Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
Я просила ее сфоткать а там мама дебош подняла все поотдирала и на мусорку.Мама больше привлекла внимание своими криками в подъезде нежели писульки
На мой вопрос почему подруга не на форуме Вы так и не ответили... Мама поотдирала со скоростью света...

Вы подруге форум не советовали? По фото проще определить шо за шарага
Сказала подруге за форум,сказала что регаться тут нет смысла,потому что она то знает все за эти МФО,я говорю дай маме прочитать,она неисправима...
На мой вопрос почему подруга не на форуме Вы так и не ответили... Мама поотдирала со скоростью света...
Не со скоростью света,просто в такой панике говорит не среагировала...

Ко мне тоже обещали.И мама и папа и муж так хотели увидеть тех обещалок...А к подруге,которая живёт как на пороховой бочке,приехали??
Везёт подруге) А если серьезно, то ничего страшного в этом нет, выпейте с подругой по бокальчику винишка и всё будет ок?

Сказала подруге за форум,сказала что регаться тут нет смысла,потому что она то знает все за эти МФО,я говорю дай маме прочитать,она неисправима...

Тогда смысл создания Вами этой темы мне не понятен...

Я то уже год назад прохавала коллажи и ТД,она только начинает вариться в этом дерьме
Раз вы прохаванная, то чё ж подруге не рассказали про все "прелести" МФО? Пусть приходит на форум. Смысл здесь быть есть!

Тогда смысл создания Вами этой темы мне не понятен...
Хотела узнать , может на форуме было у кого-то такое и что это за контора или как себя дальше вела.
Вам и не надо ничего понимать.Всего хорошего

ШвидкоГроши,Кредит Кафе,а блин и ещё ICredit
Могут все в теории, или сотрудники с будок их, с готивочки могли приехать и с областного центра ребята.
Нужно пробивать по номеру, который на бумажке написан.

Раз вы прохаванная, то чё ж подруге не рассказали про все "прелести" МФО? Пусть приходит на форум. Смысл здесь быть есть!
"Говори до гори,а гора горою"лучшая пословица о моей подруге.Не знаю,может поймет что тут есть смысл сидеть

Страшилка, а там подруга или мама общение с мфо не вели перед этим? А то бывает, что сначала переговоры ведут, а потом волосы на себе рвут из-за повышенного внимания

Назад
Угорі