Паркуюсь,как хочу))Или женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми Прохожая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
А я матюкалась за рулём вроде трижды сидевшая))))))
Можете подрабатывать коллектором))шутка-черный юмор))
от чего бежали туда и приехали в итоге.Видимо кого то сильно обидели за рулем.
Закон бумеранга))и не чего личного.

А для меня важна как раз рама и сам метал(толщина).А как называется *консервная банка* мне все равно))
Уазик будет вам самое то, рама не тонкая, метал неплохой, когда то был. А ище есть хороший внедорожник, сам на таком езжу на работе, ухххх и и зверь

Любитель рамных внедорожников детектед)
Хм...))Танки грязи не бояться))Зато кувыркаться можно в машине-не расплющит по асфальту.Потом еще соскабливать лопатой)))Это из серии *рожденные в рубашке*.

295216_cc2bb4e4_c8484e8eeeb44642691ec746324c7357_96413400_10156947240680894_15479975030082764...webp

Можете подрабатывать коллектором))шутка-черный юмор))
от чего бежали туда и приехали в итоге.Видимо кого то сильно обидели за рулем.
Закон бумеранга))и не чего личного.
Я прощаю всех кого обидела!?

Уазик будет вам самое то, рама не тонкая, метал неплохой, когда то был. А ище есть хороший внедорожник, сам на таком езжу на работе, ухххх и и зверь
Когда покупали машину-самое главное условие было,что б муж сам мог починить.Сколько стоят КАСКО и страховки и сам ремонт ,ну это напрямую связанно с долгами и семейным бюджетом.Все что можно муж чинит сам.Научился))И чем меньше электроники в машине-тем надеждей.ИМХО)

Когда покупали машину-самое главное условие было,что б муж сам мог починить.Сколько стоят КАСКО и страховки и сам ремонт ,ну это напрямую связанно с долгами и семейным бюджетом.Все что можно муж чинит сам.Научился))И чем меньше электроники в машине-тем надеждей.ИМХО)
Мне тоже нравиться когда в машине все просто и надежно, будь то электрона или другие части автомобиля. Простота залог надежности

Я вот свои права тоже за взятку получил) Нет, не покупал, я за єкзамен в МРЄО платил. Єто біл далекий 2005, решил для надежности прикормить гайцов.
И не зря - можно біло сделать 2 ошибки, а я сделал 3)
Ну с вождением проблем не біло, ибо с 15 лет с батей учился.

Никто не научит так как батя!
Я вот свои права тоже за взятку получил) Нет, не покупал, я за єкзамен в МРЄО платил. Єто біл далекий 2005, решил для надежности прикормить гайцов.
И не зря - можно біло сделать 2 ошибки, а я сделал 3)
Ну с вождением проблем не біло, ибо с 15 лет с батей учился.

Ага. И машина в правым рулём что ли? Я б тогда и иконами обвешался на всяк случай.
А вообще... фuгня все это. Если женщина не может ездить и не хочет, не умеет, нет тяги к этому, то и заставлять не надо. А если все получается, то все эти ручники, молитвы, иконы и прочее - просто понты от ущербных мужчин.

Назад
Угорі