Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
Страшилка, не панікуйте. Сьогодні - емоції, завтра реально глянете на речі по -іншому. Спокійно. Повірте, ми всі робили помилки. Все буде нормально.

Мне кажется, или в последнее время люди стали вступать в открытые конфронтации все чаще и чаще? Народ, давайте будем спокойнее и конструктивнее, д*рьма и так достаточно вокруг. Наш форум - отдушина для больнинства и колоссальная поддержка.

Не нужно ему говорить, пусть это будет маленькой тайной
Та ні,в таємниці вже не вийде,бо мої гроші під надійною охороною в Дурашкевич,то вся надія на нього.
Це я так,почала з меншого.Щоб стрес у нього не дуже сильний був від суми.
Бо на черзі старша,а там замашки вже ого!
Нічого,якось буде!Діти-це ж щастя!

Мне кажется, или в последнее время люди стали вступать в открытые конфронтации все чаще и чаще? Народ, давайте будем спокойнее и конструктивнее, д*рьма и так достаточно вокруг. Наш форум - отдушина для больнинства и колоссальная поддержка.
Оффтоп
это всё карантин ?скоро многие выйдут на работу, всё утихнет ?

Так поняла ,завдяки Фарго , що це скоріш за все готівка.Хоч би її закрила,щоб не доставала.
Закроет готивку- другие будут доставать. Тут просто ей нужно для себя решить, планирует она закрывать долги или отморозиться. Учитывая, что она до сих пор ребёнок, который полностью зависит от мамы и морально и материально, отморозиться у нее вряд ли получится. Так как доставать будут и дальше и возможно еще худшими методами. Поэтому настаивайте( если она действительно ждет вашего совета и помощи как от подруги), чтоб призналась матери и вместе решают как закрывать. Террор вряд ли выдержат такие кипишные люди.

Оффтоп
это всё карантин ?скоро многие выйдут на работу, всё утихнет ?
НастяД, мэйби... Тут одно на одно накладывается, негатив копится. По нарастающей. Но в любом случае нужно всегда отставаться достойными представителями рода человеческого. Лично я сюда в первую очередь захожу исключительно за положительными эмоциями, иногда советом и поддержкой.

Так, а шо махач буде чи нєє? Бо я вже готова :beach:
Ви,що?
Ще за чмошників тут гризтися друг з дружкою?
Ну зустрілися дві емоційні людини не в тому місці і не в той час!Але Чм*шникам таку радість не подаруємо,між собою гризтися.
Я магне В6 і валер'яночки випила,заспокоїлася.
Пошопилася.
Тепер в мене голова болить,як чоловіку суму озвучити?

НастяД, мэйби... Тут одно на одно накладывается, негатив копится. По нарастающей. Но в любом случае нужно всегда отставаться достойными представителями рода человеческого.
Вы слишком много требуете от простых людей)

Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Готивочка?Фин-Х? ШвидкоГроши?Кафе?
Готивочка

Ви,що?
Ще за чмошників тут гризтися друг з дружкою?
Ну зустрілися дві емоційні людини не в тому місці і не в той час!Але Чм*шникам таку радість не подаруємо,між собою гризтися.
Я магне В6 і валер'яночки випила,заспокоїлася.
Пошопилася.
Тепер в мене голова болить,як чоловіку суму озвучити?
И это правильно! Просто не пойму, ну узнает ТС, кто расклеял эти бумажки, и что дальше?))) ну погутарят о них соседи пару дней.. Это ж не смертельно)))

Назад
Угорі