Доброе утро форумчане!
Я уже тут писала что была просрочка в манивео,грозились звонить по всем всем...писали много гадостей,дозвонились только до мамы вроде,и были посланы...в просрочку вышла 3 сентября...за все это время общалась с ними пару раз,а сегодня прислали смс что продали талиону
Чего ждать от них?
Ничего не ждать,те же попрошайки

Лично у меня , Талион понаходили каких-то супердальних знакомых (подозреваю, что Приват помог, так как с этими людьми у меня были переводы с карты на карту) , делают рассылку смс, иногда предлагают в течении 2-3 дней закрыть за тело, не сильно беспокоят, может потому что «мороз» помогает ?

Доброе утро форумчане!
Я уже тут писала что была просрочка в манивео,грозились звонить по всем всем...писали много гадостей,дозвонились только до мамы вроде,и были посланы...в просрочку вышла 3 сентября...за все это время общалась с ними пару раз,а сегодня прислали смс что продали талиону
Чего ждать от них?
Еще что понравилось так грубое их отношение ) тело было смешное 1000 гривен я позвонил сказал что оплачу они в ответ быстрее давай чек сразу мне на вайбер твои проблемы что банк закрыт и тд короче смешные они ) Творят что хотят возомнили из себя мега колекторов

Ну я скажу что талион по жестче будет ) Был кредит в манивео они продали меня через 20 дней просрочки мне не звонили как только продали талиону сразу же звонки были у всех папы мамы соседей даже как то знакомую нашли если ваши родные обо всем знаю боятся вам нечего
Спасибо,ну родные предупреждены по крайней мере

Лично у меня , Талион понаходили каких-то супердальних знакомых (подозреваю, что Приват помог, так как с этими людьми у меня были переводы с карты на карту) , делают рассылку смс, иногда предлагают в течении 2-3 дней закрыть за тело, не сильно беспокоят, может потому что «мороз» помогает ?
Спасибо за информацию)

Доброе утро форумчане!
Чего ждать от них?
Пошук по форуму: моней вео, таліон+. Інфи куча.

Не по теме конечно но у меня был кредит в гроши 247 так те петухи мне яростно каждый день уверяли что по закону они имеют право 3 тела кредита ))) Смешные они
Да,фантазия конечно)

Такі ж ур*ди тварі.
Коротко : те же яйца, только в профіль.
Мороз помагає це 100% як би всім це зрозуміти. Але у випадку Таліона то це точно.

Мені сьогодні від Таліон у вайбер написали, що готують позов до суду. Цікаво чи на когось взагалі вони подавали?

Не знаю,но я себя время от времени мониторить буду на сайте
Мені сьогодні від Таліон у вайбер написали, що готують позов до суду. Цікаво чи на когось взагалі вони подавали?

Сегодня пришло пришло на Вайбер от некого Андрея Петровича смс ,что у них 265 номеров моих знакомых по которым они будут звонить ,ну и конечно же назвали Ф.И.О моих родителей .и что готовят выездную группу по прописке .Если честно не хотела с ним говорить ,но написала ,не выдержала все ,что думаю и что я уже все заплатила тело было 8600 пролонгаций почти на 30.000 тыс.сделано за 8 месяцев.И что я им ни чего не должна .Он мне в ответ мол возьмите трубку договоримся закрыть за 7000 тыс.без последствий .Я очень все корректно и без всяких грубостей все написала и ответила ему,подавайте в суд ,там и разберемся кто Каму должен ,затем последовало смс ,что мол вы всерано заплатите мы всех достанем .ЗНАЮ ,что не надо было общаться и ни чего не писать просто в блок ,но любопытство взяло свое .)Славу Богу близко к сердцу не взяла ни чего ,родители знают и сказали ,что только через суд все решать ,потому что и так я отдала им по своей глупости и не знания столько денег .Не судите строго знаю что куча информации сдесь про них и у каждого своя ситуации ,просто решила поделиться )

Сегодня пришло пришло на Вайбер от некого Андрея Петровича смс ,что у них 265 номеров моих знакомых по которым они будут звонить ,ну и конечно же назвали Ф.И.О моих родителей .и что готовят выездную группу по прописке .Если честно не хотела с ним говорить ,но написала ,не выдержала все ,что думаю и что я уже все заплатила тело было 8600 пролонгаций почти на 30.000 тыс.сделано за 8 месяцев.И что я им ни чего не должна .Он мне в ответ мол возьмите трубку договоримся закрыть за 7000 тыс.без последствий .Я очень все корректно и без всяких грубостей все написала и ответила ему,подавайте в суд ,там и разберемся кто Каму должен ,затем последовало смс ,что мол вы всерано заплатите мы всех достанем .ЗНАЮ ,что не надо было общаться и ни чего не писать просто в блок ,но любопытство взяло свое .)Славу Богу близко к сердцу не взяла ни чего ,родители знают и сказали ,что только через суд все решать ,потому что и так я отдала им по своей глупости и не знания столько денег .Не судите строго знаю что куча информации сдесь про них и у каждого своя ситуации ,просто решила поделиться )
Да они тут сегодня пол форума купили я так понял :ahaha: меня наверно в том числе))))
Раз родные в курсе все ок

Можно в киберполицию написать заяву со скрином угроз обзвона ;)

хм, они шлют смс моим родным о кредите мужа, при этом о моем кредите молчат ( у нас их 2, на мне, и на муже). В общем, пусть в баню идут со своими акциями и предложениями

Igordiy, я вот как раз об этом и подумала )
ООО. вот ещё одно смс пришло ,что я не отвечаю на звонки ,и они будут вынуждены договариваться с родственниками и просить их закрыть долг ,и написали что б я с ними срочно связалась и их номер телефона,что б договорится с ними .Так, а договор где ?На основании чего они требуют ?Я лично ни чего у них не брала ,договор в глаза не видела .)))Странные какие -то....))))

Останнє редагування:
Звиздеж про 265 номеров, интересно,а в какой фонарь вь...балась эта макака,когда это число придумывало???А завтра оно напишет 1000 номеров допустим,и шо,этому верить штоль???Вряд ли.Так что можете открывать шампусик и праздновать,на один кредит у вас меньше.Так как у Талиона Вы ничего не брали и ничего не подписывали.Мошенники они чистой воды.По телику много передач про этих гуманоидов гарнитурных

Назад
Угорі