Продали талиону. Вчера первый день. И вчера же предложили 42000 вместо 64000. При теле в 22000. Интересная у них арифметика. Скинули на ровном месте одно тело сходу... Сегодня шото звонков от них не было, странно...только 2смс. Да и близкие не звонили, а то вчера всем родным и близким смс приходили. Может помогло мое предупреждение о жалобах что они звонят и пишут третьим лицам?
Или это затишье?
просрочkа манивено с 13,01 продали через мес, первое предложение сегодня спyстя 2 недели после продажи с 22т хотят 42 162 вроде,пхахах оk

Меня продали 20 декабря. Тело 15к. Ещё интересных предложений не было. Правда бедные никак не доедут. Маршрутный лист у них бесконечный.

Мені теж прийшло сьогодні,що мене продали таліону...сиджу,жду "новостей"

Только я ни с кем из соседей не общаюсь.
Теперь будете))
А если написать письмо с заявлением об отзыве о персональных данных?
Писать обязательно! Хотя бы в НБУ и на Урядову ГЛ, там они сами распределяют, куда заяву определить и разослать
А если написать письмо с заявлением об отзыве о персональных данных?

Останнє редагування:
Сегодня звонилки пропали..ни одного звонка и смс ...только роботы! Обосрались с*Уки? Бегут крысы!
Всем мира!

Всем добрый вечер. Вот и меня продал манивео талиону. И талион сразу активизировался. Позвонили соседке. Соседка сразу тук, тук, какого хрена мой номер указали. А я даже не знаю как ее зовут. Ну короче, я то ни с кем не общаюсь, что подумают соседи - фиолетово. Но сам факт. Вот думаю, может на опережение пойти. Заранее всех предупредить, что то мошенники.
Ооо знакомое....
Такое же самое и у меня

nok90, сейчас не самое то время, что бы делиться на ypoдoв и не ypoдoв.
Продолжим этот междусобойчик после окончания более глобальной проблемы.

Представляете только что звонит номер 2 раза посмотрела загуглила написано Талион ну или манивео одна фuгня у меня долг но ему неделю никто не звонил вот уже третий раз
0443640490 номер

Представляете только что звонит номер 2 раза посмотрела загуглила написано Талион ну или манивео одна фuгня у меня долг но ему неделю никто не звонил вот уже третий раз

0443640490 номер
може автовідповідач?

0443640490 номер
Скорее всего бот звонит.

7 дней не звонили манивео активизировались продали талиону

0443640490 номер
им адреналинить видать нравится звонит из под обстрелов

Мені тільки що телефонували. Сказали шо в них є пропозиція сплатити з 40000 лише 22500. Кажу, війна кошти потрібно на харчі. А він не хочете платити тоді м цю пропозицію запропонуємо комусь іншому?

Назад
Угорі