Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
Большая просьба, напишите в теме объективный отзыв о работе нашего форума anticollector.ua! Объективный! Что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, чего бы Вы хотели еще, может быть какие-то функции. Любой отзыв будет принят администрацией адекватно!
Спасибо большое Вам!
Дорогой Админушка! Я очень благодарна форуму, советам, поддержке и лично Вам. Нравится все, замечаний нет! Спасибо

Огромное спасибо форуму, благодаря нашему форуму я начала ночью спать, днём есть и не нервничать особо) смогла решить вопрос с 3 МФО, так же продолжаю договариваться состальными, спасибо вам!

Большое спасибо форуму !

Julia, браузер поменяйте у меня puffer работает отлично

Спасибо админу за форум,
За лучики света "во тьме"
За то,что желание жить появилось
За то,что не бросил в беде
Здоровья, любви и удачи
Желаю админ я тебе
Пусть Боже тебе помогает
Не будет пусть зла на пути!!!
А нам должникам невезучим
С этой дороги быстрее сойти!
Ребята удачи всем и терпения!!!

Хочу выразить искрению благодарность всем кто сделал этот форум и работает над ним ! Я думаю вы спасли точно пару человек от плохих мыслей покинуть этот мир . Сам думал всё капец как жить дальше и чисто случайно на него наткнулся и понял что люди живут дальше и радуются жизни с более большими проблемами чем у меня ! Спасибо :clapping:

Спасибо за ваш форум,реально к жизни вернулась с вами!Жалею,что раньше его не нашла,столько денег на ветер...

а нервов:cray::(:facepalm:

Большая просьба, напишите в теме объективный отзыв о работе нашего форума anticollector.ua! Объективный! Что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, чего бы Вы хотели еще, может быть какие-то функции. Любой отзыв будет принят администрацией адекватно!
Спасибо большое Вам!
Огромное спасибо создателям это сайта! Просто супер! Еще летом, когда попала в сети МФО, открывались форумы только в России, думала почему же наши люди ничего не придумали?! А теперь как прекрасно и форум и на ютубе много всего! Умнички!Благодарю.

Вот только как нам мфо не допускать к форуму, может для доступа пусть посетители сперва скрин личного кабинета мфо бросает?

Нутелла,
Вот только как нам мфо не допускать к форуму, может для доступа пусть посетители сперва скрин личного кабинета мфо бросает?
Например, я вообще давно не захожу на их сайты, на это есть причины.У меня есть запись звонков, например) Но, вообщем, нужно что-то придумать, чтобы их не было.

А можно сделать голосование на форуме, список всех мфо и чтобы люди могли проголосовать за то мфо, с которым удалось договориться на реструктуризацию? Вот тогда новички зайдя на сайт сразу будут понимать, с кем можно договориться и что не всё так плохо, всё в жизни решаемо!

Дуже дякуємо з чоловіком за цей чудовий форум , вже руки в нас опускалися на все залізли вкучу боргів ,що ці пролонгації робити, шукала я якось в інеті про ці МФО і наткнулися на цей чудовий форум , дякуємо за те що допомагаєте людям в данній тяжкій ситуації, тепер сказали ми з чоловіком що будемо боротися з ними до кінця ні копійки на пролонгації! Дякую Дякую

Нутелла,

Например, я вообще давно не захожу на их сайты, на это есть причины.У меня есть запись звонков, например) Но, вообщем, нужно что-то придумать, чтобы их не было.
А можно сделать голосование на форуме, список всех мфо и чтобы люди могли проголосовать за то мфо, с которым удалось договориться на реструктуризацию? Вот тогда новички зайдя на сайт сразу будут понимать, с кем можно договориться и что не всё так плохо, всё в жизни решаемо!
Такие вопросы давайте все же обсуждать в соответствующих темах, если таковых нет, то можно создать в разделе "Предложения и пожелания".
Мысль есть как-то сделать проверку. Но не могу я требовать от каждого скрин. Надо другую проверку придумать, но у меня пока не получается. По IP тоже не вариант, так как бывает такое, что IP совпадают.
По голосовалке придумаю чего-то. Или прилеплю к какой-то теме или сделаю новую тему.

