Звонили только мне, присылали смс тож мне, пару писем присылали, и предлагали тело оплатить, тело - 6500. ЕАПБ тоже звонилки дешевые, ток звонками настигают.
Всім привіт! Підскажіть будь-ласка тіло уМанівео 6000 вернув їм 8100 продали Таліон плюс ті хотят ще 13455 що робити?

Всім привіт! Підскажіть будь-ласка тіло уМанівео 6000 вернув їм 8100 продали Таліон плюс ті хотят ще 13455 що робити?
Заспокойтесь. У мене місяць,як продали. Поводились тихенько,раз у тиждень смс. Три дні дали на оплату тіла, сьогодні останній. Що далі - не знаю. Написала в Нацком. Чекаю.

Коллеги, подскажите, Талион кому то дал возможность оплатить тело частями? ?Эх мечты?

Сегодня манивео продали талиошкам. Насколько эти гарнитурщики грозные? Что можно от них ожидать кроме смс с постоянными выездами?
ниче не ждать, открывайте шампанское ?

а если сертьезно, то на форуме куча информации по енотам

Большое тело у вас было и сколько накрутили к моменту продажи продажи?
Тело 6500, накрутили около 20-25, практически сразу после продажи Талион стал предлагать оплатить тело

Не забивайте себе голову всякой х.... й, они что угодно будут говорить, угрожать и так далее, если не можете выдержать разговор не берите трубку. Ни в коем случае не берите ещё кредиты на оплату процентов это ещё больше проблем будет , ещё если Вы делали пролонгации постарайтесь посчитать сколько денег внесли в общей сумме если больше чем тело попробуйте написать в нацком и жалуйтесь если будут угрожать. Ни в коем случае не надо делать пролонгации и не соглашаетесь на реструктуризации это ещё хуже тело с огромными процентами и подтверждение того что теперь Вы должны. Здесь очень много людей с такими же проблемами. И мы все друг друга поддерживаем.
А если не было пролонгаций, то нет смысла писать в нацком?

Заспокойтесь. У мене місяць,як продали. Поводились тихенько,раз у тиждень смс. Три дні дали на оплату тіла, сьогодні останній. Що далі - не знаю. Написала в Нацком. Чекаю.
Дякую Вам. Як прийде відповідь дайте знати. Терпіння Вам.

Дякую Вам. Як прийде відповідь дайте знати. Терпіння Вам.
Дякую, взаємно. Я надіюся,що допоможе, Але довго чекати. Іноді сумніви виникають,стосовно позитивного рішення, бо моєму везінню не позаздриш.

А если не было пролонгаций, то нет смысла писать в нацком?
Думаю нет, а что Вы можете написать взял кредит и не плачу а мне звонят и вымагают. У меня такая история с кредит касса взяла 2000 ни одной пролонгации и отдать нечем но если предложат оплатить тело буду искать деньги.

Думаю нет, а что Вы можете написать взял кредит и не плачу а мне звонят и вымагают. У меня такая история с кредит касса взяла 2000 ни одной пролонгации и отдать нечем но если предложат оплатить тело буду искать деньги.
Я думаю если они насчитали уже три тела то точно есть смысл,

Вы в нацком писали? на Талион или на Манивео?

Вы в нацком писали? на Талион или на Манивео?
На Манівео, але вказувала,що вони повідомили,що продали Таліону і договір переуступки не надали. Писала,щоб перевірили договора та оплати. Не знаю,чи правильно писала.

На Манівео, але вказувала,що вони повідомили,що продали Таліону і договір переуступки не надали. Писала,щоб перевірили договора та оплати. Не знаю,чи правильно писала.
Ответьте пожалуйста когда приедет ответ. Очень интересно, как нацком относится именно к манивео

Назад
Угорі