Я с ними не общалась, пару раз позвонили родственнику и сказалик что у меня долг уже 40тыс, мне они прислали только пару СМС. Потом через время на Вайбер написал их сотрудник с предложением за полтела. Сделала авансовый платеж и остаток разбили на два платежа.
То есть ещё и полтела разбили? Так это шикардос. Нужно соседку настрополить. Пусть ведёт переговоры на счёт оплаты в полтела. Мне лень

Я с ними не общалась, пару раз позвонили родственнику и сказалик что у меня долг уже 40тыс, мне они прислали только пару СМС. Потом через время на Вайбер написал их сотрудник с предложением за полтела. Сделала авансовый платеж и остаток разбили на два платежа.
О... а спустя какое время поступило такое предложение? Мне бы зашло?

Не продавали?

О... а спустя какое время поступило такое предложение? Мне бы зашло?

Не продавали?
Первый раз меньше чем через полгода как манники продали, но я проигнорила по совету так называемых адвокатов АО Защита, а второй раз где-то спустя 7-8 месяцев после первой попытки.

А что за каждым долинном талион закрепляет спеца???мне одно и тоже чучело звонит

Подскажите пожалуйста, возможно ли повлиять как то на них, чтоб они не доставали одну особу звонками и смс? Бо она мне весь мозг уже выела! Ничего не слышит что я ей говорю, бесполезно! И я ее номер нигде не оставляла

Подскажите пожалуйста, возможно ли повлиять как то на них, чтоб они не доставали одну особу звонками и смс? Бо она мне весь мозг уже выела! Ничего не слышит что я ей говорю, бесполезно! И я ее номер нигде не оставляла
Нехай та особа пише скарги і якось пробує впливати. Ваша справа була попередити і розказати як правильно реагувати. Ні, то ні.

А что за каждым долинном талион закрепляет спеца???мне одно и тоже чучело звонит
не знаю. мне снаала какая Татьяна все наяривала и писала,потом просто сообщения.....
очень близкая знакомая?))

Доброго дня вчора мені прислали смс на вайбер некій Евгеній Юрійович з Таліону по маніфею що є пропозиція за 1600 остальне спишуть домовлятися, але мені маніфею стільки зробимли гадості що вони н6е вакрті і копійки. і ще прийшло одне смс від них що через мою відсутність плануємо здійснити примусове стягнення заборгованності, у Вас є 2 години для звязку з експертом. монівей продали таліону. як в ціій ситуаціі поступати підскажіть
Как сейчас у Вас дела с ними?

Талион это и есть Манивео. И с Талионом легче договориться о списании. Если были пролонгации так вообще чудесно, можно смело просить о списании.
Талион это и есть Манивео. И с Талионом легче договориться о списании. Если были пролонгации так вообще чудесно, можно смело просить о списании.
Талион занимается взысканием если просрочка больше месяца. Хард отдел манивео. Платить все равно будете через кабинет манивео.

Останнє редагування:
Талион у меня по Манивео и Кошелек подключился. Ничего не предлагают..только угрожают..

Продали талиону. Вчера первый день. И вчера же предложили 42000 вместо 64000. При теле в 22000. Интересная у них арифметика. Скинули на ровном месте одно тело сходу... Сегодня шото звонков от них не было, странно...только 2смс. Да и близкие не звонили, а то вчера всем родным и близким смс приходили. Может помогло мое предупреждение о жалобах что они звонят и пишут третьим лицам?
Или это затишье?

Назад
Угорі