебя лично и не брала.И жадному до наших денег соседу-нужно еще доказать,что на долг он имеет законное право.
А если это кал.агенства-разве этот принцип не должен работать?раз они купили Ваш долг по сути-пусть еще докажут,что лично Вы ИМ-ИМ должны.У них Вы не чего не брали и договор не составляли.

Что делать в такой ситуации ?Пришло гарантийное письмо ,что готовы за 7 000 закрыть кредит ,если оплачу до определённого числа? Стоит ли соглашаться,не кинут?От Талион Плюс

Вкладення

• 8CA93AF2-5EE8-48DD-8F9A-3F02F18487C7.webp
    8CA93AF2-5EE8-48DD-8F9A-3F02F18487C7.webp
    110.7 Кб · Перегляди: 125
  • 2F3C79B5-5042-4537-89D7-E9331D06A955.webp
    2F3C79B5-5042-4537-89D7-E9331D06A955.webp
    125 Кб · Перегляди: 75
Что делать в такой ситуации ?Пришло гарантийное письмо ,что готовы за 7 000 закрыть кредит ,если оплачу до определённого числа? Стоит ли соглашаться,не кинут?От Талион Плюс
Тіло кредиту яке?

Тело вроде 8 000,а со всеми процентами сейчас 25000
Вчора на форумі теж писали про такий гарантійний лист, що теж прислали на почту. Я думаю що можна оплачувати, якщо є така можливість.
Тело вроде 8 000,а со всеми процентами сейчас 25000
А яка у Вас загальна просрочка, що запропонували тіло?

Тіло кредиту яке?
Если письмо с мокрыми печатями и все явно прописано, то можете... Если ксерокопия, то не советовал бы .. так же проверяйте чтоб всё было правильно прописано, ФИО, номер договора...

Если манивео никого не нашло

значит и талионне нароет?

я думаю на меня очень старая база есть
Плюс скажем официально я не работаю и не работала

Если манивео никого не нашло

значит и талионне нароет?

я думаю на меня очень старая база есть
Плюс скажем официально я не работаю и не работала
Нариє! В мене Маніки тільки мамі дзвонили і писали, а ці тварі пів світу знайшли! Я тоже думала так як і Ви. Що раз Маніки мовчали, то і Таліон мовчатиме.

Нариє! В мене Маніки тільки мамі дзвонили і писали, а ці тварі пів світу знайшли! Я тоже думала так як і Ви. Що раз Маніки мовчали, то і Таліон мовчатиме.
Ну ладно))) а давно продали?
Або не нариє)

Назад
Угорі