Спасибо большое Вам!
Ребят, пока без обьективности, только зарегистрировался, еще не освоился. Но вот вам мой коментарий: СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Неделю как начались проблемы, не знаю куда себя деть и с кем поговорить. А тут я как дома с родными людьми.

Ребят, пока без обьективности, только зарегистрировался, еще не освоился. Но вот вам мой коментарий: СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Неделю как начались проблемы, не знаю куда себя деть и с кем поговорить. А тут я как дома с родными людьми.
читайте форум и вы поймете, что не так уж все и страшно, жизнь наладится

читайте форум и вы поймете, что не так уж все и страшно, жизнь наладится
Да вот уже более часа читаю...и понимаю что я только на первой ступени. У меня около 15 мфо тело около 50 к. Раньше стоял вопрос как заплатить, а сейчас думаю платить или нет. Не хочеться чтоб родственники проходили через етот бред.

Поддерживаю! Сделать опрос и составить список из самых так сказать лояльных мфо. Но я так понимаю на первый второй или даже пятый день просрочки реструктуризацию не предложат потому можно к каждому мфо краткое описание сколько времени должно пройти и еще может какие важные нюансы...

Да вот уже более часа читаю...и понимаю что я только на первой ступени. У меня около 15 мфо тело около 50 к. Раньше стоял вопрос как заплатить, а сейчас думаю платить или нет. Не хочеться чтоб родственники проходили через етот бред.

Поддерживаю! Сделать опрос и составить список из самых так сказать лояльных мфо. Но я так понимаю на первый второй или даже пятый день просрочки реструктуризацию не предложат потому можно к каждому мфо краткое описание сколько времени должно пройти и еще может какие важные нюансы...
Я с Кредит Плюс на 6 день просрочки договорилась, только не о реструктуризации, а о том что только тело оплачу до конца меся одним платежом и всё. А голосование я уже сделала, ищите в разделе "Микрозаймы"-----"Общая Информация" ----"Они пошли на реструктуризацию" и "Они пошли на реструктуризацию (часть 2)". По голосованию там уже видно с кем можно договоритьтся, а с кем нет

Спасибо за форум! Жаль, что раньше его не нашла, когда кормила грудью свою крошку, что молоко чуть не пропало, когда Мама от непонимания от этих всех звонков от твapeй- со мной месяц не разговаривала,,,,,Спасибо за такую работу-поддержку, разом нас багато нас не подолати, друзья:friends:

Спасибо создателям этого форума огромное!!! Я уже около двух месяцев его читаю, но сегодня решила зарегистрироваться. Также подписана на канал Артем Зубков , Антиколлектор Украина и Коряк Поликарпыч.Прослушала почти все аудиоролики. Стримы также прослушала. Ребята, то ,что Вы делаете для людей, это бесценно.Вы спасаете многих от необдуманных поступков. Я сама поначалу думала лезть в петлю( остановило, то, что у меня ребёнок). Благодаря Вам, я поняла , что не всё так страшно, как кажется. В жизни есть проблемы, которые важнее долгов МФО. Моих самых близких, к сожалению уже нет в живых. Ваш форум даёт надежду на светлое будущее! Очень хотелось бы пообщаться с Карамбулькой с Вашего форума, она мне очень понравилась своими постами и ответами, мне кажется, что она очень светлый и позитивный человечек. Надеюсь в будущем мы с ней созвонимся и пообщаемся.1000 раз Спасибо огромное создателям этого форума!!!!!

Новенький в рядах должников, как говорится в жизни нужно все пережить главное не опускать руки и мыслить ясной головой. Отдельное огромное спасибо команде форума за большой проделанный труд и за помощь людям.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі