Мне такое пришло смс сегодня отримано дозвіл на примусове стягнення Вашого боргу в Манівео - візит за місцем реєстрації та місцем роботи! Повідомте родичів, щодо стягнення шляхом опису спільного майна та вимогу на сумму.
..... грн. Скасувати візит і домовитись Ви маєте змогу сьогодні до 16:00. Деталі 0800219393 кому еще??? До этого писали что 28.02 коллекторам продают...не могу их понять
Шо тут понимать? Шлют пугалки в хаотичном порядке)))
Всем такое слали... Не приезжали, не описывали)) жду их уже скоро год)))

Шо тут понимать? Шлют пугалки в хаотичном порядке)))
Всем такое слали... Не приезжали, не описывали)) жду их уже скоро год)))
Та я понимаю что пугалки, уже б определились продавать или нет

Как думаете очередное пугалово ????? А про суд вообще не пойму вам письма приходило что вас вызывают в суд ??????
Думаю, что да
Про суд пока ни слова. Хотя, давнее как-то говорил с чудилом с этой конторы. Сказал что хочу видеть документы на кредит, документ про переуступку долга либо договор факторинга. Так обиделся на меня, сказал что я слишком умный. После этого сказал, что если что-то хотят - пускай идут в суд. Прекратили звонить и писать почти на полгода. И вот снова)))

меня продавали месяца 3 или 4 назад,сейчас вроде бы назад вернули,но я сказал и тем,и мфчмошке что закрою только за тело или через суд.Талион вроде тихий был-пару звонков мне,подруге и на работу один(но там все в курсе куда их слать),а вот еноты обзвонили всех,кого могли,но это такое,нужно главное вытерпеть,теперь зато от них тишина более-менее.

Подскажите пожалуйста , как на сайте МАНИВЕО , или в каких документах искать сведения о пролонгации ? В договорах нет ничего, на почте тоже, только моб. смс но не все.
на самом сайте , в операциях по договору какие то странные начисления в 5, 60, 570 грн и тд. но у меня подобных платежей не снимало. И нет ни одной суммы о пролонгации

Сегодня ждала так и не дождалась приезда группы от Талион плюс .
Перезвонила на горячую линию Манивео, так как в моем кабинете висит надпись, что мой долг передан по договору факторинга коллекторам.
А теперь разговор с манивео.
- Долг переданный в талион плюс - значит вы нам ничего не должны, а теперь должны новому кредитору.
- Договор факторинга? Если не дали идите в суд, и пока не дали не платить ничего. Только после договора с настоящей росписью и мокрой печатью .
- когда передали? Говорит 15.11.18 с суммой 62400
Спрашиваю это как ,если 15.11 я опдатилаоплатила пролонгацию на месяц и вы мне присылали смс на 15.12 долг 17800, а 16.12- 30100?
Не знаем мол ,звоните в Талион плюс .
19.02.19 смс- згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145
Завтра еще раз перезвоню. Уже стало интерсно .
Вначале разговора предупредила ,что буду записывать ,они сказали хорошо, мы не против .

Как думаете отмечать Событие ?
В мене схожа ситуація

Я так понимаю,бояться не стоит ?

Вкладення

• 65019F5E-117F-42D7-8C9A-B635DF0E0A87.webp
    65019F5E-117F-42D7-8C9A-B635DF0E0A87.webp
    100.4 Кб · Перегляди: 72
Ні ,не варто!!
Якщо родина попереджена ,керівництво на роботі також... То Вам море по коліна)))
Надоїдливі ,як мухи,дзвінками,але життя триває))
Работы уже нет,родным сказала
Прислали только что вот что

Вкладення

• E11D0FD7-7226-4513-BC02-6717F98A7722.webp
    E11D0FD7-7226-4513-BC02-6717F98A7722.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 53
Шо робити лопоможіть будьласка
и что с того что продали Талиону ? Это даже некии позитив - % больше не капают - так и говорите им - денег нет , работы нет , доходов нет . А вообще давно пишу - при долгах менять СИМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Назад
Угорі