Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
НастяД,Лично я сюда в первую очередь захожу исключительно за положительными эмоциями, иногда советом и поддержкой.
И я для этого! И всегда это нахожу здесь ))
А маленькие человеческие слабости, мне не мешают ?‍♀️

Всю ветку не читал, муторно. Полицию вызывали?

И это правильно! Просто не пойму, ну узнает ТС, кто расклеял эти бумажки, и что дальше?))) ну погутарят о них соседи пару дней.. Это ж не смертельно)))
Не смертельно,а ви поясніть це її мамі,яка вже кричить кінець кар'єрі

И это правильно! Просто не пойму, ну узнает ТС, кто расклеял эти бумажки, и что дальше?))) ну погутарят о них соседи пару дней.. Это ж не смертельно)))
Просто большинство людей, особенно старшего поколения очень озабочены тем ,что подумают о них окружающие. Для мамы этой подружки это похоже имеет намного большее значение чем счастье ее собственной дочери. И вряд ли она поменяется, учитывая, что отвергает даже регистрацию на форуме. Такие люди не слушают ничьих советов, думаю они даже бояться узнать то, что может их изменить. Девочке просто надо взрослеть, как сейчас модно говорить, сепарироваться от мамы. И жизнь наладится. Ведь она боится ни судов, ни коллекторов, ни потерять работу, она боится МАМЫ!

Не смертельно,а ви поясніть це її мамі,яка вже кричить кінець кар'єрі
Ничего страшного в этом нет! Лично, моя мама с ума от этого не сходит. Хотя, она гос.служащая и на работу ей звонков тоже прилично поступает.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
УРА МОЯ ПОДРУГА ЗАРЕГАЛАСЬ НА ФОРУМІ
Я ЇЇ ДОКОНАЛА

Просто большинство людей, особенно старшего поколения очень озабочены тем ,что подумают о них окружающие. Для мамы этой подружки это похоже имеет намного большее значение чем счастье ее собственной дочери. И вряд ли она поменяется, учитывая, что отвергает даже регистрацию на форуме. Такие люди не слушают ничьих советов, думаю они даже бояться узнать то, что может их изменить. Девочке просто надо взрослеть, как сейчас модно говорить, сепарироваться от мамы. И жизнь наладится. Ведь она боится ни судов, ни коллекторов, ни потерять работу, она боится МАМЫ!
Моё уважение. Очень четко и емко сказано.

НастяД, мэйби... Тут одно на одно накладывается, негатив копится. По нарастающей. Но в любом случае нужно всегда отставаться достойными представителями рода человеческого. Лично я сюда в первую очередь захожу исключительно за положительными эмоциями, иногда советом и поддержкой.
я в основном поприкалываться захожу.....

Назад
Угорі