Переадрисация калов на 102

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За такое проблемы могут возникнуть в дальнейшем у Вас.
Ставить надо переадресацию, на любой номер, только, без последней цифры и будет вам счастье!
"Такогономеранеіснує"
?

А если в нацком написать на счет этого?как это можно использовать пользу себя?и как вы думаете,могут ли они исправить эту ошибку,ведь у них есть фото с паспортом.
На хрена?
Неправильно в договоре фамилия - всё, договор не на Вас и Вы ничего не должны им! И даже если в суд подадут - суд при таком раскладе не стребует с Вас ничего, а только признает отсутствие каких-либо обязательств перед ними с Вашей стороны!
Post automatically merged:

А идея переадресовывать калов на 102 выглядит классной только с первого взгляда. А на самом деле - выше уже написали, чем это плохо и что это чревато.

• Подобається
Реакції: Geo
На хрена?
Неправильно в договоре фамилия - всё, договор не на Вас и Вы ничего не должны им! И даже если в суд подадут - суд при таком раскладе не стребует с Вас ничего, а только признает отсутствие каких-либо обязательств перед ними с Вашей стороны!

А идея переадресовывать калов на 102 выглядит классной только с первого взгляда. А на самом деле - выше уже написали, чем это плохо и что это чревато.
Что мешает шараге исправить договор? ИНН верный же)

И Вы себе скачайте тот, что есть сейчас, неправильный, в свойствах файла будет время. Потом если они отредактируют и пойдут с обновленным - а у Вас более старый с другим текстом - им будет светить не только отказ в иске, но в принципе ещё и уголовка - подделка документов и служебный подлог.

Пусть идут со старым, прецедент сразу, инн не важен, их бок, а кто это сделал!?
Ничего не важно, в том числе договор)))

И Вы себе скачайте тот, что есть сейчас, неправильный, в свойствах файла будет время. Потом если они отредактируют и пойдут с обновленным - а у Вас более старый с другим текстом - им будет светить не только отказ в иске, но в принципе ещё и уголовка - подделка документов и служебный подлог.
Вы советует признать договор с ошибкой и прийти с ним в суд. Шараге будет достаточно в суде доказать что это технический сбой и исправить договор

• Подобається
Нетъ. Я такого не говорил. Я имею в виду - сохранить себе то, что они сейчас имеют, и всё. Если они подадут в суд и предъявят с исправленными данными - у человека будет доказательство подлога с их стороны.

Нетъ. Я такого не говорил. Я имею в виду - сохранить себе то, что они сейчас имеют, и всё. Если они подадут в суд и предъявят с исправленными данными - у человека будет доказательство подлога с их стороны.
Вместо того чтоб в суде сказать "Это не со мной договор" вы советуете доказывать какой-то подлог. Первый вопрос судьи: Где вы взяли ваш экземпляр? На сайте? В личном кабинете? Так у вас есть доступ и вы вступали в правоотношения. Это просто шарага ошиблась в ФИО

Вообщем подстава еще та

• Подобається
Первый вопрос судьи: Где вы взяли ваш экземпляр? На сайте? В личном кабинете?

- Мне прислали по электронной почте. Я этого не подписывал(а).

Но... можно, разумеется, и не сохранять себе ничего. По е-грошам полно выигранных судов, когда человек приходил в суд и не признавал правоотношений, + куча нарушений в "договорах". То есть, бояться эту шарагу не стоит.

- Мне прислали по электронной почте. Я этого не подписывал(а).

Но... можно, разумеется, и не сохранять себе ничего. По е-грошам полно выигранных судов, когда человек приходил в суд и не признавал правоотношений, + куча нарушений в "договорах". То есть, бояться эту шарагу не стоит.
По почте? Так вы же говорите скачать со слепком даты/времени)))

Можно на 911. Телефон поставить на зарядку в каком то заброшенном гараже,а себе купить новый.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі