Павелків (Вольф) заблокировала карту Монобанк

• Автор теми Автор теми Рамхат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Значить зарплатна карта обслуговується в банку,якого немає в в переліку в постанові приватного виконавця.
Або ще деякі банки трохи пізніше блокують,ніж приват і моно.
Банк який в якому зарплату отримуєте?
Страшновато казать, бо прочита тут і туда (в мій банк) напише))))

Ну не приходило на роботу в бухгалтерію нічого!
Звідси (з форуму) я дізнався що на роботу приходе лист і сама бухгалтерія роботодавця повинна відраховувати кошти.
Бухгалтерія сказала що як тільки щось прийде вони мене наберуть, без мого відома ніхто з мене нічого вираховувати не буде.
Заблоковані карти всі які у мене були, приват, моно, ощад.
Карта на яку приходе зарплата активна.
Чи заблокують вони мені і ту карту на яку надходить зарплата???
Вам со 100 % гарантией никто не скажет. По-разному исполнители действуют! Могут заблокировать. Могут не заблокировать и прислать документ в бухгалтерию на вычет 20 %. ХЗ как у вас будет.

Страшновато казать, бо прочита тут і туда (в мій банк) напише))))
Значить сподівайтеся на те,що Вашого банку просто немає в переліку.
А на роботу можуть і через місяць після відкриття ВП прислати листа.

Останнє редагування:
Значить сподівайтеся на те,що Вашого банку просто немає в переліку.
А на роботу модуть і через місяць після відкриття ВП прислати листа.
Зрозумів. Дякую!
Седи тепер трусись =(
Якщо щось зміниться я буду писати на форумі...

Зрозумів. Дякую!
Седи тепер трусись =(
Якщо щось зміниться я буду писати на форумі...
А что измениться если не будете сносить ин то у вас будут согласно прстановы 20 процентов из зарплаты..вот и все

В суд я так зрозуміла Ви йти не будете?
Буду.
На скільки я знаю там після отримання листа заказного можна протягом 10 днів оскаржити. А в тому разі якщо я його не отримав, що тоді?
І ще цікаво, якщо не звертати на це увагу а піти до суду тільки після того як прийде на роботу щось, так можна?
Зараз просто нема можливості, на роботі я, по типу вахти, дома буду через 2 тижні.
А что измениться если не будете сносить ин то у вас будут согласно прстановы 20 процентов из зарплаты..вот и все
Так постанови уже дві, я так розумію по 10% кожному)))? Чи кожному по 20?? Як по останному то у мене для них зп не хвате)))

Останнє редагування:
Люди!
Зарплатну карту блоконуть можуть?
Гроші всі знімуть як зарплата прийде?
Якщо на роботу прийде пісьмо од них тіки тоді можуть знімать чи шо до чого?
У меня ИП от Дорошкевич. Та сначала блоконула ЗП карту, потом с карты было под 0 списано полторы ЗП и только потом пришло ИП в бухгалтерию с требованиями отчислять 20% из ЗП. ИП по алексам

У меня ИП от Дорошкевич. Та сначала блоконула ЗП карту, потом с карты было под 0 списано полторы ЗП и только потом пришло ИП в бухгалтерию с требованиями отчислять 20% из ЗП. ИП по алексам
Ого, а так можно??
Как по мне то ето вообще не законно...
И что теперь? Вы не судитесь?

Ого, а так можно??
Как по мне то ето вообще не законно...
И что теперь? Вы не судитесь?
Как говорится нельзя, но при большом желании можно. Иск в суд уже подал юрист. Жду. Сейчас думаю ещё параллельно подавать в суд на бухгалтерию, потому что у меня итак отчисления 50% есть, а после ИП бухгалтер сняла ещё 20% (по закону более 50% нельзя)

Как говорится нельзя, но при большом желании можно. Иск в суд уже подал юрист. Жду. Сейчас думаю ещё параллельно подавать в суд на бухгалтерию, потому что у меня итак отчисления 50% есть, а после ИП бухгалтер сняла ещё 20% (по закону более 50% нельзя)
А 50% это всё за кредиты???

Буду.
На скільки я знаю там після отримання листа заказного можна протягом 10 днів оскаржити. А в тому разі якщо я його не отримав, що тоді?
І ще цікаво, якщо не звертати на це увагу а піти до суду тільки після того як прийде на роботу щось, так можна?
Зараз просто нема можливості, на роботі я, по типу вахти, дома буду через 2 тижні.
После того, как придёт заказное письмо, у вас будет 10 календарный дней, чтобы обжаловать действия исполнителя и 3 года, чтобы снести надпись.
У меня надпись от ПУМБа, з/п получаю в Авале. Карта не заблокирована
Так постанови уже дві, я так розумію по 10% кожному)))? Чи кожному по 20?? Як по останному то у мене для них зп не хвате)))
10 каждому

После того, как придёт заказное письмо, у вас будет 10 календарный дней, чтобы обжаловать действия исполнителя и 3 года, чтобы снести надпись.
У меня надпись от ПУМБа, з/п получаю в Авале. Карта не заблокирована

10 каждому
Я не можу забрати листа заказного.
Дружині не віддали, вона ходила.
Буду тільки через 2 тижні дома. Що тепер?

Я не можу забрати листа заказного.
Дружині не віддали, вона ходила.
Буду тільки через 2 тижні дома. Що тепер?
Письмо вернут отправителю. По приезду можете сами связаться с исполнителем и запросить документы. Но все же, рекомендую, найти юриста.

По 20% каждому, но не более 50% всего, то есть третьему достанется только 10%. Есть исключения, крайне редко, кажется, это касается алиментов, где максимум в общей массе могут удерживать 70%

у меня на днях тоже появилось ИП от Павелкив по кредитной карте в форвард банк. Дозвониться ей не возможно. Узнала по аресту на карте моно банк, на следующий день появился арест и на карту Приват банка + счёт на ФЛП в приват банке. До остальных и до зп пока вроде не добралась...
Форвард банк на электронную почту присылает ответ на запрос, что они не являются инициатором исполнительного производства.
на работу уде одна бумажка пришла по пумб, уже высчитывают 20% из зп.
Посоветуйте юриста, пожалуйста, кто таким занимается.

у меня на днях тоже появилось ИП от Павелкив по кредитной карте в форвард банк. Дозвониться ей не возможно. Узнала по аресту на карте моно банк, на следующий день появился арест и на карту Приват банка + счёт на ФЛП в приват банке. До остальных и до зп пока вроде не добралась...
Форвард банк на электронную почту присылает ответ на запрос, что они не являются инициатором исполнительного производства.
на работу уде одна бумажка пришла по пумб, уже высчитывают 20% из зп.
Посоветуйте юриста, пожалуйста, кто таким занимается.

зверніться до виконавця і витребуйте напис нотаріуса і кредитний договір.

Дмитрий2020, собираюсь пойти во вторник. У неё приемное время по вторникам с 10 до 13. Написала запрос на почту - заяВление от руки сфотографировала и отправила. Это единственное что мне сказал помощник ее.
странно что по ИП сумма долга 35000, а банквыставляет заключительное требование на 27000. Даже с учетом вознаграждения исполнителю 10% от суммы долга вскопано 35000 никак не получается.
Может кто-то посоветовать юриста, который в этом разбирается? В Киеве

Назад
Угорі