Паркуюсь,как хочу))Или женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми Прохожая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Ага. И машина в правым рулём что ли? Я б тогда и иконами обвешался на всяк случай.
А вообще... ф*гня все это. Если женщина не может ездить и не хочет, не умеет, нет тяги к этому, то и заставлять не надо. А если все получается, то все эти ручники, молитвы, иконы и прочее - просто понты от ущербных мужчин.
Вот никогда не понимала водителей которые ездят как долбодятлы но при этом обвешены иконками))))

Ага. И машина в правым рулём что ли? Я б тогда и иконами обвешался на всяк случай.
А вообще... ф*гня все это. Если женщина не может ездить и не хочет, не умеет, нет тяги к этому, то и заставлять не надо. А если все получается, то все эти ручники, молитвы, иконы и прочее - просто понты от ущербных мужчин.
У меня у сестры , права уже 11 лет, а она ездить боится по городу, а на права сдавала, не покупала))) Ну не дано ей)))

Ну это лайк однозначно ! ?

Я вот свои права тоже за взятку получил) Нет, не покупал, я за єкзамен в МРЄО платил. Єто біл далекий 2005, решил для надежности прикормить гайцов.
И не зря - можно біло сделать 2 ошибки, а я сделал 3)
Ну с вождением проблем не біло, ибо с 15 лет с батей учился.
Аналогично. В 2006 получал ВУ. Тоже заплатил 50$. На всяк случай. Надоело их кормить. Они меня каждое утро ждали на выезде к бульвару, чтобы поиметь с меня 20 грн за отсутствие ВУ. За рулём без прав я катался более 5 лет))

У меня у сестры , права уже 11 лет, а она ездить боится по городу, а на права сдавала, не покупала))) Ну не дано ей)))
У меня мама на спор отучилась и получила права , но ездила всего пару раз ( боится

Вот никогда не понимала водителей которые ездят как долбодятлы но при этом обвешены иконками))))
Потому и обвешаны.
Ну это лайк однозначно ! ?
Оффтоп
Если женщина говорит вашими фразами, будьте уверены - она Ваша. ©Кто-то из умных людей

Аналогично. В 2006 получал ВУ. Тоже заплатил 50$. На всяк случай. Надоело их кормить. Они меня каждое утро ждали на выезде к бульвару, чтобы поиметь с меня 20 грн за отсутствие ВУ. За рулём без прав я катался более 5 лет))
Тоже было пару раз)) Старался без прав только за городом, но и там тормозили. Хорошо что тогда штраф был 17 грн, не то что сейчас

не тошнить в левом ряду и не гонять сотку по городу, как я иногда таки делаю
Я езжу в левом или среднем ряду, под сотню и выше.
Тоже было пару раз)) Старался без прав только за городом, но и там тормозили. Хорошо что тогда штраф был 17 грн, не то что сейчас
Ага)
Я 20ку давал)
Они меня уже знали. Но потом я стал выезжать в другое время)))

Я до сих пор без категории катался на работе, 4 года уже так, зато со многими познакомился и гайцами и полицией, ну правда знакомство это не из самых приятных

А я починала їздити на смарті. По місту клас!!! Якось вибралась до батьків с вело по об'їздній за містом. Серпень, жнива, я смартом а на зустріч комбайн такий великий! Дорога - жах, яма на ямі! А той комбайн валить - що танк! І я валю! Розминулись. А страху було...

А я починала їздити на смарті. По місту клас!!! Якось вибралась до батьків с вело по об'їздній за містом. Серпень, жнива, я смартом а на зустріч комбайн такий великий! Дорога - жах, яма на ямі! А той комбайн валить - що танк! І я валю! Розминулись. А страху було...
Я со стороны всегда с ужасом смотрю как смартики мимо фур по городу едут

Прохожая, на днях, позавчера ночью. Еду по городу, отмахал 300+ км, еду по односторонке, становлюсь на красный на перекрестке, в мою сторону поворачивает Шкода Октавия. И моргает. Типа пропусти. Я стою. Пытается меня объехать, я перестраиваюсь, не даю объехать. Начинает сигналить. Потом вылазит с водительского дама, лет 25ти, орет матом, возмущается, что не даю проехать. Сообщил ей, может она не заметила, висит знак, что это односторонка. В ответ услышал "мне поx..й, я буду ехать там, где захочу". Все. У меня ступор. И сразу вопрос: кто ей выдал права?!

Я со стороны всегда с ужасом смотрю как смартики мимо фур по городу едут
Вже пересіла на більшу бібіку, але як бачу смартика - "ностальгія". Шкода що не можу дозволити собі утримувати 2 машини, нізащо його б не продала.

В Киеве есть где разогнаться) В нашей провинции всего пару дорог, где можно втопить
Для него тапок в пол то святое)))
У нас чуть до драки не дошло с мужем.Тоже *тапок втопил*.Пока не понял-один хоть *низко летай*))твоя жизнь,но когда Семья -будь ласков соблюдай Правила ДД.Ты за весь свой экипаж отвечаешь.Понял-как третьи сутки))

Назад
Угорі