Витас
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 57
- Бали
- 5125
Витас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
какие МФо у вашем городе?...( с перечисленых)У нее примерно 2/3 месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какие МФо у вашем городе?...( с перечисленых)У нее примерно 2/3 месяца
ШвидкоГроши,Кредит Кафе,а блин и ещё ICreditкакие МФо у вашем городе?...( с перечисленых)
На мой вопрос почему подруга не на форуме Вы так и не ответили... Мама поотдирала со скоростью света...Я просила ее сфоткать а там мама дебош подняла все поотдирала и на мусорку.Мама больше привлекла внимание своими криками в подъезде нежели писульки
Ой шо ж творится! Как можно серьёзно реагировать на все эти коллажи и фото?о х ренеть
че вытворяют (
Сказала подруге за форум,сказала что регаться тут нет смысла,потому что она то знает все за эти МФО,я говорю дай маме прочитать,она неисправима...Вы подруге форум не советовали? По фото проще определить шо за шарага
Не со скоростью света,просто в такой панике говорит не среагировала...На мой вопрос почему подруга не на форуме Вы так и не ответили... Мама поотдирала со скоростью света...
Не со скоростью света,просто в такой панике говорит не среагировала...На мой вопрос почему подруга не на форуме Вы так и не ответили... Мама поотдирала со скоростью света...
Везёт подруге) А если серьезно, то ничего страшного в этом нет, выпейте с подругой по бокальчику винишка и всё будет ок?Ко мне тоже обещали.И мама и папа и муж так хотели увидеть тех обещалок...А к подруге,которая живёт как на пороховой бочке,приехали??
Я то уже год назад прохавала коллажи и ТД,она только начинает вариться в этом дерьмеОй шо ж творится! Как можно серьёзно реагировать на все эти коллажи и фото?
Страшилка, подругу на форум.
Везёт подруге) А если серьезно, то ничего страшного в этом нет, выпейте с подругой по бокальчику винишка и всё будет ок?

Тогда смысл создания Вами этой темы мне не понятен...Сказала подруге за форум,сказала что регаться тут нет смысла,потому что она то знает все за эти МФО,я говорю дай маме прочитать,она неисправима...
Не со скоростью света,просто в такой панике говорит не среагировала...
Не со скоростью света,просто в такой панике говорит не среагировала...
Мне эти клеили, но без фото, только ФИО и номер квICredit
Раз вы прохаванная, то чё ж подруге не рассказали про все "прелести" МФО? Пусть приходит на форум. Смысл здесь быть есть!Я то уже год назад прохавала коллажи и ТД,она только начинает вариться в этом дерьме
Хотела узнать , может на форуме было у кого-то такое и что это за контора или как себя дальше вела.Тогда смысл создания Вами этой темы мне не понятен...
Где?все это такая ж о п а (
Могут все в теории, или сотрудники с будок их, с готивочки могли приехать и с областного центра ребята.ШвидкоГроши,Кредит Кафе,а блин и ещё ICredit
"Говори до гори,а гора горою"лучшая пословица о моей подруге.Не знаю,может поймет что тут есть смысл сидетьРаз вы прохаванная, то чё ж подруге не рассказали про все "прелести" МФО? Пусть приходит на форум. Смысл здесь быть есть!
в стране. в головах этих людей
Какая?все это такая ж о п а (
Как не понятен?Тогда смысл создания Вами этой темы мне не понятен...