Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как с ней говорить.Номер менять не хочет.Маме сказать правду не хочет.Она деньги не на шмотки/гулянки брала.Мама её заставила учиться на магистратуре,она не хотела.Львов,дорогой город.Работай,снимай квартиру,время на учебу нет,вот и нахапалась кредитов разгребать все неладное...маме говорит что не брала.Маме в вайбер фотки присылают ее с паспортом в руках...говорит мошенники...хотя в семье столько денег что может закрыть кредиты с процентами что выросли.Я говорю ,скажи маме, объясни,игнорьте вместе..Нет.но с утра звонит Диана помоги что делатьТогда тем более не ясно, зачем вы эту тему создали. И что-то как-то не хорошо так о подружке...
С утреца, самое оно, да под фантастические рассказы, ммммВкусно?)))
Я на форуме где-то с августаЕщё нет года.
А точнее с 21 июня 2019 года))Я на форуме где-то с августа
Щас тапками ещё закидают за враньёЯ на форуме где-то с августа
Пусть регистрирывается на форуме.Я не знаю как с ней говорить.Номер менять не хочет.Маме сказать правду не хочет.Она деньги не на шмотки/гулянки брала.Мама её заставила учиться на магистратуре,она не хотела.Львов,дорогой город.Работай,снимай квартиру,время на учебу нет,вот и нахапалась кредитов разгребать все неладное...маме говорит что не брала.Маме в вайбер фотки присылают ее с паспортом в руках...говорит мошенники...хотя в семье столько денег что может закрыть кредиты с процентами что выросли.Я говорю ,скажи маме, объясни,игнорьте вместе..Нет.но с утра звонит Диана помоги что делать
Пусть регистрирывается на форуме.
Что делать? Не учиться на магистратуре, если нет желания, пойти работать и съехать от мамы. Ну и перестать по утрам подруге звонить, чтоб подруга в свою очередь перестала темы про дэбилов создаватьЯ не знаю как с ней говорить.Номер менять не хочет.Маме сказать правду не хочет.Она деньги не на шмотки/гулянки брала.Мама её заставила учиться на магистратуре,она не хотела.Львов,дорогой город.Работай,снимай квартиру,время на учебу нет,вот и нахапалась кредитов разгребать все неладное...маме говорит что не брала.Маме в вайбер фотки присылают ее с паспортом в руках...говорит мошенники...хотя в семье столько денег что может закрыть кредиты с процентами что выросли.Я говорю ,скажи маме, объясни,игнорьте вместе..Нет.но с утра звонит Диана помоги что делать
Ой а шо так можно посмотреть?)Щас тапками ещё закидают за враньё
Работала работала но платить за квартиру,учебу ,покушать и ТД видимо сложно вместе...Что делать? Не учиться на магистратуре, если нет желания, пойти работать и съехать от мамы. Ну и перестать по утрам подруге звонить, чтоб подруга в свою очередь перестала темы про дэбилов создавать
Ага, еще один образец логики. Платить за учёбу, которая нафиг не нужна и влазить ради этого в долги мфо...Оля-ля,
Ой а шо так можно посмотреть?)
Я село)
Работала работала но платить за квартиру,учебу ,покушать и ТД видимо сложно вместе...
Там мама керует парадомАга, еще один образец логики. Платить за учёбу, которая нафиг не нужна и влазить ради этого в долги мфо...
Вот вам еще "перлы"
Могу познакомить )
ничего так, про церковь толково сказаноЯ предлагала,для неё это все чушьМама хорошо уже мозги промыла! Может сядьте вместе с ней и дайте тогда форум почитать!А то мама все продаст!
А вам надо такую жену?Страшилка, судя по переписке толковая девчонка, познакомите с подругой?
Это диагноз!Не спасете!Я предлагала,для неё это все чушь