Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3246
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это не пацан,а слайм.Есть пацан- нет пацана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не пацан,а слайм.Есть пацан- нет пацана
?????Это не пацан,а слайм.
Был случай, что прислали, но в основном шлют электронной почтой.Да, продали в прошлом месяце, сразу предложили тело + 500 грн, не было денег. Спустя месяц примерно 55-60% от тела +-, планирую закрыть. Вопрос к обывателям: Гарантийку УкрПочтой присылают они?
Через сколько месяцев талики Вас передали Онлайн Финансу?Я не реагувала ні на дзвінки,ні смс.Нічого не пропонували ні тіло, ні пів тіла.раніше робила пролонгації заплативши майже тіло,а вони продали офлайн фінансу.Читала на форумі що роблять написи,буду чекати.
Через пол годаБыл случай, что прислали, но в основном шлют электронной почтой.
Через сколько месяцев талики Вас передали Онлайн Финансу?
У каждого по-разному (Я не реагувала ні на дзвінки,ні смс.Нічого не пропонували ні тіло, ні пів тіла.раніше робила пролонгації заплативши майже тіло,а вони продали офлайн фінансу.Читала на форумі що роблять написи,буду чекати.
Через сколько времени они предложили такую сумму?У каждого по-разному (
Кому предлогают, кому и нет(
Мне хоть с ними повезло, тело 20 закрыла в Талион за 6000.
Хоть от онлайн финанса не будет ИНН!
Точно не помню, может 5 месяцевЧерез сколько времени они предложили такую сумму?
7 месяц у Таликов, с 20 чисел сентября полная тишина, хз у Таликов или уже нет. Были акционные предложения не о чём. Ну поглядим, чего дальше будет.Через пол года
Аналогичновсё то же самое что и до продажи. Сильно доставали? у меня точно такая же сумма у них, просрочка с дня на день начнется
Платили через личный кабинет? Сумма отражалась по гарантийке? Гарантийку куда бросали?LiubovLiubov, через месяц просрочки Манивео на почту прислали письмо ,что ,,продал,, Талион плюс.те в свою очередь написали в вайбер с текстом-приедем,заберем,отберем))),я лишь написала,что оплачивала пролонгации и прошу рассмотреть вариант о закрытии тела в 6500 с указанием даты.Написали,что в течении недели ответят.гарантийку выслали заранее.о закрытии выслали на электронку и укрпочтою.
где то есть тема ,где я прикрепляла их гарантийное письмо.
Я вот читаю и удивляюсь, вы в танке что ли, почти по всем мфо просрочки больше года, а вас никак не трогают? У вас наверное какой то секрет есть..)Онлайн фінанс
Не всім підряд. В мене 2 кредита в них. Майже три роки протермінування. Тиша.
СпасибоIoannabless, оплачивала через кассу Привата,фото оплаты прикрепляла на почту.Гарантийку высвлали на почту,точно также как и справку о закрытии.Такде высылали справку о закрытии письмом через Укрпочту.
А еще-перед оплатой и после заходили в ЛК? Что там было?Спасибо
Не почти, а по всем. И не год, а три. Просто я изначально не включал "ждуна" и не охал и ахал.Я вот читаю и удивляюсь, вы в танке что ли, почти по всем мфо просрочки больше года, а вас никак не трогают? У вас наверное какой то секрет есть..)
Ну правильно конечно, в жизни уже не будет тех дней, что потратил на ожидание реакцийот мфо. но все же. это надо железобетонные нервы иметь. или вы одинокий капитан дальнего плавания .оформленный неофициально...Не почти, а по всем. И не год, а три. Просто я изначально не включал "ждуна" и не охал и ахал.
Кто ждёт - тот дождётся. Мне оно боком. У меня своя жизнь, свой быт и свои движения...
Мфо лесом, будут претензии - все в суд... либо в другое место из трёх букв.
Это как ? В жизни есть две вещи неприемлимые лично мне - это ждать и доганять.Ну правильно конечно, в жизни уже не будет тех дней, что потратил на ожидание реакцийот мфо.
Отнюдь нет. Нужно иметь светлый рассудок.но все же. это надо железобетонные нервы иметь.
Не знаю о чём вы. Я папа троих детей, дед одной внучки, хозяин собаки, кошки и черепахи и глава семейства. Так что думаю ваше "капитанство" явно мимо.или вы одинокий капитан дальнего плавания .
На момент просрочек первый год - ФОП.оформленный неофициально...
У меня они пока клянчат хотя бы часть оплаты )))))Скажіть ще про фін форс, як з ними боротися пишуть, що хочуть напис нотаріуса зробити, примусове стягнення
Ну наверное как кому повезет, должен же быть какой-то алгоритм хоть какой-то блин) Я хочу понять и проанализировать все имеющиеся мфо, чтоб оценить степени риска и откладывать деньгиЭто как ? В жизни есть две вещи неприемлимые лично мне - это ждать и доганять.
Отнюдь нет. Нужно иметь светлый рассудок.
Не знаю о чём вы. Я папа троих детей, дед одной внучки, хозяин собаки, кошки и черепахи и глава семейства. Так что думаю ваше "капитанство" явно мимо.
На момент просрочек первый год - ФОП.
Всё мимо
Избавляйтесь от стереотипов.
Его нет.Ну наверное как кому повезет, должен же быть какой-то алгоритм хоть какой-то блин) Я хочу понять и проанализировать все имеющиеся мфо, чтоб оценить степени риска и откладывать деньги
Алгоритма никакого нет, я так по своему опыту поняла. У меня 8 МФО, по некоторым просрочка около 3 месяцев (где-то больше, где-то меньше). Почитала про каждое МФО инфу тут и поняла, что готовиться нужно к худшему. Сразу убрала все фото из всех соц сетей, все доступы закрыла. И, тьфу-тьфу, звонят и пишут только мне, никого из окружения не трогают. И продавали уже и ничего. Уже пишут с реструктуризациями пытаются договорится, но я морожусь и жду тела. Так что логика тут вообще не понятна..)Ну наверное как кому повезет, должен же быть какой-то алгоритм хоть какой-то блин) Я хочу понять и проанализировать все имеющиеся мфо, чтоб оценить степени риска и откладывать деньги
Его нет.
"Что русскому хорошо - для немца смерть".
Ну нужно отслеживать по риску, можешь написать какие мфо и сроки просрочки, и свой опытАлгоритма никакого нет, я так по своему опыту поняла. У меня 8 МФО, по некоторым просрочка около 3 месяцев (где-то больше, где-то меньше). Почитала про каждое МФО инфу тут и поняла, что готовиться нужно к худшему. Сразу убрала все фото из всех соц сетей, все доступы закрыла. И, тьфу-тьфу, звонят и пишут только мне, никого из окружения не трогают. И продавали уже и ничего. Уже пишут с реструктуризациями пытаются договорится, но я морожусь и жду тела. Так что логика тут вообще не понятна..)