Павелків (Вольф) заблокировала карту Монобанк

• Автор теми Автор теми Рамхат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Дмитрий2020, собираюсь пойти во вторник. У неё приемное время по вторникам с 10 до 13. Написала запрос на почту - заяВление от руки сфотографировала и отправила. Это единственное что мне сказал помощник ее.
странно что по ИП сумма долга 35000, а банквыставляет заключительное требование на 27000. Даже с учетом вознаграждения исполнителю 10% от суммы долга вскопано 35000 никак не получается.
Может кто-то посоветовать юриста, который в этом разбирается? В Киеве

треба просто уважно дивитися документи і формувати позовну заяву. Разом також з позовом можна подати заяву про забещпечення позову, щоб не було відрахувань з зарплати.

Дмитрий2020, напишу, когда увижу документы по ИП.
как думаете, стоит ли ехать в банк и просить у них в письменном виде ответ на запрос являются ли они инициатором открытия ИП и о чем-то с ними говорить?

Дмитрий2020, напишу, когда увижу документы по ИП.
как думаете, стоит ли ехать в банк и просить у них в письменном виде ответ на запрос являются ли они инициатором открытия ИП и о чем-то с ними говорить?
потрібно взяти виписку по проплатах, які Ви проводили (якщо робили оплати).

Дмитрий2020, проплаты были. Даже звонила в банк на горячую линию и мне сказали, что если я буду платить частями, то действий банка никаких не будет (суд, ип). Это было 2 месяца назад. С тех пор заплатила 1500
только что даст сейчас эта випыска?

Буду.
На скільки я знаю там після отримання листа заказного можна протягом 10 днів оскаржити. А в тому разі якщо я його не отримав, що тоді?
І ще цікаво, якщо не звертати на це увагу а піти до суду тільки після того як прийде на роботу щось, так можна?
Зараз просто нема можливості, на роботі я, по типу вахти, дома буду через 2 тижні.

Так постанови уже дві, я так розумію по 10% кожному)))? Чи кожному по 20?? Як по останному то у мене для них зп не хвате)))
По 20 з кожної

Дмитрий2020, проплаты были. Даже звонила в банк на горячую линию и мне сказали, что если я буду платить частями, то действий банка никаких не будет (суд, ип). Это было 2 месяца назад. С тех пор заплатила 1500
только что даст сейчас эта випыска?

виписки з проплатами можна прикласти до позовної заяви. а так для підготовки позову необхідно, щоб були напис нотаріуса і кредитний договір.

Такой вопрос, к исполнитель знакомиться с материалами ИП на суше идти с юристом или сначала самой сходить?
насколько я понимаю и после всего, что почитала, то с Павелкив бессмысленно чем-то пытаться договориться. судя по отзывам на ее сайте она блокирует все карты без разбора и разблокирует только после полного погашения если только не оспорить через суд. И то многие жалуются что после погашения месяц не могут добиться чтоб разблокировала карты.

Так і не зрозумів, у автора теми мфо чи банки? Переживаю за свою картку моно, багато мфо, в банках кредитів нема

Назад
Угорі