Ну они в общем шустрые ребята
Находят много кого
Ситуации у всех разные, у кого никого, а у кого-то и прабабку третьего поколения
Я думаю, если от них не морозится,а брать трубку хоть изредка, то не будут долго звонить!

Ну они в общем шустрые ребята
Находят много кого
Ситуации у всех разные, у кого никого, а у кого-то и прабабку третьего поколения
Я думаю, если от них не морозится,а брать трубку хоть изредка, то не будут долго звонить!
Ты думаеш (подчеркну) если не морозится...,??? Так откуда такая уверенность что они шустрые ребята?

Ты думаеш (подчеркну) если не морозится...,??? Так откуда такая уверенность что они шустрые ребята?

Был горький опыт с ними!
Я не брала трубку никогда от манивео, тут продали им, я не взяла, а через минут 10 позвонили много кому, нашли даже соседей бабушки и дедушки.
Нашли где-то номера старых знакомых родителей, и знакомую знакомых.
Знаю людей, у которых только родителям звонили, а кому-то не позвонили вообще.

Был горький опыт с ними!
Я не брала трубку никогда от манивео, тут продали им, я не взяла, а через минут 10 позвонили много кому, нашли даже соседей бабушки и дедушки.
Нашли где-то номера старых знакомых родителей, и знакомую знакомых.
Знаю людей, у которых только родителям звонили, а кому-то не позвонили вообще.
Та пошли они.
Это не горький опыт поверьте.
И что вы берёте трубку сейчас и типа они успокоились от этого?
Вы не правильно мыслите.
Вы просто потерялись в рутине должников.
Когда компьютер попадет на вас, за один день опять найдут, знакомых и не знакомых.
Хотя....интересненько вопрос----? И что вы им говорили?

Та пошли они.
Это не горький опыт поверьте.
И что вы берёте трубку сейчас и типа они успокоились от этого?
Вы не правильно мыслите.
Вы просто потерялись в рутине должников.
Когда компьютер попадет на вас, за один день опять найдут, знакомых и не знакомых.
Хотя....интересненько вопрос----? И что вы им говорили?
Я договорилась отдать тело и все
Моя история закончилась
Я с самого начала, готова была отдать тело + мин %, но не больше.
Попала в просрочку из-за жизненной ситуации, перестали давать зарплату около 2 месяцев.
Если бы не их конч***е проценты, то расстались бы сразу

На Манівео, але вказувала,що вони повідомили,що продали Таліону і договір переуступки не надали. Писала,щоб перевірили договора та оплати. Не знаю,чи правильно писала.
мне пришло ответ от Нацком у меня нет договора и все Талион про меня уже забыли интересно и что дальше будет?

Сегодня манивео продали талиошкам. Насколько эти гарнитурщики грозные? Что можно от них ожидать кроме смс с постоянными выездами?
Через день приходить смс ,що приїдуть . Все...

Сегодня манивео продали талиошкам. Насколько эти гарнитурщики грозные? Что можно от них ожидать кроме смс с постоянными выездами?
Как по мне,так маники чаще звонят,чем талион...

Привіт. Манівео продав Таліону договір десь місяць назад, прислали чоловіку і ще двом знайомим смс,поки все. Скажіть що далі чекати??

А меня сегодня продали Талиону. Тело в Манивео 10000, хотят 44000(пролонгаций было 7!!!))))просрочка с 01.12.19
Позвонила сегодня с Талиона чуха моему отцу и надела, что у меня долг ок500000!!!!! Ото д*pa! А, и еще названивал на бывшую работу сотрудникам. Почему туда, не пойму. Хотя в старой базе приватбанка она там зафиксирована.

Вкладення

• S00212-13123821(1).webp
    S00212-13123821(1).webp
    40.8 Кб · Перегляди: 76
.....призначено повторне відвідування за адресою на 28 лютого з 18.00 до 19:00. З рішенням суду можлива реалізація та арешт майна відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості до 18:00, поки для Вас є можливість списання та очікуйте нас з квитанцією на руках. Таліон+ 0800215017.... у кого такое было???? блин задолбали они не хотят идти на компромисс ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

.....призначено повторне відвідування за адресою на 28 лютого з 18.00 до 19:00. З рішенням суду можлива реалізація та арешт майна відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості до 18:00, поки для Вас є можливість списання та очікуйте нас з квитанцією на руках. Таліон+ 0800215017.... у кого такое было???? блин задолбали они не хотят идти на компромисс ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Только что пришло)

Звонили только мне, присылали смс тож мне, пару писем присылали, и предлагали тело оплатить, тело - 6500. ЕАПБ тоже звонилки дешевые, ток звонками настигают.
А мне вот такое вчера написала какая то Ирина незнаю то ли с манивео то ли с талион

Вкладення

• IMG_20200228_083920_685.webp
    IMG_20200228_083920_685.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 91
Мне такое пришло смс сегодня отримано дозвіл на примусове стягнення Вашого боргу в Манівео - візит за місцем реєстрації та місцем роботи! Повідомте родичів, щодо стягнення шляхом опису спільного майна та вимогу на сумму.
..... грн. Скасувати візит і домовитись Ви маєте змогу сьогодні до 16:00. Деталі 0800219393 кому еще??? До этого писали что 28.02 коллекторам продают...не могу их понять

Вкладення

• IMG_20200228_131840_421.webp
    IMG_20200228_131840_421.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі