Сегодня ждала так и не дождалась приезда группы от Талион плюс .
Перезвонила на горячую линию Манивео, так как в моем кабинете висит надпись, что мой долг передан по договору факторинга коллекторам.
А теперь разговор с манивео.
- Долг переданный в талион плюс - значит вы нам ничего не должны, а теперь должны новому кредитору.
- Договор факторинга? Если не дали идите в суд, и пока не дали не платить ничего. Только после договора с настоящей росписью и мокрой печатью .
- когда передали? Говорит 15.11.18 с суммой 62400
Спрашиваю это как ,если 15.11 я опдатилаоплатила пролонгацию на месяц и вы мне присылали смс на 15.12 долг 17800, а 16.12- 30100?
Не знаем мол ,звоните в Талион плюс .
19.02.19 смс- згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145
Завтра еще раз перезвоню. Уже стало интерсно .
Вначале разговора предупредила ,что буду записывать ,они сказали хорошо, мы не против .

Как думаете отмечать Событие ?
В чоловіка взагалі незрозуміла незрозуміла ситуація з ними, Манівео прислали лист, що ще 7.06.19 він в них позичив 7000, до 8.12.19 він них жодного дзвінка чи смс, написали що продають Таліону з сумою більше 13000, копію договору факторингу вклали. На гарячій лінії теж кажуть ви вже нам нічого не винні, звертайтесь в Таліон. Так ми в них і не брали ні копійки.

Мне сегодня прислала СМС что готовятся документы на надпись нотариусу. Что это такое не могу понять. Чего ожидать?

ничего хорошего, или ничего плохого?Мне тоже вчера такая смс пришла.
успокойся мне тоже пришла смс,во впервых у их нет документы а во вторых они рассылали всем смс чтоб побыстре заплатили ,я не буду платить я жду их суд!

Мне сегодня прислала СМС что готовятся документы на надпись нотариусу. Что это такое не могу понять. Чего ожидать?
Можете быть спокойны, это указывает что этим ушлепкам, только чушь строчить и рассылать, Исполнительная надпись нотариуса не распространяется на потребительские кредиты,

Сегодня манивео продали талиошкам. Насколько эти гарнитурщики грозные? Что можно от них ожидать кроме смс с постоянными выездами?

Сегодня манивео продали талиошкам. Насколько эти гарнитурщики грозные? Что можно от них ожидать кроме смс с постоянными выездами?
Ничего, после игнора в пол года приблизительно - перепродали меня ЕАПБ

Скористайтесь пошуком. Про Таліон+ є безліч тем.

Меня сегодня тоже им продали, позвонила звонилка попиталась чето обьяснить какой не хороший человек, что вот Вас продали и платите деньги :ahaha:
1. Договор факторинга с печатью на адресс регистрации не прислали
2. Обзвонили уpoды пол работы, на работе купишь все в истерику.
3. Как с ними бороться, наверно готов заплатить но не космос что хотят
И звонят на мобильные сотрудников кого даже я номера не знаю, как быть с ними

Сегодня тоже пришло смс что Манивео продал меня Талион, а здесь читала что маники в суд подают, обидно так чуда ждала что в суд подадут, оказалось ложь. Что теперь будет ума не приложу.
Якби мені так. Ви офіційно працюєте?
Я работаю официально, сегодня з*****и, пока что коллектив держится, что дальше не знаю.

Вкладення

• IMG-5af46162fb79a28a8bd1a0648ef329a8-V.webp
    IMG-5af46162fb79a28a8bd1a0648ef329a8-V.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 248
Что ждать от талиона, как часто звонят, шлют смс, дайте совет, есть много инфы на форуме но долго искать, как с ними быть, жду совет

Что ждать от талиона, как часто звонят, шлют смс, дайте совет, есть много инфы на форуме но долго искать, как с ними быть, жду совет
:sarcastic: ??
Ну якщо так, то я теж коротенько :
Слати нах0й так само як і "папЄрЄДніков". І забути як поганий сон.

Сегодня тоже пришло смс что Манивео продал меня Талион, а здесь читала что маники в суд подают, обидно так чуда ждала что в суд подадут, оказалось ложь. Что теперь будет ума не приложу.

Я работаю официально, сегодня з*****и, пока что коллектив держится, что дальше не знаю.
Мені таке смс не приходило

Сьогодні прийшло смс, і вже всіх обдзвонили?

Назад
Угорі