Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Об'яву приклейтеТолько я ни с кем из соседей не общаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Об'яву приклейтеТолько я ни с кем из соседей не общаюсь.
Через сколько продали?Всем добрый вечер. Вот и меня продал манивео талиону. И талион сразу активизировался. Позвонили соседке. Соседка сразу тук, тук, какого хрена мой номер указали. А я даже не знаю как ее зовут. Ну короче, я то ни с кем не общаюсь, что подумают соседи - фиолетово. Но сам факт. Вот думаю, может на опережение пойти. Заранее всех предупредить, что то мошенники.
Через месяц ровно. С 15к хотят 48к. Но предлагают закрыть за 21200. Ну пусть предлагают дальше.Через сколько продали?
У меня с 20 хотят 70 с чем-то. Это наглость)Через месяц ровно. С 15к хотят 48к. Но предлагают закрыть за 21200. Ну пусть предлагают дальше.
Це для них норма. Мріяти ніхто не заборонитьУ меня с 20 хотят 70 с чем-то. Это наглость)
Я так сделала со своими близкими друзьями. А до соседей и прочих людей мне дела нет никакого. Как придут с претензией так и убегут.Конечно, я за неделю до просрочек всех предупредила.
Много хотят. Хотя и не всем предлагают выгодные условияМеня продали 2 недели назад и талион вчера только написали Вайбер )
Брал 22к - хотели изначально 48к а теперь хотят 33к и под реструктуризацию ) сижу и думаю ))))
Вот и подумайте, зачем Вам реструктуризация. Им то понятно, а Вам?Меня продали 2 недели назад и талион вчера только написали Вайбер )
Брал 22к - хотели изначально 48к а теперь хотят 33к и под реструктуризацию ) сижу и думаю ))))
Конечно, игнор и только игнор, наряжайте елку, покупайте подарки, шампанское, деньги должны быть в новом году у вас, а не у них, я лично поступаю так, с наступающим!УВАГА! В Новий рік без боргів! Пропозиція закрити кредит за 28600,00 грн. спливає сьогодні о 18:00. Деталі 0800215017, що скажете, немає як закрити, ігнорувати?
Дякую навзаєм!Конечно, игнор и только игнор, наряжайте елку, покупайте подарки, шампанское, деньги должны быть в новом году у вас, а не у них, я лично поступаю так, с наступающим!
Мне тоже такое прислали, но сильно много хотят с тела 5000 грн. На их хотелки денег нет, у меня своих хотелок хватает) Что делать? Готовиться к Новому году))))В Новий рік без боргів! ******** Юрій Іванович, борг становить 70718,10 грн., сплатіть лише 28600,00 грн. і ми гарантовано закриємо Ваш кредит! 0800215017, що скажете про це, навіть цих коштів немає, що робити??
А по каким то платили через ЛК?Ioannabless, оплачивала через кассу Привата,фото оплаты прикрепляла на почту.Гарантийку высвлали на почту,точно также как и справку о закрытии.Такде высылали справку о закрытии письмом через Укрпочту.
Если у Вас нет денег на закрытие, то конечно игнорить. А вообще-то оч до фига хотят, так что пусть аппетит прикрутят.УВАГА! В Новий рік без боргів! Пропозиція закрити кредит за 28600,00 грн. спливає сьогодні о 18:00. Деталі 0800215017, що скажете, немає як закрити, ігнорувати?
А как же деньги идут через банк три дня....за єто время начисляются проценті...Ioannabless, нет,только через кассу,чтобы на руках был чек об оплате.
Ничего не начисляется, Вы же квитанцию об оплате фотографируете и отправляете им. А деньги иогут и неделю идти.А как же деньги идут через банк три дня....за єто время начисляются проценті...
Спасибо за ответНичего не начисляется, Вы же квитанцию об оплате фотографируете и отправляете им. А деньги иогут и неделю идти.
Даже не знаю) думаю не нужно но так хотя бы их закрою точно)Вот и подумайте, зачем Вам реструктуризация. Им то понятно, а Вам?