Паркуюсь,как хочу))Или женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми Прохожая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
В школе был выбор либо учусь шить либо водить. Внимание! ГАЗ 53А. Это пиндец товарисчи!)))) Меня из под руля видно не было с моим ростом 155))) но здала)))
я на метле норм ганяю)))
Я тоже на Газ 53 учился.
Ну да, женский транспорт куда надежней
polet-na-metle.gif

Admin это скорее я не правильно выразилась)училась я месяца 2-3, и уже ездила сама.
А года три наверное понадобилось чтоб ко мне не было вобще претензий к вождению.

Вот поэтому я со своими правами тихонько сижу в роли штурмана дабы не делать нервы автомобилистам))))
Я тоже просто поняла-что я могу))Припрет-уеду))Но все таки-я пассажирка и тоже *новигатор* на местности.

За ТРИ года-дешевле было инструктора по вождению нанять))Там ребята привыкшие к нашим женским фокусам))Обучаемость у всех разная.

Я уже исправилась.не училась 3 года, а оттачивала опыт вождения.
Училась месяц 2,отсилы 3

Правильно,, их не покупать нужно, а сдавать на права, а то ишь понакупают за сало ?
Ой, сейчас что сдать на права, что купить. В автошколах готовы их выдать за небольшую надбавку к стоимости обучения

Я после Газона пересела на L200 и мне он был раем???
Ммм я после жигуля на бэхе так кайфовала ! Автомат это рай !
Ой, сейчас что сдать на права, что купить. В автошколах готовы их выдать за небольшую надбавку к стоимости обучения
У нас были курсы не частные - никаких поблажек ! И днем и ночью с конспектами :eek:

Согласен, Честно скажу я сам их можно сказать купил что первые, что вторую категорию, хотя год в ПТУ учился на права. Правила знаю, человечность и уважение к другим участникам дорожного движения имею

Согласен, Честно скажу я сам их можно сказать купил что первые, что вторую категорию, хотя год в ПТУ учился на права. Правила знаю, человечность и уважение к другим участникам дорожного движения имею
А я матюкалась за рулём вроде трижды сидевшая))))))

Прохожая, на днях, позавчера ночью. Еду по городу, отмахал 300+ км, еду по односторонке, становлюсь на красный на перекрестке, в мою сторону поворачивает Шкода Октавия. И моргает. Типа пропусти. Я стою. Пытается меня объехать, я перестраиваюсь, не даю объехать. Начинает сигналить. Потом вылазит с водительского дама, лет 25ти, орет матом, возмущается, что не даю проехать. Сообщил ей, может она не заметила, висит знак, что это односторонка. В ответ услышал "мне поx..й, я буду ехать там, где захочу". Все. У меня ступор. И сразу вопрос: кто ей выдал права?!

Права ей сделал тот которого она хорошо обслуживает, не мозгами ж она права получила )

9c5014cs-960.webp

Назад
Угорі