Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34492
Реакції
92876
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
Большая просьба, напишите в теме объективный отзыв о работе нашего форума anticollector.ua! Объективный! Что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, чего бы Вы хотели еще, может быть какие-то функции. Любой отзыв будет принят администрацией адекватно!
Спасибо большое Вам!

Приветики.))) Ну в принципе все супер. Но для меня есть один нюанс. Мне мешает на каждом шагу реклама. У меня и так интернет не ахти, жду пока страничка загрузится а тут еще рекламу грузит. И кстати меня что-то стало викидивать из форума. Даже когда переходишь со страницы на страницу. И заново вводю логин и пароль. Что єто может быть. ?

Приветики.))) Ну в принципе все супер. Но для меня есть один нюанс. Мне мешает на каждом шагу реклама. У меня и так интернет не ахти, жду пока страничка загрузится а тут еще рекламу грузит. И кстати меня что-то стало викидивать из форума. Даже когда переходишь со страницы на страницу. И заново вводю логин и пароль. Что єто может быть. ?
Скорее всего памяти на компе маловато

Всё ОК

У меня тоже спрашивает имя и пароль

Дамы и господа, всем доброго времени суток!
Большая просьба, напишите в теме объективный отзыв о работе нашего форума anticollector.ua! Объективный! Что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, чего бы Вы хотели еще, может быть какие-то функции. Любой отзыв будет принят администрацией адекватно!
Спасибо большое Вам!
Все четко!!!))) вы очень мне помогли, и теперь я чувствую себя более уверенно!!))) Спасибо

Все супер, кроме рекламы. Невозможно.

Спасибо, блондинка поняла.

Пользователи группы "Проверенный" не видят рекламу. То есть, после авторизации не появляются рекламные блоки.

Я вроде проверенная, но реклама меня задолбала

МЕНІ ДУЖЕ ПОДОБАЕТЬСЯ ФОРУМ..ДЯКУЮ АДМІНІСТРАТОРАМ:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу