Сегодня пришло пришло на Вайбер от некого Андрея Петровича смс ,что у них 265 номеров моих знакомых по которым они будут звонить ,ну и конечно же назвали Ф.И.О моих родителей .и что готовят выездную группу по прописке .Если честно не хотела с ним говорить ,но написала ,не выдержала все ,что думаю и что я уже все заплатила тело было 8600 пролонгаций почти на 30.000 тыс.сделано за 8 месяцев.И что я им ни чего не должна .Он мне в ответ мол возьмите трубку договоримся закрыть за 7000 тыс.без последствий .Я очень все корректно и без всяких грубостей все написала и ответила ему,подавайте в суд ,там и разберемся кто Каму должен ,затем последовало смс ,что мол вы всерано заплатите мы всех достанем .ЗНАЮ ,что не надо было общаться и ни чего не писать просто в блок ,но любопытство взяло свое .)Славу Богу близко к сердцу не взяла ни чего ,родители знают и сказали ,что только через суд все решать ,потому что и так я отдала им по своей глупости и не знания столько денег .Не судите строго знаю что куча информации сдесь про них и у каждого своя ситуации ,просто решила поделиться )