Паркуюсь,как хочу))Или женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми Прохожая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Ага. И машина в правым рулём что ли? Я б тогда и иконами обвешался на всяк случай.
А вообще... ф*гня все это. Если женщина не может ездить и не хочет, не умеет, нет тяги к этому, то и заставлять не надо. А если все получается, то все эти ручники, молитвы, иконы и прочее - просто понты от ущербных мужчин.
А что делать с теми, у кого не получается, но очень хочется? И мужчинам мозг выносят
Мне одна такая доказывала что это Перевернутый треугольник а не уступи дорогу

Чтоб убилась наверняка) дело ж не только в парковке
Так они же не только паркуются ... Есть "Теслы", "ОООО", в которых водитель можит сидеть сзади и кушать печенько смотря в боковое окно ))

Так они же не только паркуются ... Есть "Теслы", "ОООО", в которых водитель можит сидеть сзади и кушать печенько смотря в боковое окно ))
Они не для наших дорог пока что. Да и смысл в ней, проще тогда на такси

Прохожая, на днях, позавчера ночью. Еду по городу, отмахал 300+ км, еду по односторонке, становлюсь на красный на перекрестке, в мою сторону поворачивает Шкода Октавия. И моргает. Типа пропусти. Я стою. Пытается меня объехать, я перестраиваюсь, не даю объехать. Начинает сигналить. Потом вылазит с водительского дама, лет 25ти, орет матом, возмущается, что не даю проехать. Сообщил ей, может она не заметила, висит знак, что это односторонка. В ответ услышал "мне поx..й, я буду ехать там, где захочу". Все. У меня ступор. И сразу вопрос: кто ей выдал права?!
Їхали ми в машині. Син був за рульом. Чоловік теж має досвід водіння. І тут я помічаю, що коли син тормозив і чоловік ідентично робив рухи, давив ногами на газ і тормоз. Син засміявся і каже: " Па, хватить нажимать на тормоз! Я в слідуючий раз прикручу тобі руль, щоб ти в парі зі мною міг іхати!" :sarcastic:

Їхали ми в машині. Син був за рульом. Чоловік теж має досвід водіння. І тут я помічаю, що коли син тормозив і чоловік ідентично робив рухи, давив ногами на газ і тормоз. Син засміявся і каже: " Па, хватить нажимать на тормоз! Я в слідуючий раз прикручу тобі руль, щоб ти в парі зі мною міг іхати!" :sarcastic:
Я тоже иногда ищу педали когда с мужем езжу

Ну это было на фоне вашего поста "у кого не получается, но очень хочется"
Ну да, но я про то что таких не посадишь в такси или на женскую машину. И водят самоуверенно, резко и непредсказуемо.

И водят самоуверенно, резко и непредсказуемо.
Я вобще когда вижу молодую девчёнку за рулём на шикарном джипаке - даже на "зебре" и на зелёный трижды обдумываю - стоит ли мне в этом месте переходить... )))

Я вобще когда вижу молодую девчёнку за рулём на шикарном джипаке - даже на "зебре" и на зелёный трижды обдумываю - стоит ли мне в этом месте переходить... )))
У меня 10 лет стажа и я не на джипике, но такие взгляды вижу каждый день ?
Это стереотип. Но осторожность ещё никому не мешала

Я при этом ещё и Отче наш успеваю прочитать

Кстати когда только сдала на права и пару месяцев поездила, появилось ложное чувство что ты профи. Как и у всех вообщем.
Лихачить пыталась.
Один раз на светофоре решила объехать пешеходов, которые идут справа налево, по встречке. У меня был зелёный с поворота. Лица водителей, которые стояли на красном на встречке помню до сих пор ?
Ну а через 100 метров меня ждал типичный мент. Правда не оштрафовал, но грозно так наругал, что я не нарушала ещё лет 6 пока не пошла на курсы экстремального вождения.

Согласен ...
Но, когда моя доця садится за руль у меня чёт тело не может расслабиться )))
Наверное, пройдет со временем.
Мои все на дальних поездках спят. По городу в расслабоне ездят. Есть только один человек, который рассказывает каждый маневр во всех подробностях - муж. Поэтому я его вожу только пьяного)

Назад
Угорі